ピンク🎀/艶カラー /SAKURA🎀の掲載
ピンク🎀/艶カラー /SAKURA🎀のプロフィール画像
ONE's NAGOYA VILAワンズナゴヤヴィラピンク🎀/艶カラー /SAKURA🎀

栄駅1分 / 栄町駅1分 / 久屋大通駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ピンク🎀/艶カラー /SAKURA🎀の口コミ

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても扱いやすい顔周りにしてもらえてとても満足です❤️ 顔周りの巻き方も教えてもらったので練習してみます!!またお願いしたいです!

【前髪、顔周りカット✂️】 ¥1,400

来店日:2025年11月25日

ピンク🎀/艶カラー /SAKURA🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! すごく嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 分からないことがあればいつでも聞いてください!! またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2025年12月1日

明依さんの口コミ

さちゃんいつもありがとう天才

【🤎🐶ワンカラー🐶🤎】透明感カラー➕ダメージ補修トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2025年11月24日来店回数:4

ピンク🎀/艶カラー /SAKURA🎀さんからの返信

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます☺️ 今回のカラーもすごく似合っていて可愛かったです✨ またお待ちしております🎵

返信日:2025年11月26日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

最初クール系でかわいい方なのかな?って印象でしたが、長めにトリートメント時間置いてくれたりすごく対応が丁寧で、話していくうちにたくさん可愛い一面知れてとっても楽しい時間でした♡仕上がりも満足ですっまたお願いします♡

🌸ミニモ学割🌸【🧡✂️メンテナンスカット➕ダメージ補修トリートメント✂️🧡】 ¥2,200

来店日:2025年11月23日

ピンク🎀/艶カラー /SAKURA🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございましたっ💕 私こそ、たくさん恋バナできてしほ様も可愛くってすっごく楽しかったです🎀 仕上がりも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです🥹 またカラーでもカットでもお待ちしております☺️

返信日:2025年11月27日
  • +のプロフィール画像

+さんの口コミ

先日はありがとうございました とても素敵に仕上げて頂きました♪ 彼氏に可愛いって言わせますねーっと施術中も楽しい会話ができてとても満足でした。 また機会があればお願いしたいです♡

【ブリーチなしダブルカラー➕ダメージ補修トリートメント✨】 ¥7,000

来店日:2025年11月15日

ピンク🎀/艶カラー /SAKURA🎀さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました💕 そう言って頂けてとても嬉しいです☺️ 私もたくさんお話しできてすっごく楽しかったです! またイメチェンしたくなったらいつでもお待ちしております😚

返信日:2025年11月28日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。 めちゃくちゃ希望通りな髪型にしてもらえて本当に嬉しいです!!またお願いしたいです。

🌟ご新規様限定🌟【前髪、顔周りカット✂️】 ¥1,200

来店日:2025年10月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カラーが綺麗に入ってお気に入りです!友達にも褒められました✨

🌟ご新規様限定🌟【前髪、顔周りカット✂️】 ¥1,400

来店日:2025年10月28日来店回数:5

最高です🥹🥹

【🤎🐶ワンカラー🐶🤎】透明感カラー➕ダメージ補修トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2025年10月26日来店回数:4
  • 望叶のプロフィール画像

望叶さんの口コミ

とてもかわいくしていただきました🩷次はカラーをお任せしたいですᐡ⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝ᐡ♡

🌸ミニモ学割🌸【🧡✂️メンテナンスカット➕ダメージ補修トリートメント✂️🧡】 ¥2,000

来店日:2025年10月15日
  • 大塩平八郎のプロフィール画像

大塩平八郎さんの口コミ

カラーもムラがなく、施術後の巻きも超綺麗でイメージ通りになったため行って良かったです(;_;)ありがとうございました^_^

🌸ミニモ学割🌸【🤎🐶ワンカラー🐶🤎】韓国風透明感カラー➕ダメージ補修トリートメント✨ ¥4,200

来店日:2025年10月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました! 顔周りも可愛く切っていただき満足です。 髪の毛もまとまりやすくなりました♩

来店日:2025年10月14日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

髪色を決めかねていると似合いそうな色の提案や、髪の毛の現状について詳しく教えてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。会話もしやすく楽しかったです!!ありがとうございました🙌

🌟インナーカラー🌟【ブリーチ1回➕韓国風カラー➕ダメージ補修トリートメント✨】(リタッチ🙆‍♀️) ¥7,500

来店日:2025年10月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

いつもオーダー通り可愛くしてくれてるので通ってます♡ これからも通い続けます!!!いつもありがとうございます!

来店日:2025年10月5日来店回数:5
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

来店しても誰からも案内をして頂けずにどうしたか分からないまま待っていると、やっと奥からスタッフさんが顔を出し、ボードに記名とロッカーに荷物を入れるように指示されました。 他にもスタッフさんが沢山居ましたが放置されている状態だったので驚きです。 ボードに記名後にどうしたらいいのかも伝えて貰えず、声を掛けたら「あー座っといてください」と雑に言われてしまいもう帰ろうかなと思ってしまいました。 その後来客された方も同じような感じだったので、それが接客スタイルなんですかね? 大変お安くしてもらっていますが、終始雑な扱いでしたのでせっかくの美容院でしたが、とても居心地が悪かったです。 こんなにも全体的なスタッフさんの接客態度が悪いと思ったのは初めてでした 相談しながらカットをして頂いたのはよかったです。

来店日:2025年10月4日

明依さんの口コミ

毎月ありがとうございます🥰 今日もめちゃくちゃ可愛くしてもらえました🎶

来店日:2025年10月2日来店回数:4
  • ちものプロフィール画像

ちもさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございます!

【✂️メンテナンスカット✂️】(※シャンプー、ブローは入っていません) ¥1,500

来店日:2025年9月30日
  • 亜香音のプロフィール画像

亜香音さんの口コミ

店内はとても清潔感があって居心地よかったです。施術も丁寧で、仕上がりも自然で満足しました。機会があればまたお願いしたいです!

来店日:2025年9月28日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

この値段でとても満足いく仕上がりで、話も楽しくて快適でした!m(_ _)mまたお願いしたいと思いました。

【🤎🐶ワンカラー🐶🤎】透明感カラー➕ダメージ補修トリートメント✨ ¥4,300

来店日:2025年9月21日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

今回もありがとうございました🌷 眠過ぎて頭コクコクさせちゃってやりにくかったですよね、ごめんなさい💦 またお願いします(* .ˬ.)"

【💛✂️メンテナンスカット➕ダメージ補修トリートメント✂️💛】 ¥2,200

来店日:2025年9月20日来店回数:2
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

トリートメントとカットありがとうございました 髪がサラサラになりました!時間変更も応じて頂きありがとうございました🙏 アクセスもよくて助かりました!

来店日:2025年9月20日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

さくらさん🌸カラーありがとうございました🎶 希望していた色に染めていただいてうれしい気持ちで帰りました☺️また次もさくらさんにぜひお願いしたいです🤲 お話もとても楽しくたくさん笑っちゃいました☘️ また伺います💛ありがとうございました✨

【✨カラー➕韓国風カット➕ダメージ補修トリートメント✨】 ¥5,500

来店日:2025年9月13日

ONE's NAGOYA VILAの詳細情報

愛知県名古屋市中区錦3-24-4 名古屋501 (地図)
栄駅1分 / 栄町駅1分 / 久屋大通駅5分
栄駅の8番出口から徒歩1分以内!サンシャイン栄の5階になります。
栄町駅