新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Euphoria Ginza所属・畑俊太朗の掲載

Euphoria Ginza 畑俊太朗

経験年数 10年以上

銀座 有楽町 銀座一丁目 東京駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

15Periさんの口コミ

口コミから、カット & カラー & パーマの人気のフルコースを予約しました。半信半疑でしたが、口コミ通り!
    施術も大変満足で、友人にも髪型やカラーを褒められました。また、終わりの時間をこちらの希望に間に合わうように厳守していただき、プロの技術を感じました。
    またリピートさせていただきます。

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

今回のヘアスタイル、周りの方にも好評だったようで本当に嬉しいです!

パーマも久しぶりということでしたが、時間をかけずにラフに乾かしても形になることを考えてかけさせて頂きましたので普段のスタイリングも簡単だと思います。

お仕事の合間でのご来店ということもあり、時間に間に合うことができて良かったです!

当日のメニューにもよりますが、ある程度の時間の融通は効かせられますのでお急ぎの際はまた気軽にお知らせ下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2019年12月5日
  • 吉原 葵さんの口コミ

こちらが一番望んでいる時間をきちんと守り
    施術をしてくれる為スケジュール崩れずに行動出来ます。
    トリートメントは2週間程持ち、
    保湿力が高いので非常に評価が高いです。

本日は2度目のご来店ありがとうございました!

前回のオージュアトリートメントがとても良かったとのことでしたので、今回も同じ保湿系のタイプを選んで施術させて頂きました。

今回も効果はしばらく持続してくれると思いますが、冬場は乾燥が強くなりパサつきやすくなる季節ですのでご自宅でのケアも大切になってきます。

乾かす前のオイルや週に1度の集中トリートメントなどご自宅でもお試し頂くと良い状態が長くキープできると思います!

メニューによっても異なりますが、仕上がり希望時間をお知らせ頂ければ可能な限りで対応させて頂きますので次回以降も気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

次回もお待ちしております。

返信日:2019年11月15日
  • oikawaさんの口コミ

カットが上手な美容師さんでした
    ブローも上手で髪が艶々になりました☆似合わのセンスも良く
    これからのオシャレが楽しみです♡

先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてのご来店でしたが、仕上がりのイメージや好みの雰囲気など色々と事前にお伝え頂けたのでスムーズにカットすることができました。

伸ばしている段階ということで大きく長さは変えてはいませんが、顔周りの雰囲気はだいぶ軽い印象になったと思います。oikawa様の雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

カットももちろんですが、カラーやパーマも得意ですのでまたいつでも気軽にご予約下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております😁

返信日:2019年9月4日

🌸minimoクーポン何度でも🌸2019年度銀座エリア口コミ評価No.1🏅銀座駅徒歩30秒🚶‍♀️当日予約OK⭕️☝️有楽町徒歩5分☝️トップスタイリストが担当★コロナ対策サロン

銀座駅から徒歩30秒、有楽町駅から徒歩5分程の場所にあるEuphoria 【ユーフォリア】Ginzaに所属しております、トップスタイリストの畑と申します💁‍♂️

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
  🏅2019年銀座エリア口コミ支持率No.1🏅

お客様との悩みの共有、カウンセリングの時間を大切にしています。
特にパーマに関しては男女問わず顧客の方から多数好評の声を頂いております!
昨日よりちょっと垢抜けてる!そんなイメージのニュアンスパーマはお任せ下さい。自宅でも簡単に再現できるように、乾かし方からスタイリング剤の付け方まで丁寧にわかりやすくご説明します。

また、トレンドの透明感カラー、ハイトーンカラー、オリジナルブレンドの明るく染まる白髪染めも好評です!

中でもダメージレスで、ツヤ感と透明感、色持ちの良さが評判の【イルミナカラー】はリピーター多数♪髪の毛のダメージでお困りの方はぜひお試し下さい‼️

カラー、ヘアケアの資格を取得しておりますので、髪の毛のダメージについてのお悩みも是非ご相談下さい。

精一杯担当させて頂きますので気軽にご予約・ご連絡下さい!

⭐️当日予約も大歓迎です⭐️

🆕ミニモクーポンは初回だけでなく、何度も使って頂けるようになっております☺︎

【お気に入り登録】して頂くとご予約が取りやすくなります‼️

【応援ボタンを押す】を押して頂けるととても嬉しいです❗️‼️

Euphoria Ginza所属・畑俊太朗のプロフィール

パーマスタイルが得意です!カワイイ、キレイ、クール、カッコいい、それぞれのパーソナルな魅力を引き出します♪季節に映えるトレンドの透明感あるカラー(赤み、オレンジ色を抑えたカラー)、話題のツヤ感バツグンなイルミナカラーも得意です!また、集中ケアトリートメントのオージュアも口コミで大好評の声多数です♪

パーマ、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ストリート
パーマが得意で、多くのお客様から好評の声を頂いております。中でも低ダメージのニュアンスデジタルパーマはお任せ下さい!お客様の髪質に応じてオリジナルブレンドで作る柔らかい透明感あるカラーも得意です。一人一人の悩み、髪質にフィットした技術を必ず提供致します!どうぞお気軽にご予約お待ちしております。
音楽鑑賞、映画、喫茶店、スポーツ観戦
Top Stylist

Euphoria Ginzaの情報

Euphoria Ginza

東京都中央区銀座3-3-14グランディアビルⅡ 7階 (地図

銀座 有楽町 銀座一丁目 東京駅
中央区
火 定休日
当日予約もOKです!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