40%以䞊OFFSALE開催䞭
‎🀍 ふうか🫧の掲茉
‎🀍 ふうか🫧のプロフィヌル画像

プラス・アルトラアカデミヌ プラス アルトラアカデミヌ ‎🀍 ふうか🫧

アシスタント/研修歎 1幎

広瀬通駅5分 / 仙台駅7分
曎新

‎🀍 ふうか🫧のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/29 (æ°Ž)

‎🀍 ふうか🫧のフォト

‎🀍 ふうか🫧の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

かなうさんの口コミ

明るい雰囲気で快適な時間を過ごすこずが出来たした。
    想像以䞊の仕䞊げにしお頂きずおも満足ですシャンプヌも気持ちよかったです。ありがずうございたしたたたお願いしたす

‎🀍 ふうか🫧さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした✚

䞍慣れな斜術でしたがカラヌ、シャンプヌご満足いただけお嬉しいですずおもお䌌合いでした🍒

たた機䌚があればよろしくお願い臎したす

返信日2024幎5月16日
  • くたこさんの口コミ

矎容孊校の授業䞭ず思うような堎所でした。
    スタッフ同士の汚い蚀葉での無駄話がうるさく、段差をゞャンプしお降りる人たで居おただただドン匕きです
    お店の名前の名札を぀けおやるこずでは絶察にないです。
    最埌にどうセットしたすかず聞かれた際も前髪の割れが ず䌝えたのに盎しおくれるこずもなく、最埌に鏡を芋せられるこずもこれで倧䞈倫ですかず確認されるこずもなく党おにおいお雑すぎおビックリしたした。
    無料モデルだからいいやず思ったのかもしれたせんが、お店の名前を背負っお緎習モデルを探しおいるのであれば改めた方がいいですよ。

くたこ様
    プラスアルトラアカデミヌのヘアカラヌ無料女性モデルにご来堎いただき誠にありがずうございたした。
    担圓スタッフず共に口コミの内容を拝読させおいただきたした、アカデミヌ責任者の小朚曜ず申したす。
    始めにありがたいご意芋を本圓にありがずうございたす。

「矎容孊校の授業䞭」ずいうご意芋の通り圓アカデミヌは矎容宀の基本的な技術や理論を新入瀟員が孊ぶための斜蚭ずなっおおりたす、ヘアサロンの萜ち着いた雰囲気をお求めの方に期埅に添えない環境で事前にそれをお䌝えしきれなかったこずでご満足いただけず誠に申し蚳ございたせん。

「スタッフ同士の汚い蚀葉での無駄話がうるさく」ずいうご意芋も拝読いたしたした。矎容宀の珟堎ず異なり研修スタゞオの為モデルさんの髪質の情報や斜術内容の共有などをスタッフ同士がモデルさんの垭の近くで行っおいたす、通垞の矎容宀ではあたり無い状況で隒がしい環境になっおいたす、それでも「汚い蚀葉」があった「段差をゞャンプしお降りる人たで居た」ずいう状況はあっおはならない事です。

「カりンセリングで気になるこずを聞かれたので前髪の割れず答え、也かす時に分け目どうしたすかず聞かれたので分けおないですず答えたのにわざず真ん䞭で分かれるように埌ろに流しながら也かしたのは䜕故ですか」ずいうご意芋拝読いたしたした、担圓者に確認したずころ前髪の分け目の確認ず頭頂郚の分け目の確認の認識が共有できおいなかったようです。経隓䞍足で理解・共有できなかったため結果ご満足いただける察応ができたせんでした、モデル様のオヌダヌをしっかりず理解しお解決に努めるこずもこの研修では倧切です。

「最埌に鏡を芋せられるこずもこれで倧䞈倫ですかず確認されるこずもなく党おにおいお雑すぎおビックリしたした。」こちらのご意芋も拝読いたしたした。
    最終の仕䞊がりは鏡か写真を撮っおお芋せするように指導しおおりたしたが培底されおおりたせんでした。

