ヨサパーク 温 祐天寺所属・最先端温活・痩身 よもぎ・ハーブ蒸しの掲載

祐天寺駅3分 / 中目黒駅10分 / 学芸大学駅15分

ヨサパーク 温 祐天寺所属・最先端温活・痩身 よもぎ・ハーブ蒸しの口コミ

• yさんの口コミ

初めて伺いましたが、ダイエットと体が冷えてるのを感じたので予約しました。他のよもぎ蒸しとは違い、ウェアも着用してミストの温度も暑すぎずリラックスできました!しかも体脂肪も減少してかなり満足です。スタッフの方もとても良い方で丁寧な対応で過ごしよかったです!詰めて入りにいきたいと思います!よろしくお願いします♪

最先端温活・痩身 よもぎ・ハーブ蒸しのプロフィール画像

最先端温活・痩身 よもぎ・ハーブ蒸しさんからの返信

ご来店をありがとうございました。皮脂腺も開くヨサの素晴らしさを共有できて私も嬉しく思います!毎日の体調に合わせて調整して、ダイエットと冷えない身体を作っていきましょう。またのお越しを心よりお待ちしています。

返信日:2024年5月27日
  • はやしさんの口コミ

普段、代謝が悪くサウナでもなかなか汗がかけないタイプなのですが、ルルオンでは初回から汗がドバッと出て悪いものが抜けていった感覚でした!代謝が上がると痩せやすくなるそうなのでしっかり通ってみたいと思います。オーナーさんもとても気さくな優しい方でした。
    これからよろしくお願いします!

最先端温活・痩身 よもぎ・ハーブ蒸しのプロフィール画像

最先端温活・痩身 よもぎ・ハーブ蒸しさんからの返信

本日はご来店、コメントをありがとうございました!
    こちらこそよろしくお願い致します。
    ルルオンの温活力は素晴らしいですよね!次回も汗をドバッとかいて、今夏はスラっとした身体とやわらか肌を手に入れましょう🫶
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年5月21日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