salon Re:の掲載
salon Re:のプロフィール画像
Nail&Eye Re ネイルアンドアイラッシュ アールイー salon Re:

1976
森ノ宮駅5分 / 玉造駅7分 / 大阪城公園駅15分 / 緑橋駅15分 / 谷町四丁目駅20分 / 鶴橋駅20分 / 今里駅20分 / 大阪ビジネスパーク駅20分 / 谷町六丁目駅20分

salon Re:の口コミ

• ao.さんの口コミ

丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。出来栄えもちゅるんとした思い通りの仕上がりで満足しております。

• だいふくさんの口コミ

人生で初めてのネイルでしたが、
    悩んでたデザインを混ぜてくださり、
    可愛くしていただきとっても満足です🥰
    また、施術中のお話も
    盛り上がって楽しかったです😊
    ありがとうございましたっ🙌💕

• naさんの口コミ

丁寧にありがとうございました☺️

長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️

悩んでいたデザインが沢山あり
    2つのデザインを合わせて施術して下さいました😌

爪を横から見た時のぷっくり感は
    今までの中で1番綺麗で気に入っています💅

お店の雰囲気も良く、置いていたデザインも
    可愛かったのでまた行かせて頂きたいです💭

今回で2回目です💗
    前回話した内容とかも覚えてくださっていてとてもうれしかったです🥺
    デザインもあやふやだったけど、提案してくれて
    思ってた以上の仕上がりで大満足です😘
    また次回もよろしくお願いします🤲

• kanaさんの口コミ

私の難しいリクエストにも根を上げずに真摯に向き合ってくださりとても可愛いデザインにしてくださいました。
    とても過ごしやすい空間でした。ただ、少しトップのジェルが甘いところがあるとは感じたのでまた次に繋げていただければと思います。本当にありがとうございました。これからも頑張ってください。

• 杏那さんの口コミ

デザインを一緒に考えながら詐術していただいたので、とても楽しかったです。過去1で可愛いネイルになりました。ご丁寧にしていただいたので仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願い致します。

• にみりさんの口コミ

このサロンでしてもらうのが2回目です!
    まず、長い時間ありがとうございました☺︎
    私も優柔不断でどうしようって悩んでた時間が多かったため、長引いて申し訳なかったです汗
    おかげでものすごく可愛い仕上がりになりました!!
    まだ初めたばかりで不慣れなアートもあるとは仰ってましたが全然綺麗でした☺︎
    何度かオーナーの方が確認しに来て教えてる部分もありました!(しっかり確認してくれるので安心できます)
    頑張ってる姿を見ると応援したくなりました☺︎
    私のこだわりもあるんですが、難しい要望も丁寧に聞いてくださるので皆さんおススメです♪

• ふさんの口コミ

すごく丁寧にありがとうございました!
    また利用させていただきます!!

• 彩さんの口コミ

一生懸命施術していただきこちらも大満足です!

• こりんさんの口コミ

2回目の利用をさせていただきました。
    結果から言えば仕上がりが本当に綺麗で大満足です!

1回目はまだ手慣れてないところがあったが、すごく一生懸命に施術してくださってて、持ち込んだデザインも画像通りに近づけるように、すごく可愛いく仕上げてくれました☺︎
    お時間はかかったものの、仕上がりがワンカラーも含めてすごく綺麗でした!

またやってもらいたいなと思い、2回目もお願いさせていただきました。今回も持ち込んだデザインを可愛く作り上げれるように、一生懸命やって下さってて、前回より手際も上達してました!
    お話もたくさんできて、あっという間に時間がすぎ、楽しい時間を過ごすことが出来ました☺︎

これからもお願いしたいです☺︎
    応援してます!!

• ふうかさんの口コミ

持ち込んだ画像通りの可愛い爪にしてくださって
    モデルだった為、時間にゆとりは持っていたものの
    次の予定もあったので、150分を過ぎたあたりから
    オーナーネイリストさんも一緒に
    仕上げてくださったので、助かりました✨
    応援しています!

本日はありがとうございました♪
    すごく丁寧に施術して下さり、安心してお任せすることができました!
    練習モデルで行かせていただき、難しいデザインだったにも関わらずすごく好みの仕上がりしていただき本当にありがとうございました♪
    お話も楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです☺️

いつも行ってるサロンが改造工事の為休業していたので、今月だけ行ける所を家の近所で探してました。

非対称ネイルの練習モデルとの事で2500円。安いけどデビュー前とかじゃなくて半年経験有りの方。
    片手はワンカラーやし、アートはシンプルなデザインにしたら大丈夫やろうと思ってお願いしました。

普段は良くても悪くても口コミとか書かないんですけど、トータル的に酷すぎたので初めてレベルで口コミ書きます。

まず接客面は本当に大丈夫かな?と思いました。
    無愛想ではないけど愛想は無い。笑顔無いし、声かけもほぼ無し。シンプルがいいけど何も決めてなくて、お姉さんの何かオススメは無いか聞いてもうーんて感じで、何の提案も無し。こっちが色味を聞いてもうーん。施術中は会話も一切無し。

