夏葵\ハイライト\ EIGHTの掲載
夏葵\ハイライト\ EIGHTのプロフィール画像
EIGHT 神戸三宮店 エイト コウベサンノミヤテン 夏葵\ハイライト\ EIGHT

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅1分 / 三ノ宮駅1分

夏葵\ハイライト\ EIGHTの口コミ

• Rさんの口コミ

やりたかった髪色にできてとても気に入ってます😊✨
    ラベンダー感じてます!!笑
    シャンプー時等、一つ一つの工程に声掛けがあったのも良かったです😌
    また機会があればよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

• ふうあさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました⭐︎施術中のお話も楽しく、理想の髪色になりとても満足しました♡またよろしくお願いします!

楽しすぎる話と最高な仕上げありがとうございました😊
    なにもかもがよすぎてまた来たいです⭐️

• ‪juさんの口コミ

約3時間、たくさんお話しながらやってくれて、たくさん誉めてくれて、楽しくさせていただきました!ほぼおまかせで行きましたが、仕上がりも大満足です!

• hnkaさんの口コミ

前日から色味の相談に乗っていただいてとても丁寧な対応でした🦕🤍
    カラーもとても可愛く仕上げていただいて満足です🎀

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

ほのか様本日は沢山の美容院の中から来て下さりありがとうございます🙇🏻その後の色味などはどうですか?💭
    色落ちしてきたり気になってたりするのであれば、40日以内のメンテナンスクーポンがございますので、ぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2023年3月5日
  • 夏貴さんの口コミ

メッセージのやり取りの時点で、こちらのメニュー変更や質問などにも丁寧に対応してくださり、安心して施術を任せる事が出来ました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりも満足です!初めてのハイライトを楽しみたいと思います😊

• haさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、物腰柔らかく優しい印象の方で、とても楽しく過ごさせていただきました。
    髪の毛も可愛いピンクにしていただきとっても嬉しいです!
    長時間の施術で大変だったと思います、、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺️

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

春を先取るピンクカラーすごく似合ってました!!ピンクが落ちてきたらまたピンクシャンプーぜひやってあげてください🥺あとは根元が伸びてきたら、約2ヶ月か3ヶ月後に来てくださったら綺麗にリタッチが繋がるのでご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2023年2月27日
  • eyeyさんの口コミ

私がしたかったハイライトはこれ!って感じ
    とても丁寧にして下さって見ていて気持ち良かったです。さすがハイライトが趣味!というだけはある!ありがとうございました。またお願いしたいです。

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

本日は沢山の美容院の中から選んで頂きありがとうございます🙇🏻こちらこそ長いお時間ありがとうございます!!
    また色落ちが気になってきたり、ハイライト足したいなと思えばいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします

返信日:2023年2月25日
  • aaaさんの口コミ

初めてだったのですがお話もおもしろくてハイライトもめっちゃ綺麗で最高でした✨
    またお願いしたいです!🤍

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

本日は沢山の美容院の中から選んで頂きありがとうございます🙇🏻 朝から時間変更して頂いたにも関わらずありがとうございます🥺姫路から来てくださったのはほんとにビックリしました!! また良かったらメンテナンスカラーのクーポンもございますのでご予約よろしくお願いします🙇🏻

返信日:2023年2月23日
  • りなさんの口コミ

希望通りにしていただきました!!
    ありがとうございます^_^

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

長時間の施術になりましたが、大人感満載でとても似合ってました🥺また色落ちなどしてきましたらメンテナンスカラーのクーポンがございますのでご予約お願いします🙇🏻

返信日:2023年2月23日
  • momokaさんの口コミ

色々提案していただいてとても可愛い色になりました😌
    すごく話しやすい雰囲気でお話も楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🌷

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

本日は沢山の美容院の中から選んで頂きありがとうございます🙇🏻一緒に選んだ色がすごくお似合いでとっても素敵でした🥺
    またよろしくお願いします🙇🏻

返信日:2023年2月16日
  • aykさんの口コミ

今回も綺麗な髪型にしてもらってありがとうございます✨

イメージチェンジ出来て良かったです👍🏼
    ハイライト初めてやのにお似合いすぎてすごく大人かわいい雰囲気がでて良かったです!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻

• ぷりんさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやりとりでは、予約変更を何度か言われたので不安でしたが、施術では丁寧に対応していただけたのでよかったです。

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

営業の関係でお時間変更をして頂き申し訳ございません🙇🏻ボブがとても似合っていて素敵でした!
    またカットの際はよろしくお願いします👍🏼

返信日:2023年2月3日
  • みなみおさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    娘がぐずって施術しにくかったと思いますが、娘にも優しくしてくださったり、カットも丁寧にしていただけて嬉しかったです!
    今度はパーマやカラーにも久しぶりにチャレンジしたいです⭐︎またぜひよろしくお願いします。

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

先日は沢山の美容院の中から選んで頂きありがとうございます🙇🏻娘さんが可愛くてこちらもすごく癒されながら、施術できました!
    ぜひ今度はカラーなども得意ですのでご来店お待ちしております🙇🏻

• yunaさんの口コミ

思ってた通りのデザインにしてくれました!
    とても可愛いです!ありがとうございます!☺︎
    いろんなお話できて楽しかったです!!

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

沢山の美容院の中から選んで頂きありがとうございます🙇🏻長時間施術になりましたが、大人感満載の雰囲気がでててとても似合ってました🥺またぜひご来店お待ちしております👍🏼

• まーさんの口コミ

カットが神✨✨

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

沢山の美容院の中から選んで頂きありがとうございます🙇🏻切りっぱなしボブがお似合いで雰囲気がとても良かったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻

• ゆあさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    長かった髪を3年ぶりにボブに切って頂きました!
    丁寧に対応して下さって仕上がりにも
    とても満足しています♡
    前髪頑張って癖つけていきます!笑
    本当にありがとうございました♡

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

沢山の美容院の中から選んで頂きありがとうございます🙇🏻ロングからのバッサリボブにして、すごく似合ってて良かったです🥺前髪の乾かし方だけしっかりやってあげてください!またぜひカラーなどでお待ちしております!

• ひろみさんの口コミ

大人かわいらしく、丁寧にカットして下さりありがとうございました。
    マイナス6歳若返りました 笑
    ハイライト、機会があればチャレンジしてみたいです🍀
    東京楽しんで来てくださいね♪

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇🏻めちゃくちゃ若返りましたし、似合ってました!!
    娘さんに負けないように今度はハイライトしましょう👍🏼またお待ちしております!

• まいさんの口コミ

今回はお任せでとお願いし、今まで挑戦したことのない色(ピンクブラウン)を薦めていただき、完成するまでドキドキでしたがこれからこの色にしようと思えるカラーでした。カットもシャンプーもカラーも全てにおいて丁寧で次も利用したいと思えました。

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇🏻おまかせカラーを任して頂きありがとうございます👍🏼初めての暖色系でしたけど、すごく似合ってて可愛かったです👍🏼またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月21日
  • りゅーせーさんの口コミ

カットとダブルカラーありがとうございました!
    複雑履歴でしたがキレイにブリーチとカラーしてもらえました!
    会話も弾んで丁寧な接客もありがとうございました!

夏葵\ハイライト\ EIGHTさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇🏻ピンクがめちゃくちゃ似合ってていけてました👍🏼また今度ホワイトカラーする際よろしくお願いします🥺

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す