明るい雰囲気で快適な時間を過ごすことが出来ました。
想像以上の仕上げにして頂きとても満足です!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!またお願いします!
とても感じのいい子でした😊今後も頑張って下さいね。ありがとうございました
今日初めてお店に行きましたが、担当のふうかさん、他のスタッフさんも感じが良くて過ごしやすかった
です。又来月お願い致します🙇
まつ毛パーマ、マツエクモデル、カラー募集中👌🏻´- 🆕2階〔eye.nail salon〕Open㊗️/ミニモ限定価格🌟→荒井駅から徒歩8分👣/仙台ギグス徒歩6分🎙️
【※注意事項を必ずご確認ください。】
【ヘアカラーモデル募集について】 ※ブリーチ、タブルカラー、トリプルカラー(それに付随するカラー)は施術できません。 ※完全な白髪染め、黒染め、目的の方は施術できません。 ※黒染めの履歴が1年以内にある方は施術できません。
【 マツエク、まつパモデル募集について】
☆マツエクのモデル ※4種類のカールからお選びいただけます。 (弱 J→B→C→D 強) ※太さ:0.15ミリ ※長さ:8~14ミリ ※ラッシュの種類は「ミンク」のみ
☆まつ毛パーマ ※デザイン4種類から選べます
アシスタントのふうかです🔰
ヘアカラーモデル募集中です🫧🤍
まつげパーマも施術可能です!
サロンでのお客様入客トレーニングとしてヘアカラーモデルを募集してます❕🌿
⚠️注意事項確認必須です⚠️
Instagram
→@sara_flk9
宮城県仙台市若林区荒井7丁目2-1 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC