Nail AVANCE. 阿倍野ルシアス店所属・杉本 伶美の掲載

天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分

Nail AVANCE. 阿倍野ルシアス店所属・杉本 伶美のメニュー

Nail AVANCE. 阿倍野ルシアス店所属・杉本 伶美のフォト

Nail AVANCE. 阿倍野ルシアス店所属・杉本 伶美の口コミ

• せいかさんの口コミ

今回もありがとうございました!😊💕💕
    いつも丁寧に仕上げてくださり嬉しいです♪

• わらびもちさんの口コミ

ジェルオフ・ケアで痛みや熱さを感じることは無く綺麗に揃えていただきました✨夏らしい仕上がりで大満足しています🌱ありがとうございました♪

• 陽奈さんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました!

Nail AVANCE. 阿倍野ルシアス店所属・杉本 伶美のアピールポイント

ネイリストデビューに向け現在ワンカラーモデル様を募集致しております🎀 ぜひ私にお手元・お足元ちゅるんと可愛くさせてください☺️

🕰営業時間🫧‪
月 10:00~19:00
火 10:00~19:00
水 10:00~19:00
木 10:00~19:00
金 10:00~19:00
土 10:00~19:00
日 10:00~19:00

最終受付時間は17:00/17:30となります☺️(メニューによって異なります)

Nail AVANCE. 阿倍野ルシアス店所属・杉本 伶美のプロフィール

Nail AVANCE 阿倍野ルシアス店アシスタントの 杉本 伶美(すぎもと れいみ)です🌷✨️

ネイリストデビューに向けてお客様モデルを募集致しております🫧‪ 一生懸命可愛くさせていただきます🎀 是非ご予約お待ち致しております☺️🩰 Instagram → @krdlay_nail

シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル
韓国旅行にいくこと、ショッピングすること、甘いもの食べにいくこと
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定上級、フットネイル検定、衛生管理士資格

Nail AVANCE. 阿倍野ルシアス店の詳細情報

Nail AVANCE. 阿倍野ルシアス店の内観・外観1

Nail AVANCE. 阿倍野ルシアス店の内観・外観2

Nail AVANCE. 阿倍野ルシアス店

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス115号 (地図

地下鉄「天王寺駅」14番出口より、地下道路で直結! JR・地下鉄「天王寺駅」 「阿倍野駅」 近鉄「大阪市阿倍野橋駅」 阪堺「天王寺駅前駅」および「あべのハルカス」より徒歩すぐ◎ 不明な場合は、お気軽にお電話下さい🎶

天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail AVANCE. 阿倍野ルシアス店付近の駅のネイルサロンを探す