小さなビジネスサロンKanaya Kimi

小さなビジネスサロン所属・Kanaya Kimiのメニュー
小さなビジネスサロン所属・Kanaya Kimiの口コミ

mayさんの口コミ
ミニモでの事前連絡が丁寧で、初めてのサロンでしたが不安なく伺うことができました。 カウンセリングも施術も終始丁寧で、安心感がありました。 仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2026年2月23日
Kanaya Kimiさんからの返信
ご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈) 嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ お手元が美しいので、シンプルなワンカラーでも 綺麗な指先に見えとてもお似合いでした🫧 後日ご不便をお掛けしてしまった際も、 ネイルモデル規約にご理解をいただけて ありがとうございました🙇🏼♀️ 今後も精一杯施術させていただきますので ぜひ、またのご来店をお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2026年2月26日
ほのかさんの口コミ
出会ったすぐからフランクで柔らかい雰囲気を感じました☺️ 施術中も楽しくおしゃべりしながらだったので時間があっという間に感じました✊痛くないですか?とか次〜しますね!とか声掛けも都度丁寧だったので安心してお任せできました!個人的にとても久しぶりのネイルだったのですが、可愛く綺麗にしてもらってとても満足です🎶またお願いしたいです!
来店日:2026年2月19日
Kanaya Kimiさんからの返信
ご来店ありがとうございました⟡.· また、忙しい中こんなに嬉しいレビューまで本当に ありがとうございます🥹✨✨ ミニモでの初めてのお客様でしたのでかなり緊張して いたのですが、とても楽しいひとときでした♡ 久しぶりのネイル、とってもお似合いでしたーー🥰 ぜひ、またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2026年2月21日
小さなビジネスサロン所属・Kanaya Kimiのアピールポイント
スクール卒・有資格者が施術いたします◎
ネイルモデル募集のため、今だけのお手頃価格で "かわいい!綺麗!うるうる!" なお爪を提供できるよう精一杯施術させていただきます🌟 ✔︎︎︎︎ 丁寧にカウンセリング ✔︎︎︎︎ フィルインでお爪へのダメージを軽減 ✔︎︎︎︎ 美フォルムを意識◎ メンズネイルも歓迎です◎ お爪を綺麗にしておくことで「清潔感」「誠実さ」を 演出でき、ビジネスシーンではもちろん、 プライベートシーンでも印象UPに繋がります✮*。゚
小さなビジネスサロン所属・Kanaya Kimiのプロフィール
初めまして♡ 技術向上のため、天神駅から徒歩約3分の レンタルネイルスペースで ネイルモデル様を募集しております◎ 雨にも濡れない好立地✌︎︎ 精一杯お爪の"かわいい"をお手伝いさせて いただきます🔥🔥🔥🔥!! ぜひご協力よろしくお願いいたします♡
- ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、持ち込みデザイン
- ネイルスクール卒・有資格者が施術いたします◎ メニューに準じたご希望のデザインやカラーの相談も 承りますのでぜひご連絡ください◎
- おいしいご飯♡、おいしいスイーツ♡、動画配信サービス
- JNAネイリスト検定3級、JNAネイリスト検定2級、JNECジェルネイル検定初級、JNAフットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士