salon Re:の掲載
salon Re:のプロフィール画像

Nail&Eye Re ネイルアンドアイラッシュ アールイー salon Re:

1972
森ノ宮駅5分 / 玉造駅7分 / 大阪城公園駅15分 / 緑橋駅15分 / 谷町四丁目駅20分 / 鶴橋駅20分 / 今里駅20分 / 大阪ビジネスパーク駅20分 / 谷町六丁目駅20分

salon Re:のメニュー

salon Re:のフォト

salon Re:の口コミ

彩香さんの口コミ

今回は暗めの色をしてもらって嬉しかったです。すごく気に入ってます。また、来たいなと思いました。

salon Re:のプロフィール画像

salon Re:さんからの返信

彩香様
    本日はありがとうございました!今回も気に入っていただけて何よりでございます。暗めのお色も似合われていて可愛かったです!また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!   足立

返信日:2023年1月22日
  • みきさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    形も色も満足しています✨
    お話も楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします♪

• みちさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!
    丁寧な対応と接客で、通いたくなるお店です😊
    急な予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました!ネイルもお気に入りです🥰

salon Re:のアピールポイント

【本日空き僅か◎ お爪を削らないノンサンディングジェル×フィルイン施術◎】カジュアルARTに自信/雑誌掲載多数の実力店 ̖́-

- ̗̀ 雑誌掲載店/Instagram フォロワー様3000↑ ̖́-

【Instagramフォローで初回500円引き _✍】Instagram@0919re,@morinomiya_re
最新デザインぜひご覧ください𓂃 𓈒𓏸

--------------------------------・・・・・・

森ノ宮駅徒歩〜5分🚶‍♀️

ネイルが初めての方にも安心してお受けいただける、自爪を削らないノンサンディングジェルでのフィルイン施術🫧

Original Art Collectionに自信◎
お持ち込みデザインも、出来る限り全力で再現させていただきます!

都心まで行かなくても、トレンドのARTができちゃいます◎

個性派だいすき♡
Reネイリスト5人が創り出す
印象的なNuance/Edgy/POP/Memphis/Paintデザイン
センスのいいお手元をご提案します。
皆さまのご来店、心よりお待ちしております。

当店のお付け替えオフの方法は、フィルイン・ベースフィルイン一層残し◎
お爪を痛めずモチのよいネイルを長く楽しんでいただけます‪𓂃 𓈒𓏸

パラジェルと同じ付け方のノンサンディングジェルで施術いたしますので、自爪が薄い方や削るのが怖い方もご安心ください⸜ ෆ ⸝‍

- ̗̀ 選べるARTコース ̖́-

▶︎Simple ART
・デザインサンプルより、片手に2本前後のアートを自由に選べるコース/持ち込みOK
残りのお爪はメインアートに合ったデザインをご提案いたします◎
(nuance/1color/gradation/glitter)

・2回目以降オフ代別途550円
・次回ご予約でオフ代550円&カード決済手数料無料◎

お持ち込み画像でのご対応はお時間を追加でいただく場合がございます。
お時間には余裕を持ってお越しいただけますと幸いです𓂃◌𓈒𓐍𓈒

▶︎Design Free
デザインサンプルより、お手元全体に多彩なアートを組み込めるコース/持ち込みOK
複雑なメインアートをお選び頂いた場合は、雰囲気に合ったサブアートをご提案いたします◎

・2回目以降オフ代別途550円
・次回ご予約でオフ代550円&カード決済手数料無料◎

◎お支払いは現金のみでございます。カード決済される方は別途手数料として5%頂戴しておりますので予めご了承ください。
(次回ご予約、インスタご予約など、ミニモを経由せずのご予約は手数料なしでカード決済・QR決済ご利用いただけます♡)

※※※長さ出し・リペアは別途料金一本330円です。(要問い合わせ)※※※

🚃大阪メトロ地下鉄 鶴見緑地線・中央線

手描きネイル、ネイルデザイン提案、メンズネイル
ショート、ミディアム
カジュアル、ニュアンス、モード

Nail&Eye Reの詳細情報

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1-6-19 TNビル403 (地図

森ノ宮駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eye Re付近の駅のネイルサロンを探す