Euphoria Ginza所属・Euphoria銀座 畑 俊太朗の掲載

銀座駅/銀座一丁目駅/有楽町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Euphoria Ginza所属・Euphoria銀座 畑 俊太朗のメニュー

Euphoria Ginza所属・Euphoria銀座 畑 俊太朗のフォト

Euphoria Ginza所属・Euphoria銀座 畑 俊太朗の口コミ

まーさんの口コミ

いつもこちらの要望に120パーセントで答えてくれます!
    今日もほどよくボリュームを残しながらも、軽くまとまりやすい髪型にしてくれました。
    結んだ時の後れ毛も作ってみたいというこちらの希望にもすぐに答えてくれて嬉しかったです!
    いつも丁寧で優しい会話で、リラックスして髪をきれます!母親共々これからもよろしくお願いします!

Euphoria銀座 畑 俊太朗さんからの返信

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

今回はいつもよりレイヤーをプラスして自然なくびれ感が出るようなヘアスタイルにさせて頂きました。

いつも毛先は重めに残しているのですが、今回はレイヤーの軽さを出すためにいつもより手触りも軽くなるように調整しております。
    仕上げの時にお見せしたような感じで毛先を軽く外ハネにして耳にかけてもらうと今っぽいくびれ感のあるシルエットが簡単に作れると思いますのでお時間ある時はぜひお試し下さい!

こちらこそ、いつもお話して頂いてありがとうございます。

お母様共々これからも末永く宜しくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

Euphoria GINZA 畑 俊太朗

返信日:2020年9月11日

お買い物前に癒されました^^有難うございました😊

Euphoria銀座 畑 俊太朗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はヘッドスパのメニューでしたが、リラックスして過ごして頂けた様で良かったです。

季節や地肌の状態、お悩みに応じてスパの種類も複数ございますのでその時に一番合ったものをオススメさせて頂きます。

色々とお話させて頂きありがとうございました!

またお疲れの際や、お時間がある際にはぜひまたお立ち寄り下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月8日
  • みさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    カットする長さも決めていなかったのですが、色々提案していただき満足いく髪型になりました。
    またお願いします☺️

Euphoria銀座 畑 俊太朗さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

コロナ禍でなかなか美容室にも足を運びにくい中、選んで頂き嬉しいです。

ヘアスタイルに関してお悩みでしたので、普段のスタイリングの簡単さと雰囲気に合うように今回のヘアスタイルを提案させて頂きました。

鎖骨にかかるくらいのミディアムスタイルにカットしましたが、少しくびれシルエットになるようにほんのりレイヤーを付けていますのでお伝えした感じでコテ巻きして頂くとご自分でも簡単に再現できると思います。

前髪パーマも合わせて行いましたが、普段パーマがかかりにくいということで少し調整してかけてみました。

次回ご来店の際は、パーマの持ちに関して感想を頂けるとかかり具合の調整も可能ですのでぜひお聞かせ下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月17日

Euphoria Ginza所属・Euphoria銀座 畑 俊太朗のアピールポイント

🏅【minimo銀座口コミ評価No.1】🏅透明感カラー・カット・パーマのスペシャリスト🌟銀座駅徒歩30秒🚶‍♀️当日予約OK☝️有楽町駅徒歩5分☝️トップスタイリストが担当☆

⭐️当日予約も大歓迎です⭐️

銀座駅から徒歩30秒、銀座1丁目駅徒歩3分、有楽町駅から徒歩5分程の場所にある
Euphoria 【ユーフォリア】Ginza 副店長の畑と申します💁‍♂️

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
  🏅2020年minimo銀座エリア口コミ支持率No.1🏅

⚠️当店ではコロナウイルス対策として以下を徹底して行っております⚠️

☑️入店時の検温
☑️スタッフ全員マスク着用
☑️入店時の手指消毒
☑️窓を開けての換気
☑️座席・読書用iPad の消毒
☑️お客様へのマスクの配布

🔴座席感覚に配慮しておりますが、混雑が気になる方は当日にお電話頂ければ空いている時間をお伝え致します!

📸Instagramにもヘアスタイルたくさん載せています📸

♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢

🟠お客様との悩みの共有、カウンセリングの時間をいちばん大切にしています。

🟠全メニュー自信のあるものばかりです。
他店であまりうまくいかなかった、しっくりこなかったという方はぜひお任せ下さい。

🟠バランス良くトレンド感を入れたショート、ボブ・くびれシルエットのレイヤーカット・ミディアムのスタイルに顧客多数!
トレンドの韓国風のロングスタイルもオーダー率急増中です🇰🇷

🟠ダメージレスで、ツヤ感と透明感、色持ちの良さが評判の【イルミナカラー】はリピーター多数♪
オリジナルの配合でカラーも長持ちさせられます。
髪の毛のダメージでお困りの方はぜひお試し下さい。
白髪染めのお客様でもイルミナカラーで染められます😄

🟠カラー、ヘアケアの資格を取得しておりますので、髪の毛のダメージについてのお悩みも是非ご相談下さい。

🟠【パーマ・デジタルパーマ・前髪パーマ】に関しては男女問わず顧客の方から多数好評の声を頂いております😃
昨日よりちょっと垢抜けてる!そんなイメージのニュアンスパーマはお任せ下さい。自宅でも簡単に再現できるように、乾かし方からスタイリング剤の付け方まで丁寧にわかりやすくご説明します。

🟠人気の【オージュアトリートメント】も多くのお客様に喜んで頂いております🌟
超音波アイロンでより浸透力を高めた超音波トリートメントコースがイチオシです。

🟠必ず満足して頂けるように精一杯担当させて頂きますので気軽にご予約・ご連絡下さい!

来店前に何か相談やお悩みがあれば24時間メッセージ受付けております🏪

【嬉しい価格が続きます】
🆕ミニモクーポンは初回だけでなく、何度も使って頂けるようになっております☺︎

⚠️ご予約の際、【お気に入り登録】して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでお願い致します。

📣【応援ボタンを押す】を押して頂けるととても嬉しいです。

Euphoria Ginza所属・Euphoria銀座 畑 俊太朗のプロフィール

【パーマ】指名数&リピート率No.1の実力派☆ショートからロングまでパーマスタイル大得意です!ニュアンスパーマ、コテ巻き風パーマなどサロンでの仕上がりが自宅でも簡単に再現できることを重視して施術します。
【ボブ・ミディアムのカットはお任せを!】経験と知識を生かし必ず満足できるヘアスタイルに致します。

パーマ、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ストリート
💥必ず満足させる仕事を心掛けています💥 スタイリング簡単なパーマスタイル(デジタルパーマ)、バランス良くトレンド感を入れたボブ・くびれシルエットのミディアムのスタイルに顧客多数! 【甘すぎない、大人っぽい・クールなヘアスタイル作りに定評あり】 🏅ミニモクーポンは何回でもご利用頂けます🏅
音楽鑑賞、映画、喫茶店、スポーツ観戦
副店長

Euphoria Ginzaの情報

Euphoria Ginza

東京都中央区銀座3-3-14グランディアビルⅡ 7階 (地図

銀座駅/銀座一丁目駅/有楽町駅

銀座 有楽町 銀座一丁目 東京駅

銀座駅
火 定休日
当日予約もOKです!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す