最埌にご意芋いただいた通り新人研修ずいう名目で無料での斜術をさせおいただいおおりたすが、サロンの珟堎に立぀䞀流の矎容垫になるためにモデル様にご満足いただける技術・接客・サヌビスのスキルを身に぀けるトレヌニング・研修でもありたす。
    いただいたご意芋をすべお真摯に受け止めお今埌の研修を改善しおたいりたす、この床はご来堎ずご意芋誠にありがずうございたした。

返信日2024幎5月14日
  • さやさんの口コミ

可愛く仕䞊げおいただきありがずうございたした
    たたよろしくお願いしたす

‎🀍 ふうか🫧さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🫧

斜術䞭もたくさんお話しお頂き、ずおも楜しかったです✚

たたお埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎5月14日

‎🀍 ふうか🫧のアピヌルポむント

無料トレヌニング‎💖ヘアカラヌモデル募集䞭🫧#仙台#無料#カラヌモデル 仙台垂内の矎容宀勀務のアシスタントがサロンでのお客様入客トレヌニングずしおヘアカラヌモデルを募集いたしたす泚意事項確認必須

仙台垂内矎容宀勀務のアシスタントがサロンでのお客様入客に向けおのトレヌニングずしおヘアカラヌ・マツ゚クモデルを募集しおいたす。その為、斜術料金・材料代共に無料におヘアカラヌ・マツ゚ク斜術させおいただきたす。 【※泚意事項を必ずご確認ください。】 研修アシスタントが党斜術をさせおいただきたす。 【ヘアカラヌモデル募集に぀いお】 ☆募集は䞀般的なヘアカラヌ、おしゃれ染めのモデルを募集しおいたす。 䜿甚カラヌ薬剀メヌカヌ HOYU・䞭野補薬・タマリス ※その他カラヌ剀の指定はご垌望に添いかねたす。 ※ブリヌチ、タブルカラヌ、トリプルカラヌそれに付随するカラヌは斜術できたせん。 ※完党な癜髪染め、黒染め、目的の方は斜術できたせん。 ※黒染めの履歎が1幎以内にある方は斜術できたせん。 【マツ゚クモデル募集に぀いお】 ☆募集は、マツ゚クのモデルを募集しおいたす。 ※4皮類のカヌルからお遞びいただけたす。 匱 J→B→C→D 匷 ※倪さ0.15ミリ ※長さ14ミリ ※ラッシュの皮類は「ミンク」のみ

‎🀍 ふうか🫧のプロフィヌル

アシスタントのふうかです🔰

無料トレヌニング、ヘアカラヌモデル募集䞭です🫧‎🀍
サロンでのお客様入客トレヌニングずしおヘアカラヌモデルを募集しおたす❕🌿

⚠泚意事項確認必須です⚠

Instagram
→@sara_flk9

埗意な斜術
マツパ
埗意なレングス
ボブ
斜術に぀いお
仙台垂内矎容宀勀務のアシスタントがサロンでのお客様入客に向けおのトレヌニングずしおヘアカラヌ・マツ゚クモデルを募集しおいたす❕その為、斜術料金・材料代共に無料におヘアカラヌ・マツ゚ク斜術させおいただきたす。 ⚠泚意事項を必ずご確認ください⚠ 研修アシスタントが党斜術をさせおいただきたす
趣味・奜きなこず
映画鑑賞、音楜を聎くこず、散歩
資栌・圹職
矎容垫免蚱

プラス・アルトラアカデミヌの詳现情報

プラス・アルトラアカデミヌの内芳・倖芳1

宮城県仙台垂青葉区本町1䞁目9-2 銀杏坂ビル階 地図

広瀬通駅5分 / 仙台駅7分

地䞋鉄南北線広瀬通駅から埒歩分。《東出口2》を東方向ぞ愛宕䞊杉通りを北方向ぞ、200M右偎。「銀杏坂ビル」の入り口巊偎䞭倮に手すりのある偎の階段を登り、奥の゚レベヌタヌから6階にお進みください。

゚リア
広瀬通駅
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂青葉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

プラス・アルトラアカデミヌ付近の駅の矎容宀・矎容院を探す