hairRuttu (hair Ruttu志木店所属)

【東上線*志木界隈口コミ、ブログNo.1サロン】当日予約も可能✨

minimo会員ご新規様限定プライス✨
最大75%offのクーポンもご用意‼️

*.............*.............*.............*.............*
オープンして15年、毎月500名程のお客様に通っていただいております!
本当に感謝しております♪

この度、Ruttu志木店を知っていただきよりたくさんのお客様を綺麗に可愛くかっこよくしたく掲載させていただきます。

⚜サロン紹介⚜
髪の毛をいたわる事にこだわり、お客様一人一人に合ったご提案をお約束いたします。
また、アットホームな雰囲気の店内でお客様居心地のいい空間を提供させていただいております✨

〜minimo特典〜
特別minimo価格にてご案内させていただきます

メニューは全て税抜き表示です!

カラー単品メニューは、別途シャンプー代として1500円(税抜)いただいております。

ロング料金は一切いただいておりません。

✨カラー、パーマ、縮毛矯正をご希望のお客様へ

・ハイライト、ローライトなどの特殊なカラーはお時間、料金など変わりますので事前にご相談ください。

・ブリーチを使用したダブルカラーは基本的には行っておりません。ご了承ください。

・現在黒染め(市販カラー剤、美容院での施術)をされている方、もしくは過去1年以内に黒染めされている場合、黒染め色素の残留によりご要望通りの仕上がりにならない場合もございますので事前にご相談ください。

・パーマ、縮毛矯正の際、ブリーチを使用したカラー後の毛髪へのパーマや縮毛矯正、縮毛矯正をかけた後の毛髪へのパーマ施術は当店で使用している薬剤ではご対応できかねる場合がございます。予めご了承ください。

⚜注意事項⚜
*必ずご確認ください*

当日のキャンセルはできません
キャンセル、変更等ございましたら必ずご連絡ください。
無断キャンセルの場合、minimo運営側からのアカウント停止の対象になる場合があります。

担当の指名不可>>>>>jrスタイリスト、カラーリストが担当させていただく場合もございます。

クレジットカード>>>>>使用不可

価格は全て税抜表示です。

カラー単品メニューは別途シャンプー代¥1500(税抜)いただいております。

営業時間中、お客様をご対応中の場合返信が遅くなってしまう場合がございます。ご了承ください。

当ページはサロンで管理しているため定休日、夜分遅くの時間帯は返信できない場合がございますm(__)m

最後までお読みいただき有難うございます
ぜひルッツ志木店で素敵にさせてください♪

ご来店楽しみにお待ちしております✨

*当店を初めてご利用いただくお客様限定です!!

*指名不可。

*税抜価格表示

*クレジットカードの使用はできません。

*定休日>>>第二第三月曜、火曜

minimo限定⭐️75%off‼️人気No1うるツヤ✨カラー

¥6000 ¥1500

施術時間 : 90分 別途シャンプー代1500円(税抜)をいただきます。

人気No2✨50%off‼️外国人風⚜イルミナカラー

¥6500 ¥3000

minimo限定⭐️30%off似合わせカット+プレミアムツヤカラー✨

¥10000 ¥6500

施術時間 : 120分

minimo限定⭐️30%off⚜似合わせカット+柔らかニュアンスパーマ✨

¥10000 ¥6500

施術時間 : 120分

minimo限定☀️似合わせカット+プレミアムツヤカラー+柔らかニュアンスパーマ

¥16000 ¥10000

hairRuttu
hair Ruttu志木店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは!!
初めまして、ヘアールッツ志木店です!
埼玉県新座市美容院です✨

minimo会員様限定特別クーポンをご用意させていただきました
通常料金より♣️最大50%off♣️でご案内させていただきます☺️

⭐️トレンドの赤み消し外国人風ヘアカラー✨イルミナカラー✨

⭐️グレイカラー、白髪染めも得意です
従来の白髪染めでは実現できなかった明るい白髪染め❄️クリスタルカラー❄️

お客様の輪郭 、骨格、ライフスタイルに合わせたカット✂️もご提案させていただきます✨

当日予約も承っております‼️
スタッフ一同心よりお待ちしております☺️

• のんのん

昨日はありがとうございました!!
    1回目の色は…でしたが
    わがままをいいもう一度染め直してもらい
    理想の色に近づけて頂きました!!
    長い時間かかりましたが
    嫌な顔1つせずに最後までして頂き
    とても良かったです!!

2016年11月29日

• たまちゃんまん

すごく綺麗な色にしてもらいました❁︎
    早めに終わらせてほしい、と
    急かしてしまってごめんなさい(;_;)

今度は時間あるときに
    ゆっくりカットもお願いしたいです!
    ほんとうにありがとうございました

2016年10月22日

• カワ

丁寧に髪色の相談にのっていただきありがとうございました!
    最後に髪まで巻いていただき本当に良かったです(^^)

2016年10月10日

• たかはし

髪の毛もサラサラになったし
    なりたい色にもしてくれて満足です。

2016年10月03日