salon Re:の掲載
salon Re:のプロフィール画像
Nail&Eye Re ネイルアンドアイラッシュ アールイー salon Re:

1978
森ノ宮駅5分 / 玉造駅7分 / 大阪城公園駅15分 / 緑橋駅15分 / 谷町四丁目駅20分 / 鶴橋駅20分 / 今里駅20分 / 大阪ビジネスパーク駅20分 / 谷町六丁目駅20分

salon Re:の口コミ

彩香さんの口コミ

今回は暗めの色をしてもらって嬉しかったです。すごく気に入ってます。また、来たいなと思いました。

彩香様
    本日はありがとうございました!今回も気に入っていただけて何よりでございます。暗めのお色も似合われていて可愛かったです!また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!   足立

返信日:2023年1月22日
  • みきさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    形も色も満足しています✨
    お話も楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします♪

• みちさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!
    丁寧な対応と接客で、通いたくなるお店です😊
    急な予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました!ネイルもお気に入りです🥰

• なつきさんの口コミ

ヒョウ柄がリアルにしてくれ、大理石の私の案も取り入れてくれたので満足です😄👍
    また行きます😊‼️

salon Re:さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!アートも喜んでいただけて何よりです!長さ出しさせていただいた箇所も問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか?何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。またのご来店楽しみにお待ちしております! 足立

返信日:2023年2月27日
  • 彩香さんの口コミ

今回も綺麗にしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。次回はデザインをもう少し考えてみようと思います。

• なつきさんの口コミ

また予約します(*^^*)

なつき様
    本日はありがとうございました!濃いブルーの組み合わせ素敵でした!初め色味を気にされていましたがネイビー可愛かったです!お仕事くれぐれも無理せず頑張ってくださいね。またご予約お待ちしております!  足立

返信日:2023年1月21日
  • きょんさんの口コミ

接客、施術も丁寧で安心できました。この度はありがとうございました。

salon Re:さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    次回ご来店の際にはご希望のデザインで可愛くさせていただきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております! 足立

返信日:2023年1月22日
  • 彩香さんの口コミ

綺麗にしてもらえて満足です。また来たいなって思いました。

salon Re:さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。初めてのネイルということなのでこれからたくさん楽しんでくださいね!また妹様と一緒に来て下さるのを楽しみにお待ちしております!  足立

返信日:2022年12月25日
  • さやかさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただき、過去一可愛いネイルにしてもらいました!!長時間の施術にも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました!

• う華さんの口コミ

大大大満足です!!
    オフするときも甘皮処理も全然痛くなく、何度も
    『痛く無いですか?』と声かけしていただきました!
    長さ出しも綺麗にしていただけましたし、何より画像通りの色になるまで何度も色を調合して作ってくださり時間も遅くなってしまったのに嫌な顔ひとつせず最後まで完璧に仕上げていただきました😭😭💦💦❤️❤️
    これからもお願いしたいです!
    本当にありがとうございました♪♪

salon Re:さんからの返信

この度は御来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    そんなに気に入っていただいて、私もとっても幸せな気持ちです😀✨
    ありがとうございます!!

全色お色調合、う華様と一緒にぴったりのものを作れて、すごく楽しかったです!!
    またの御来店心よりお待ちしております✨

太矢

返信日:2022年10月6日
  • ☆さんの口コミ

ありがとうございました🍒気に入ってます。

• hiyokoさんの口コミ

とても感じの良い方で凄く時間とか色々な事に気使いしていただきました。
    丁寧にしていただいてとても満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ふくちゃさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m

実質3本しかオフしてないのに
    料金そのままって。。(´・ω・`)
    ちょっとそこは✋😅笑
    お姉さんは可愛くて気遣い多めのいい人でした♡⃛

salon Re:さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございました。

通常料金でのご案内にご不満だったとのことで、大変申し訳ございません。
    外れてしまっていたとしても、毛羽立った爪の表面を整え直し平にする作業・軽く磨く作業・お爪の形を整える作業は全てのお爪へ施術させていただきましたので、通常料金でのご案内となっておりました。

説明不足で大変申し訳ございません。
    今後は本数に関わらず通常料金でのご案内となることを、予めご説明するよう徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月5日
  • 373さんの口コミ

ありがとうございました♪
    丁寧な施術に大満足です!!
    ぜひまたお願いします!!

いろんな好みの画像を見てもらって、いい感じに混ぜて作ってくれました!とても満足です!ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございました^ ^
    店長さん、店員さんも皆丁寧な接客でした。
    また、お願い致します。
    仕上がり満足してます♪

• Yukkyさんの口コミ

少し時間がかかりましたが、持参の画像そっくりに仕上がりとても満足しています。細かい作業が多かったですが、とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。サンダル履く季節が待ちどおしいです。

• iiさんの口コミ

黒ベースは難しいと知らずオーダーしてしまったのですが、アート含めめちゃめちゃ綺麗に仕上げていただきました☺
    施術中の声掛けや対応も丁寧で嬉しかったです!またお願いしたいなーと思いました🥰

• Sさんの口コミ

とても可愛くしてくださって満足しています(*´ω`*)

• ao.さんの口コミ

丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。出来栄えもちゅるんとした思い通りの仕上がりで満足しております。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eye Re付近の駅のネイルサロンを探す