protea澤本 凜の口コミ

^_^︎さんの口コミ
接客は声が小さいし何言ってるかわからないことが多かった。ネイルもバレリーナが角張りすぎて凶器レベル。長さも左右あってないのがありえない。長さ出しも下手で横から見ると凹んでるのがわかりやすすぎる。このレベルの方がネイリストをしているのがびっくりです。もう行きません。
来店日:2025年2月23日
ちさんの口コミ
カラー2色で迷っており、「この2色少しだけ試しのせとかしてもらえたりしますか?」と聞いたところ、「あー、、(10秒沈黙)少々お待ちくださいね」と流された。 その後オフが続くが返答なく、しばらくしてまた「どっちの色にしますか〜?」と聞かれた。 無理なら無理と言ってくれればいいのにこっちの話を完全に無かったことにされたのが気になりました。 最後トップまで塗り、ネイリストさんが最終チェックされている時に中指に気泡かゴミか分からないがプツっと出ているのに気づかれ、擦ったりしていた。 最後調整してくれるのかなと思っていたら絶対に気づいていたにも関わらず、こちらに何か言うこともなく、そのまま終了した。 新人さんで時間がかかること、仕上がりがイマイチなことは理解しているが、対応が不満でした。
来店日:2025年2月23日
protea澤本 凜さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご希望に沿った対応ができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 カラー選びの際の対応や仕上がりに関して、ご不安やご不満を感じさせてしまったことを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 また、最終チェック時の確認不足につきましても、今後より丁寧な仕上がりを心がけるよう気をつけて施術させて頂きます。 改めまして、この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
返信日:2025年2月24日
Mさんの口コミ
ネイルの仕上がりは綺麗にしてくださりました。ですが、オフに訪れた際の対応に不満を感じました。おそらく私の次に予約していると思われるお客様が来店されるとしきりに時計を見始めて焦っている雰囲気がとても伝わってきました。スカルプを削る時など爪に熱が伝わってきて熱いと感じる事が何度かあったので、そう急がれると怖くなり、ちゃんと爪をみて!と思いました。そして3本ほど自爪が根本から割れていたので、それを補強するためにグルーを塗って絆創膏を貼った方がいいですといわれました。ですが、グルーを出してきて蓋を開けると数秒静止し、「グルーが使えないので絆創膏で対応してもらえますか?」と、正直どうゆう事!?と思いました。何で使えないのかは不明ですが、新しいグルーを出してきて塗ってくれればいいのでは?絆創膏もいただけるのかと思えば渡されず…最後上着を取ってくださった際も、手を拭かずに触られたので上着に爪の白い粉がたくさんついてました… とても話しやすく良い方だったのですが、最後ないがしろにされた感じがしてしまい非常に残念でした。
来店日:2025年2月9日
🎶さんの口コミ
初めて施術していただきました! デザインについて詳しくいろいろ考えてくださってありがとうございました🥺💖 とっても可愛くて超お気に入りです❣️ またお願いしたいです🥰
来店日:2025年2月6日
protea澤本 凜さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます‼️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 デザインもすごくお似合いでした✨ お気に入りと言っていただけて何よりです❤️🔥 またぜひお待ちしています✨️
返信日:2025年2月6日
あみさんの口コミ
たくさん注文してしまったのに可愛くしていただいてありがとうございました💫 キラキラもハートも可愛くてバレンタインネイル大満足です❤️🔥 またお願いします☺️🫶🏻
来店日:2025年2月1日
protea澤本 凜さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます😊 素敵な口コミもありがとうございます✨ たくさんご注文いただけてとても嬉しいです‼️ バレンタインネイルも気に入っていただけて良かったです🍫 キラキラもハートもとてもお似合いでした❤️🔥 またぜひお待ちしております💫
返信日:2025年2月1日
Cさんの口コミ
結構質問してしまったりしましたが、丁寧に考えてくださり ネイルも可愛く綺麗に仕上げて頂きました! また次もお願いしようと思います😊
来店日:2025年1月28日
protea澤本 凜さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます‼️ こちらこそ、たくさんご質問していただけて嬉しかったです✨️ネイルも気に入っていただけて良かったです🥰 またのご来店お待ちしております💕
返信日:2025年1月28日
ほん⋆୨୧゚⟡さんの口コミ
パーツや色味など決める際に丁寧に対応してくださり、おかげさまでとても可愛いネイルになりました✨️💅🏻この度はありがとうございました🍀︎
来店日:2025年1月26日
protea澤本 凜さんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 ネイルも気に入ってもらえてとてもうれしいです☺️ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので またのご来店お待ちしております(ᴗ͈ ᴗ͈)
返信日:2025年1月26日
ななさんの口コミ
凄く綺麗に仕上げて貰えました! 気になるところなど細かく聞いて下さりとても満足です! またお願いしたいと思います。
来店日:2025年1月19日
protea澤本 凜さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます! 綺麗と言っていただけてとっても幸せです♡ もっともっと喜んでいただけるようにがんばります🫧 またのご来店お待ちしておりますね✨️
返信日:2025年1月19日
TKさんの口コミ
マグネットフレンチにしていただきました!!! もう可愛くて、大満足です!! 何度も自分の手元を見てしまいます♡ 爪の形もこだわりがあるのですが、自分の思っている形にしていただきました! 本当にありがとうございます! またお願いしたいです。
来店日:2025年1月13日
protea澤本 凜さんからの返信
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! マグネットフレンチ、気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 今後もご期待に応えられるよう頑張ります❤️🔥 またのご来店をお待ちしております🫧
返信日:2025年1月19日
haさんの口コミ
予約日時の急な変更にも、丁寧に応じてくださって助かりました。 ネイルすごく可愛くて大満足です! 要望を聞きながらお願いしたネイルを丁寧にしてくださいました^_^
来店日:2025年1月9日来店回数:2回
protea澤本 凜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ご満足いただけたと聞けて、本当に励みになります! まだまだ勉強中ですが、これからも丁寧にお客様のご要望にお応えできるよう頑張ります♡ 成人式も楽しんできてください❤️🔥
返信日:2025年1月9日
Sさんの口コミ
ありがとうございました❕めっちゃ可愛くデザイン通りやってくださって感謝です☀️
来店日:2024年12月22日
protea澤本 凜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😸 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 励みにさせていただきます!! ユニバも楽しんできてください✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年12月22日
施術が丁寧で楽しかったです🤭💞 また伺います!
来店日:2024年12月14日
protea澤本 凜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💕 施術も楽しんでいただけて嬉しいです🥰 是非次回のご来店もお待ちしております✨️
返信日:2024年12月16日
ちゃさんの口コミ
来店日:2024年12月12日
きょんさんの口コミ
ラメグラをしてもらいました! 施術も丁寧で、可愛い仕上がりで大満足です! 話しやすくて接客◎でした! またよろしくお願いします!
来店日:2024年12月9日
protea澤本 凜さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨️ 嬉しい口コミありがとうございます! 励みになります🐰︎💕︎ 是非またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2024年12月10日
- 1