K Erikaの掲載
K Erikaのプロフィール画像

BEAUTY GENE professional 丸ビル店 K Erika

東京駅1分

K Erikaのメニュー

K Erikaのフォト

K Erikaの口コミ

• 沙也香さんの口コミ

何より印象強いのは接客の丁寧さです。
    施術も満足です。

• 、さんの口コミ

眉サロンはいつも別のお店で毎月通っていたのですが仕上がりが今までで1番綺麗で感動しました!説明や気遣いも丁寧で対応もすごく安心感がある対応でした。ありがとうございました!

• ゆいまあるさんの口コミ

説明です一生懸命説明していただいて凄くわかりやすかったです!初めてアイブロウしたのですが想像より全然痛くなくてびっくりしました!また利用させていただきます🥰

K Erikaのアピールポイント

💖メンズ限定アイブロウスタイリング技術習得の為のモデルさん募集💖

⚠️営業が最優先になるためキャンセルさせていただくことがあります。ご了承ください。⚠️
技術習得の為のモデルさん募集です。
ブライダルや特別なイベントを控えている場合、ご遠慮願います。
掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願い致します。
技術向上の為、お目元、眉周りのお写真をお取りする場合があります。(SNSに掲載する場合のみ、肖像権承諾証のご記入をお願いしております。)

所要時間は、あくまでも目安になります。
施術中にスタイリストによる技術チェック指導をおこないます。
お時間の余裕がある日にご予約をお願い致します。
⚠️60分で記載していますが、90分メニューとなります。⚠️
ご了承くださいませ。

当店のアイブロウスタイリングは、落ちないメイクやアートメイクとは異なり、自眉毛を生かした施術です。
眉頭・眉山・眉尻3点のポイントをお取りします。オリジナルのステンシルを使用し眉のデザインを描かせていただきます。
デザインご確認後、ソフトワックスを使用しいらない部分の毛を脱毛していきます。
抜けきれなかった毛は毛抜きで処理し、毛の長さ調整の為カット致します。最後にメイク方法をお伝えいたします

K Erikaのプロフィール

BEAUTY GENE professional 丸ビル店の詳細情報

BEAUTY GENE professional 丸ビル店

東京都千代田区丸の内