cscnail keikoの掲載
cscnail keikoのプロフィール画像

cscnail cscnail keiko

荏原中延駅4分 / 戸越銀座駅9分 / 戸越駅10分 / 中延駅10分

cscnail keikoのメニュー

cscnail keikoのフォト

cscnail keikoのアピールポイント

正しく丁寧にケアができるサロン♪ネイルのモチの良さにも自信あり◎フィルイン対応で爪が薄くならない施術方法♪根本、先端浮きはお任せください!パラジェル取扱有+¥1100

自爪を労り、長くネイルを楽しみたい方の為に。お付け替え時、ベースを一層残すフィルイン技術で、爪へのダメージを軽減。全メニューにウォーターケアを取り入れ、甘皮処理を徹底、根本浮きの悩みを解消。メニュー内容、空間にもこだわり、お爪を通して、ご来店頂く皆様が笑顔になれますよう大切に、丁寧に施術させて頂きます。
English available、可以支持中文

cscnail keikoのプロフィール

東急池上線荏原中延駅、new openサロンです!
自爪を労り、長くネイルを楽しみたい方の為に。お付け替え時、ベースを一層残すフィルイン技術で、爪へのダメージを軽減。全メニューにウォーターケアを取り入れ、甘皮処理を徹底、根本浮きの悩みを解消。商材、空間にもこだわりました!English、中文◎

ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、メンズネイル、ハンドケア、フットケア
シンプルなうる艶なワンカラーも好きですが、トレンドを取り入れた個性的なデザインも得意です。ファッション雑誌や海外インテリア、風景画などからカラー組合せやデザインの参考にしている事が多いです。 ご来店頂く皆様の笑顔のお手伝いが出来たら幸いです。丁寧にカウンセリング、施術させて頂きます!
四六時中ネイルの事ばかり♪、お出かけしたり、旅行する事♪
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級

cscnailの詳細情報

cscnailの内観・外観1

cscnailの内観・外観2

cscnailの内観・外観3

cscnail

東京都品川区中延

五反田駅から池上線荏原中延駅まで乗り換えなし10分 武蔵小山駅バス停から12分

品川区
日 定休日
祝 定休日
定休日/日曜日、祝日

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / 楽天ペイ / 交通系IC

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