一人一人の輝きを 心を込めての掲載
一人一人の輝きを 心を込めてのプロフィール画像

THREE NINE スリー ナイン 一人一人の輝きを 心を込めて

横浜駅5分

一人一人の輝きを 心を込めてのメニュー

一人一人の輝きを 心を込めてのフォト

一人一人の輝きを 心を込めての口コミ

• maomaoさんの口コミ

結婚式に参列するためにヘアセットで予約しました。

15分ほどで写真通りの仕上がりになり、とても感動でした!!流石プロです!!
    仕上がり直後はピンなどのくい込みが少し痛くも感じましたが、1時間程で痛みは感じなくなり、帰宅するまでキレイなままで過ごせとても快適でした。

ありがとうございます!!

• りささんの口コミ

電車を乗り過ごしてしまって15分ほど遅れてしまったのですが、とってもスピーディーにアレンジしてくださって無事挙式にも間に合いました!手際が良くて驚きました、、
    遅れてしまったにもかかわらず、快く対応してくださってありがとうございました♡
    こんなにテキパキとアレンジしてくださったのは初めてです!

• marikaさんの口コミ

いつもヘアセットでお世話になってますが、今回はハイライトとカラーをお願いしました!
    とても優しく声掛けしてくれて、親身にデザインを一緒に考えてくれたりと本当落ち着く時間でした!
    そのため何度もうたた寝笑またお邪魔します!ありがとうございました!

一人一人の輝きを 心を込めてのアピールポイント

🧡💜 個室完備 💛💚イルミナカラー+カット+選べるTr¥7,700⭐️人気のブランドカラー¥6,000❣️当日予約大歓迎❤️同価格でイルミナ/アディクシーOK👍横浜エリア人気店

˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。

ベテランスタッフが対応します !!
ミニモ限定価格にてご案内させて頂きます!!!

施術者は経験豊富な人気のデザイナー、トップスタイリストが丁寧に担当致します。

当日予約も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください!

※クレジットカードOK

出来るだけ早い対応を心がけてはいますが
営業中メッセージをすぐに確認できないときは
お返事が遅くなってしまう場合がありますが
必ず対応はさせていただきますので、
そちらだけご了承いただければと思います!

こちらの返信にて、お返事がない場合は他の方を
優先させていただく場合があります。

メニューの変更でお値段が変更する場合があります。
必ず施術前に確認させていただきますが
もし迷ってることあればご相談ください!

最近無断キャンセルや直前キャンセルが増えております。繰り返されてしまうとminimoが使用できなくなる場合が
ございますので、できるだけキャンセルはお控え下さい。
˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆

一人一人の輝きを 心を込めてのプロフィール

コンセプトは『感謝、感動、ありがとう』を主体として『トータルファッションビューティー』を形にしています。
お客様のご要望に応じて専門スタッフがご相談を承ります。
トータルファッションビューティーならではの組合せで、美と癒しのひと時をお過ごしください。
皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

THREE NINEの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-16-22 金属ビル3階 (地図

横浜駅5分

横浜駅西口から徒歩5分

平沼橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE NINE付近の駅の美容室・美容院を探す