Nail AVANCE. 阿倍野ルシアス店所属・杉本 伶美の掲載

天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分

Nail AVANCE. 阿倍野ルシアス店所属・杉本 伶美の口コミ

• せいかさんの口コミ

今回もありがとうございました!😊💕💕
    いつも丁寧に仕上げてくださり嬉しいです♪

• わらびもちさんの口コミ

ジェルオフ・ケアで痛みや熱さを感じることは無く綺麗に揃えていただきました✨夏らしい仕上がりで大満足しています🌱ありがとうございました♪

• 陽奈さんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました!

• Rさんの口コミ

細かい色の指定もしっかり引き受けてくれました( ᵕ̩̩ㅿᵕ̩̩)
    ありがとうございました❤︎

R様🏳️‍⚧️

お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます😭

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    R様と一緒に沢山カウンセリングをしながら少しずつ理想のお色味に近ずかせれることができて良かったです☺️
    海外風のような、個性豊か溢れるような、そんな素敵なお色味でした🫣✨️
    また一緒にお色味考えながら施術出来たらなと思います🥹

その後お爪に関して何かご不明な点などはございませんでしょうか??💦
    何かございましたら、いつでもご連絡ください🕊️

いただいたお言葉を大切に、次回またご来店いただけた際には今回よりも、より良い提案・技術力・居心地空間作りができますよう、これからも日々励んでまいります☺️

本当にありがとうございました🍀
    R様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております🎀

• えりさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂いて満足しています✨
    これで沖縄旅行楽しめそうです♪
    ありがとうございます😊
    また、是非予約します👍

えり様🐬

お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます😭

素敵なお言葉いただけてとても嬉しく思います🥺
    はっきりとしたブルーカラーにキラキラシルバーラメをちょい足ししたあのデザイン、えり様にとーってもお似合いでした!😆💙
    キラキラ光る綺麗なお足元でぜひ沖縄旅行めいっぱい楽しんできてください!🌺🌴✨️
    次回沖縄旅行のお話沢山聞かせてください🤤 楽しみにしております✨️

本当にありがとうございました🍀
    えり様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております🎀

• リリアンさんの口コミ

手際よく、仕上げて頂けてよかったです。
    イメージよりも可愛くしてもらえました!
    毎日爪を眺めてます♪

リリアン様🐈

お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます😭

お褒めの言葉尽くしでとっても嬉しいです😭💖
    イメージされていたものよりも、より良い形で提供することができお喜びいただき本当に嬉しいです🥺
    沢山オイルを塗って保湿してあげてくださいね🎶

その後お爪に関しましては何かご不明な点などはございませんでしょうか??💦

本当にありがとうございました🍀
    リリアン様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております🎀

• aaamiさんの口コミ

ミニモのやりとりも、施術も、とても丁寧で可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!

aaami様🥯

お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます😭

施術だけでなく、ミニモでのやりとりもお褒めいただきとても嬉しいです😣✨️ ありがとうございます!🥺
    撮らせていただいたお写真を見返していた際、とてもお肌に馴染んでおり、お似合いだなぁと改めて思っておりました💭 また可愛い似合わせ提案をさせていただければなと思います💐

本当にありがとうございました🍀
    aaami様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております🎀

• hinaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、今までで1番可愛い色にしていただきました🫧🎀またお願いします!

hina様🩰

お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます😭

ワンホンっぽいキラキラフットネイル、とーってもhina様にぴったりで可愛かったですね☺️🤍💗
    お見せ頂いた画像を見た時私も好きな系統だった為、実は結構テンションが上がっていました😂✨️
    今までで1番と仰っていただきとっても嬉しいです❕❕
    またぜひ沢山可愛いを提供させてください✨️

本当にありがとうございました🍀
    hina様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております🎀

返信日:2024年6月7日

とても丁寧で綺麗にしてくださいました!

M様🍒

お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます😭

素敵なお言葉いただくことができ、とっても嬉しいです🥺✨️ お色味とっても似合っておりました🎶
    お足元はお手元よりはあまり近くでみない為、とてもキラキラ光るラメ等を使ったりすることで、よりネイルを楽しんでいただくことが出来ます☺️
    これから、サンダルを履くことが多くなってくると思いますので、沢山夏を楽しんでくださいね💕︎

その後お爪に関して何かご不明な点や違和感などはございませんでしょうか??💦

本当にありがとうございました🍀
    M様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております🎀

• ひよこさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    とても可愛く綺麗に仕上げていただき満足しています!

