SmileHair中野所属・Men's専門💈 【店長】Fujiの掲載

中野駅 / 新井薬師前駅 / 沼袋駅

SmileHair中野所属・Men's専門💈 【店長】Fujiの口コミ

• 仁志さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただきました。
    待機時間も少なく、迅速かつ適切な施術をしていただいたのでとてもよかったです。
    また、よろしくお願いいたします🙏

急なご対応ありがとうございました😊
    またご機会がありましたらよろしくお願い致します!!

Men's専門💈 【店長】Fujiさんからの返信

本日はありがとうございました!またお待ちしております☺️

返信日:2022年12月27日
  • Tyrionさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

Men's専門💈 【店長】Fujiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!またお待ちしております🗣

返信日:2022年12月27日
  • 祐輝さんの口コミ

さっぱりとしてカッコよく仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いします!

Men's専門💈 【店長】Fujiさんからの返信

フェードも可能ですので次回も宜しくお願い致します🙆‍♂️

返信日:2022年6月28日
  • seitaさんの口コミ

カットとブリーチをしてもらいました。
    髪色やカットに対する提案や相談をしてもらい、とても満足のいく髪型になれました。
    また利用したいと思っています。
    ヒップホップを聞く人にオススメの理容室です!!

Men's専門💈 【店長】Fujiさんからの返信

本日はありがとうございました!新しい学校生活楽しんで下さい🏃‍♂️またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2022年4月6日
  • 力哉さんの口コミ

予約の時間がかなり変わったのでそこはいただけないですね。接客や施術は問題ありません。

Men's専門💈 【店長】Fujiさんからの返信

時間変更の件、大変申し訳御座いませんでした。次回はない様徹底致します。また機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2021年12月23日
  • トムトムさんの口コミ

男性の方で刈り上げをピシッとされたい方は一押しの理容師さんです。刈り上げている回数や要求される技術が美容師さんに比べて高いのだと思われます。勿論ご本人の接客態度も一流で言うまでもありません。近隣にお住まいの方要チェックです!

トムトム様
    2回目のご来店ありがとうございました!今回も気に入って頂けて嬉しいです!またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月24日
  • 柊也さんの口コミ

毛量調整+整えてもらいました!
    切りすぎず、いい感じにすいてもらえました!
    めっちゃスッキリしてとても気に入りました!

Men's専門💈 【店長】Fujiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!スタイルチェンジ無しでもまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月24日
  • 達郎さんの口コミ

想像以上の仕上がりに驚きました!またご丁寧なアドバイスも有難うございました!

Men's専門💈 【店長】Fujiさんからの返信

先日はありがとうございました!もっと短くするのもアリだと思うのでその時は是非また宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月11日
  • 竜都さんの口コミ

毛量調節がメインだったのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました!施術も大変満足でした!

Men's専門💈 【店長】Fujiさんからの返信

先日はありがとうございました!頑張って一緒に襟足伸ばして行きましょう😌

返信日:2021年7月4日
  • トムトムさんの口コミ

既にベテランの域の方であり、自身の技術向上の為にモデルをカットしています。迷いなくバリカンを入れる様は安心して任せられます。そして時間も早い! 全てにおいて高レベルでした! 家族の評判も上々でした。ありがとう御座います。藤代さんの益々のご活躍を願っております。

Men's専門💈 【店長】Fujiさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    ご家族の方にも好評だったようでこちらも嬉しいです!宜しければまた宜しくお願い致します!

返信日:2021年6月30日
  • モトキチさんの口コミ

楽しく話してくれてよかったですー
    また行きたいと思いました!

Men's専門💈 【店長】Fujiさんからの返信

先日はありがとうございました!頑張って伸ばしていきましょう🙆‍♂️

返信日:2021年6月21日

テキパキとしていらっしゃり、対応も丁寧でよかったです。また利用したいです!

• 大朗さんの口コミ

Men's専門💈 【店長】Fujiさんからの返信

先日はありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年6月18日
  • Xさんの口コミ

紳士的な対応がとても心地良かったです!

Men's専門💈 【店長】Fujiさんからの返信

本日はありがとうございました!また宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年6月16日
  • 将さんの口コミ

丁寧な対応、ありがとうございました!

Men's専門💈 【店長】Fujiさんからの返信

先日はありがとうございました!伸びたらまたお待ちしております!

返信日:2021年5月30日
  • はせがわさんの口コミ

大変満足の仕上がりになりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Men's専門💈 【店長】Fujiさんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年5月10日
  • kaaaifonさんの口コミ

ふじしろさん、昨日はありがとうございました!!
    店の雰囲気やスタッフさんの礼儀挨拶がすごく良く
    リラックスして過ごす事ができました!
    それから、自分の希望を写真で伝え、
    頭の形や髪質などに合わせてカットを変えてくださり
    とても嬉しかったです!
    セットについても詳しく教えてくださったので
    自分でする時には頑張ってみます。

ありがとうございます😊!!

Men's専門💈 【店長】Fujiさんからの返信

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!また機会があれば宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月10日
  • Uさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。お店の方々、雰囲気共にとても良かった様に思います。ありがとうございます!

• 鈴木海人さんの口コミ

とても丁寧に楽しくやっていただけました

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SmileHair中野付近の駅の美容室・美容院を探す