hairRuttu (LUCIDO STYLE Ruttu)

4.4

【東上線*志木界隈口コミ、ブログNo.1サロン】当日予約も可能✨

minimo会員ご新規様限定プライス✨
最大75%offのクーポンもご用意‼️

*.............*.............*.............*.............*
オープンして15年、毎月500名程のお客様に通っていただいております!
2月15日より、志木駅南口に移転してまいりました!

この度、LUCIDO STYLE Ruttuを知っていただきよりたくさんのお客様を綺麗に可愛くかっこよくしたく掲載させていただきます。

⚜サロン紹介⚜
髪の毛をいたわる事にこだわり、お客様一人一人に合ったご提案をお約束いたします。
また、上質な雰囲気の店内でお客様居心地のいい空間を提供させていただいております✨

​〜​minimo特典​〜​
特別minimo価格にてご案内させていただきます

メニューは全て税抜き表示です!

カラー単品メニューは、別途シャンプー代として1500円(税抜)いただいております。

ロング料金は一切いただいておりません。

✨カラーをご希望のお客様へ

・ハイライト、ローライトなどの特殊なカラーはお時間、料金など変わりますので事前にご相談ください。

・ブリーチを使用したダブルカラーは基本的には行っておりません。ご了承ください。

・現在黒染め(市販カラー剤、美容院での施術)をされている方、もしくは過去1年以内に黒染めされている場合、黒染め色素の残留によりご要望通りの仕上がりにならない場合もございますので事前にご相談ください。

・パーマ、縮毛矯正の際、ブリーチを使用したカラー後の毛髪へのパーマや縮毛矯正、縮毛矯正をかけた後の毛髪へのパーマ施術は当店で使用している薬剤ではご対応できかねる場合がございます。予めご了承ください。

⚜注意事項⚜
*必ずご確認ください*

当日のキャンセルはできません
キャンセル、変更等ございましたら必ずご連絡ください。
無断キャンセルの場合、minimo運営側からのアカウント停止の対象になる場合があります。

担当の指名不可>>>>>jrスタイリスト、カラーリストが担当させていただく場合もございます。

クレジットカード>>>>>使用不可

価格は全て税抜表示です。

カラー単品メニューは別途シャンプー代¥1500(税抜)いただいております。

営業時間中、お客様をご対応中の場合返信が遅くなってしまう場合がございます。ご了承ください。

当ページはサロンで管理しているため定休日、夜分遅くの時間帯は返信できない場合がございますm(__)m

最後までお読みいただき有難うございます
ぜひRuttuで素敵にさせてください♪

ご来店楽しみにお待ちしております✨

LUCIDO STYLE Ruttu
埼玉県新座市東北2-30-13志木駅前ハイツ2F
志木・上福岡・鶴瀬
東武東上線 志木駅
10時​〜​18時 第二、第三月曜、毎週火曜定休
4.4

• みづき

先日カラーをしていただきました!
    とても丁寧で親切にしてもらってよかったです!
    トリートメントもとてもサラサラになりました!
    またリピートしたいです(*^^*)

2017年09月02日
  • non

昨日はカラーしていただきありがとうございました^ ^元々髪が傷んでいてカラー入れてちぎれてしまわないか心配もありましたが弱めのカラー剤を使用して頂きちぎれず綺麗に染めて頂けました。髪型がとてもやりづらかったと思うのですが綺麗に染めて頂きありがとうございました♪

2017年08月21日
  • かほちゃん

かなりのわがまま聞いてもらってほんとに助かりました(;_;)これからも通わせて頂きたいです!

2017年08月18日