お話もたくさんできてとても楽しかったです!
    爪のケアの仕方も教えていただき助かりました🍀

これからきっともっと素敵なネイリストさんになられると思いました🥰

日にちが合えばまたお伺いさせてください☺️

ひよこ様🐣

お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます😭

色んなお話をしながら施術をさせて頂いたので、緊張がほぐれとても楽しいひとときを過ごすことが出来ました🥺
    お爪は知らない間に沢山乾燥してしまうので、しっかりとオイル等塗ってあげてくださいね☺️
    ひよこ様の一言一言がとても励みになります✨️
    また沢山お話聞かせてくださいね🌸

何かございましたら、すぐにご連絡くださいね🕊️

本当にありがとうございました🍀
    ひよこ様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております🎀

• wakaさんの口コミ

口コミ通りの丁寧な施術で
    とっても可愛いネイルをして頂きました😌♡
    フットも宜しくお願い致します🪿

waka様🐕‍🦺

お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます😭

どのお色味にされるかお聞きした際、色んなお色味と迷われているwaka様をみてくすっとしてしまいました😂
    色んなお色味がある中で、相談させていただきながらキラッとしたラメ感をプラスしたナチュラルなピンクカラーを🩰
    waka様のお手元にとってもお似合いでしたよ✨️
    お帰りの際にフットネイルのご予約もしていただきとっても嬉しかったです🥺💞

何かございましたら、いつでもご連絡くださいね🕊️

いただいたお言葉を大切に、次回のご来店時には今回よりも、より良い提案・技術力・居心地空間作りができますよう、これからも日々励んでまいります☺️💫

本当にありがとうございました🍀
    waka様に次回もお会いできますことを有難く思い、また心より楽しみにお待ち致しております🎀

• せいかさんの口コミ

ミニモのやりとりも丁寧でデザインもとてもお気に入りです🤍🌟次回も是非お願いしたいです♪🤍

せいか様🌼

お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます😭

パステルのイエローカラーすごくお似合いだなと思っていたので、とても気に入っていただけて私もとても嬉しいです🥺💛
    せいか様に似合うお色味をまた次回ご来店いただけた際にも提案出来ればなと思います✨️

何かございましたら、いつでもご連絡ください🕊️

いただいたお言葉を大切に、より良い提案・技術力・居心地空間作りができますよう、これからも日々励んでまいります☺️

本当にありがとうございました🍀
    せいか様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております🎀

• 山田さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    満足しています。
    日が合えば、又、お願いしたいです。

山田様🍀

お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます😭

山田様は1年目でまだ未熟な私をとても褒めて下さったり、寄り添ってくださったりしてとても嬉しかったです☺️
    お仕事はとても大変だとは思いますが、ご無理なさらずまたぜひ色んなお話をしにいらしてくださいね☺️

本当にありがとうございました🍀
    山田様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております🎀

• みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    色味の提案や爪のケアのアドバイスなどを
    細かく教えてくださり、
    丁寧な接客で気持ちよく過ごせました!

仕上がりも綺麗だったので
    スピードが上がると更に良いなと思いました!
    またアートなどの練習を始められたら
    ぜひ来店させて下さい♡

みなみ様🎀

お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます😭

みなみ様はお爪の形がとっても綺麗でした🌸
    ですが、少しお爪が薄いという部分がお悩みだったかと思います😣 ですので、気づいた際などでよろしいのでオイルをこまめに塗り、保湿をしてあげてください✨️
    定期的に塗ることで生えてくるお爪に栄養がいき、お爪を健康に保っていただけると思います☺️
    もしよろしければ参考にしてくださいね!!💅🏻

そして施術スピードに関してのご意見もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    練習を積み重ね、より早く・上手く施させて頂けるように努力致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

その後お爪に関しましては、何かご不明な点などはございませんでしょうか??

本当にありがとうございました🍀
    みなみ様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております🫧‪

返信日:2024年5月17日
  • C.さんの口コミ

初めてのミニモの利用で緊張しましたが、担当者さんの雰囲気も優しくて丁寧に施術してくださいました。入社されてまもないと思えないくらい応対やアドバイスもわかりやすくて新人さんとは思えなくて驚きました。仕上がりも好きな色で満足すぎるくらいです。また利用したいと思えました。

C.様🌷

お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます😭

初めてのミニモ利用で当サロンの私を選んでいただきありがとうございます🥺
    C.様との会話はとても楽しく和やかで、こちら側がとても癒され幸せなひとときを過ごさせていただきました☺️
    そして、春らしい薄いピンクカラーのお色味は、C.様にとってもお似合いでした💞
    また沢山楽しくお話させて下さい✨️

その後お爪に関してましては、何かご不明な点などはございませんでしょうか?💦
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいね🕊️

本当にありがとうございました🍀
    C.様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております🎀

返信日:2024年5月17日
  • きゃのさんの口コミ

緊張していらっしゃったのですがとても丁寧で色の確認やする事の確認をきちんと丁寧にしてくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。初めてのフットネイルでしたがとても眠たくなるくらい心地のいい時間でした!またよろしくお願いします🙇‍♀️

きゃの様🦋

お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます😭

ご満足いただけてとても嬉しい気持ちです🥺
    ふわっと透け感のあるホワイトカラーはきゃの様にとてもぴったりなお色味でした☺️☁️🫧

本当にありがとうございました🍀
    きゃの様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております🎀

返信日:2024年5月12日

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail AVANCE. 阿倍野ルシアス店付近の駅のネイルサロンを探す