Ayaka .の掲載
Ayaka .のプロフィール画像
Haenim-eyelash & beauty- ヘニム アイラッシュアンドビューティー Ayaka .

切通駅5分 / 細畑駅10分 / 長森駅15分

Ayaka .の口コミ

• りさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心してできました!好みの仕上がりにしていただき満足しています✨
    楽しく色んなお話ができて、時間があっという間でした!

• ひーちゃんさんの口コミ

こーしたいって伝えた理想通りすぎて感動しました߹ㅁ‎߹
    今まで何回もマツエクはしたことがありますがなかなか思い通りにならなかったのに短時間のカウンセリングでここまで満足いくものを作ってもらえてほんとに感謝しています!またお世話になりたいです♪

Ayaka .さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます♡
    カウンセリング時に、なりたいイメージを教えていただきありがとうございました😊
    今後も新しいデザインにしたい等 変更したいことがあれば毎回違うデザインもお作りできますので、またお申し付けください💛

またのご来店心よりお待ちしております😆

返信日:2024年3月21日
  • かいちままさんの口コミ

地元にこんないいお店があるなんて嬉しいです!
    自宅は遠いですが地元を懐かしみながら向かいました!
    接客も施術も大満足なので次もぜひお願いします🩵

Ayaka .さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🤲
    そして、素敵なクチコミありがとうございます💛
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    こちらに帰ってくるときはぜひお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年3月1日
  • なっつーさんの口コミ

目尻までばっちり上げていただけて大満足です🥰

Ayaka .さんからの返信

この度は遠いところ当店までご来店いただき誠にありがとうございました💛
    目尻が上がりにくいとのお話でしたが、全体がパッチリ上がってとてもお似合いでした☺️
    またいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月26日
  • みほさんの口コミ

久しぶりにマツエクを付けましたが目が華やかになり、嬉しいです。
    長さなども色々相談に乗ってくれ、話しやすくてとても楽しい時間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

Ayaka .さんからの返信

この度は数あるサロンの中からヘニムをご利用頂き誠にありがとうございました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです♡
    こちらもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    また予定があったり、まつ毛で気分変えたいなと思うことがあればいつでもご相談ください🙇

またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年2月27日

岐阜市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岐阜県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Haenim-eyelash & beauty-付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す