Euphoria Ginza所属・Euphoria銀座 畑 俊太朗の掲載

銀座駅 / 銀座一丁目駅 / 有楽町駅

Euphoria Ginza所属・Euphoria銀座 畑 俊太朗のメニュー

Euphoria Ginza所属・Euphoria銀座 畑 俊太朗のフォト

Euphoria Ginza所属・Euphoria銀座 畑 俊太朗の口コミ

やまさんの口コミ

いつもこちらの要望に120パーセントで答えてくれます!
    今日もほどよくボリュームを残しながらも、軽くまとまりやすい髪型にしてくれました。
    結んだ時の後れ毛も作ってみたいというこちらの希望にもすぐに答えてくれて嬉しかったです!
    いつも丁寧で優しい会話で、リラックスして髪をきれます!母親共々これからもよろしくお願いします!

Euphoria銀座 畑 俊太朗さんからの返信

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

今回はいつもよりレイヤーをプラスして自然なくびれ感が出るようなヘアスタイルにさせて頂きました。

いつも毛先は重めに残しているのですが、今回はレイヤーの軽さを出すためにいつもより手触りも軽くなるように調整しております。
    仕上げの時にお見せしたような感じで毛先を軽く外ハネにして耳にかけてもらうと今っぽいくびれ感のあるシルエットが簡単に作れると思いますのでお時間ある時はぜひお試し下さい!

こちらこそ、いつもお話して頂いてありがとうございます。

お母様共々これからも末永く宜しくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

Euphoria GINZA 畑 俊太朗

返信日:2020年9月11日
  • 智さんの口コミ

初ショート、周囲からとても好評です!
    畑さんにやってもらったカットは、好評じゃなかったことがないかも🤔
    いつも本当にありがとうございます!

• やまさんの口コミ

いつもながら、畑さんのカットはイメージ通りで嬉しいです!ありがとうございます😊!

Euphoria銀座 畑 俊太朗さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!

最近は少し軽めのレイヤースタイルにシフトしていったり、以前とはヘアスタイルを変えていますがやりたい髪型のイメージを伝えてくれるのでそれに応えるために頑張ってカットしています。

やってみたい雰囲気のヘアスタイルや、悩みが有ればまたいつでも相談して下さいね!

次回もお会いするのを楽しみにしております。

今後とも宜しくお願い致します!

嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

返信日:2022年4月21日

Euphoria Ginza所属・Euphoria銀座 畑 俊太朗のアピールポイント

🏅【minimo銀座口コミ評価No.1】🏅トレンドのくびれヘア・・ボブ・レイヤーカット・パーマのスペシャリスト🌟銀座駅徒歩30秒🚶‍♀️当日予約OK☝️有楽町駅徒歩5分

⭐️当日予約も大歓迎です⭐️

銀座駅から徒歩30秒、銀座1丁目駅徒歩3分、有楽町駅から徒歩5分程の場所にある
Euphoria 【ユーフォリア】Ginza 副店長の畑と申します💁‍♂️

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
  🏅minimo銀座エリア口コミ支持率No.1🏅

⚠️当店ではコロナウイルス対策として以下を徹底して行っております⚠️

☑️入店時の検温
☑️スタッフ全員マスク着用
☑️入店時の手指消毒
☑️窓を開けての換気
☑️座席・読書用iPad の消毒
☑️お客様へのマスクの配布

🔴座席間隔に配慮しておりますが、混雑が気になる方は当日にお電話頂ければ空いている時間をお伝え致します!

📸Instagramにもヘアスタイルたくさん載せています📸

♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢ ♦︎♢

🟠お客様との悩みの共有、カウンセリングの時間をいちばん大切にしています。

🟠全メニュー自信のあるものばかりです。
他店でイメージ通りにいかなかった、しっくりこなかったという方はぜひお任せ下さい!

🟠バランス良くトレンド感を入れたボブ・くびれシルエットのレイヤーカット・ミディアムのスタイルに顧客多数!
トレンドの韓国風のロングスタイルもオーダー率急増中です🇰🇷

🟠ダメージレスで、ツヤ感と透明感、色持ちの良さが評判の【イルミナカラー】はリピーター多数♪
オリジナルの配合でカラーも長持ちさせられます。
髪の毛のダメージでお困りの方はぜひお試し下さい。
白髪染めのお客様でもイルミナカラーで染められます😄

🟠カラー、ヘアケアの資格を取得しておりますので、髪の毛のダメージについてのお悩みも是非ご相談下さい。

🟠【パーマ・デジタルパーマ・前髪パーマ】に関しては男女問わず顧客の方から多数好評の声を頂いております😃
昨日よりちょっと垢抜けてる!そんなイメージのニュアンスパーマはお任せ下さい。自宅でも簡単に再現できるように、乾かし方からスタイリング剤の付け方まで丁寧にわかりやすくご説明します。

🟠人気の【オージュアトリートメント】も多くのお客様に喜んで頂いております🌟
超音波アイロンでより浸透力を高めた超音波トリートメントコースがイチオシです。

🟠必ず満足して頂けるように精一杯担当させて頂きますので気軽にご予約・ご連絡下さい!

来店前に何か相談やお悩みがあれば24時間メッセージ受付けております🏪

【嬉しい価格が続きます】
🆕ミニモクーポンは初回だけでなく、何度も使って頂けるようになっております☺︎

⚠️ご予約の際、【お気に入り登録】して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでお願い致します。

Euphoria Ginza所属・Euphoria銀座 畑 俊太朗のプロフィール

【パーマ】指名数&リピート率No.1の実力派☆ショートからロングまでパーマスタイル大得意です!ニュアンスパーマ、コテ巻き風パーマなどサロンでの仕上がりが自宅でも簡単に再現できることを重視して施術します。
【ボブ・ミディアムのカットはお任せを!】経験と知識を生かし必ず満足できるヘアスタイルに致します。

パーマ、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ストリート
💥必ず満足させる仕事を心掛けています💥 スタイリング簡単なパーマスタイル(デジタルパーマ)、バランス良くトレンド感を入れたボブ・くびれシルエットのミディアムのスタイルに顧客多数! 【甘すぎない、大人っぽい・クールなヘアスタイル作りに定評あり】 🏅ミニモクーポンは何回でもご利用頂けます🏅
音楽鑑賞、映画、喫茶店、スポーツ観戦
店長

Euphoria Ginzaの詳細情報

Euphoria Ginzaの内観・外観1

Euphoria Ginzaの内観・外観2

Euphoria Ginzaの内観・外観3

Euphoria Ginza

東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルⅡ 7階 (地図

銀座駅 / 銀座一丁目駅 / 有楽町駅

銀座 有楽町 銀座一丁目 東京駅

銀座駅
火 定休日
当日予約もOKです!

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

メンズ歓迎
サロン電話番号

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す