で、技術面。
    オフする時も何回も爪が引っかかって熱いし痛いし、指を持つ手も力が入り過ぎて痛い。
    アートは何回も書いては消して繰り返して、一つの小さな花びら書くのに20分以上。
    練習モデルやから仕方ないと思ってるけどその間一度も謝罪も無し、会話も無し。
    で、ジェル。何せジェルが分厚い。分厚すぎる。最初のベースから分厚いなぁとは思ってたけど最後はその倍くらいの量。
    パーツが付いてる方が多少分厚くなるのは分かるけどパーツが付いてる左手の方が薄くて、ワンカラーの右手の方が分厚いのも何で?って感じです。爪が分厚くて何か本間に不細工です。

最後はオーナーがチェックして、不出来の場合はお直ししますって書いてたけど、チェックも無かったしオーナーさんらしき人もずっと接客中。直して欲しいし、何ならオフして下さいって言いたかったけど、お店の人二人しか居ない状況で言える訳無い。

150分と書いてましたが、3時間半程かかって最後に一言、時間かかってしまいすみませんってサラッと言われました。

練習モデルとは言え、お金取ってる以上最低限の接客はきちんとして欲しいし、記載してる通りちゃんと最後はチェックしてお直しする環境を作って欲しいです。出来ないなら出来ないで、何か一言あるだけでも全然違うと思います。

3時間半苦痛すぎました。

salon Re:のプロフィール画像

salon Re:さんからの返信

この度はモデル様でのご協力、誠にありがとうございました。
    オーナーの田中と申します。

今回のお仕上がりに関しましてご満足いただける出来栄えではなかったとのことで、大変申し訳ございません。

ジェルの厚みに関してスタッフに至急確認しましたところ、前回お付けになっていたジェルの仕上がりが薄すぎるように見えたようで、実際に折れてらっしゃるお爪が1本、長さだしが必要な指が1本あったとのことで、自爪が元々薄く強度が必要な方だと判断し、もう折れないようにジェルを分厚く乗せ対処したとのことでした。
    ご説明もなく厚めに仕上げてしまい申し訳ございませんでした。

また、長さだしと亀裂のあったお手元がワンカラーの方でしたので、そちらの方が頑丈になるよう塗ったようです。ご説明もなく厚みに差が出てしまい申し訳ございません。

アートに関しましてですが、お時間をいただいてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    シンプルに見えてバランスの難しいアートだったようで、お時間をいただいてしまいました。
    まだ未熟なネイリストの持ち込みアートへの対応力をつけるための練習であったこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。

また、トラブルのある状態からのスタートで緊張し、終始焦ってしまい、会話をする余裕は全くなかったようです。
    お喜びいただける接客がご提供できず申し訳ございません。

お仕上がりに関しまして確認がなかったとのことですが、アート指導の際にワンカラーの方の手はコーティングまで完成しており、横から見させていただいておりました。
    亀裂が入っていることは事前に伺っておりましたので必要な厚みを出しているのだと思いOKを出しましたが、確認が甘く申し訳ございませんでした。

とはいえ表面に凹凸はなく、充分綺麗なアーチ状になっていたかと思います。
    それ以上のフォルムの美しさをお求めでしたら、申し訳ございませんが練習をしないといけないネイリストではなく、トップネイリストの施術をお受けいただくことをオススメいたします。
    当人の出来る限りのことはしたようですので、まだ未熟なネイリストの練習であること、何卒ご理解いただけますと幸いです。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    このご意見を糧にスタッフ一同、より一層精進して参ります。
    大変勉強になるご意見をありがとうございました。

返信日:2022年3月28日

可愛く丁寧に仕上げていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• yuさんの口コミ

初めて行きました。
    ミニモでの対応も丁寧で施術も予定時間より早く終わり
    仕上がりも、お願いした通りで可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございました!!
    他のスタッフさんもニコニコしていて
    めっちゃ好印象な、スタッフさんばかりでした!!

• ごまさんの口コミ

とても可愛くして頂いて嬉しいです!
    オシャレネイルで気分良く過ごせそうです♬
    ありがとうございます!!
    また機会がありましたらお願いします。
    これからも頑張ってください^ ^

初めてのネイルで少し緊張していましたが、すごく優しい雰囲気で安心しました✨
    ネイルもすごく可愛い仕上がりで大満足です☺️
    またお願いしたいです!

• にみりさんの口コミ

ものすごく上手で丁寧です。
    ダントツでネイリストおすすめするならこの方です!
    駅からも近いし行きやすいです!
    本当に仕上がり可愛いです。本気で!!、

• 고양이밥さんの口コミ

今回はオフだけでしたが夏になったらまたネイルお願いしたいです♡♡

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eye Re付近の駅のネイルサロンを探す