とっっても可愛くしてもらえてよかったです!問診するときも施術中も終わってからも常に丁寧でした。ありがとうございました!!
上下まつげパーマ(コーティング付) ¥3,300
an様本日は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!!またお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます!!お目元、とても可愛らしくなられてましたね!!喜んでいただけて私もとても光栄でございます♪美容液等を毎日塗っていただくと、綺麗な状態を長く保つことが出来ますので是非、お試しくださいませ☺️そして、スタッフ一同、丁寧で高い技術を提供してさらにお客様にご満足していただけるよう務めてまりますので、何卒宜しくお願いいたします!!2回目のご予約はホットペッパーよりご案内しております♪クーポンもございますので、またのご利用お待ちしております🙇♀️
【🍁新規限定クーポン】圧倒的束感ワンホンデザイン140本フラットラッシュとボーリュムラッシュ💍他店オフ無料🔥
¥6,200
4.2
🌈パリジェンヌラッシュリフトorマツパ🌈 自信あり似合せメニュー今までの中で1番上げます
¥5,000
【大人気❤️🔥】ワンホンマツエク🇨🇳♡バインドロック&フラットラッシュMIX120束♡(オフ込)
¥7,700
《当日限定💡》まつ毛パーマ✨🦋束感仕上げ美容液コーティング💖+アイシャンプー付き!🫧🫧
¥2,980
自まつ毛を濃く見せたい方🌷【マスカラパーマ】🌷パリジェンヌorラッシュリフトorメーテル
¥3,300