NAKANO AKIの掲載
NAKANO AKIのプロフィール画像
Beauty salon LUANA ビューティーサロン ルアナ NAKANO AKI

元町駅3分

NAKANO AKIの口コミ

• m.さんの口コミ

施術中の気遣いの声がけを細かくしてくださって
    すごく丁寧でした🫶🏻フレンドリーな方で
    話しやすかったです🩵仕上がりもとても綺麗でした✨
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

NAKANO AKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!とても励みになります🥺✨私もお話しやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ありがとうございました✨

お色もとてもお似合いでした😍また機会ありましたら、是非ご来店頂けたら嬉しいです✨

返信日:2024年5月2日
  • ゆめさんの口コミ

持ち込んだデザイン通りに可愛くしていただきました

NAKANO AKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミ本当にありがとうございます!励みになります✨ネイルすごくお似合いでした😍また機会ありましたら是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2024年4月19日
  • ゆうさんの口コミ

デザインや色味を見て親切に提案していただいたおかげで、とっても可愛いネイルになり見るたびに気分もあがります🩷
    次回もぜひ行きたくなる笑顔と親切な接客ありがとうございました🤲

NAKANO AKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございましたので☺️

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます✨✨とても励みになります!🥺もっと素敵なアートができるよう、日々練習しておりますのて、またご来店頂けたら嬉しいです😌とっても素敵なネイルで、すごくお似合いでした😍また是非よろしくお願い致します😊

返信日:2024年4月13日
  • ワさんの口コミ

今回初ネイルということでお任せしたのですが、ネイルに対して無知なわたしに対し終始とても丁寧な案内、対応をしていただき本当に感謝しかないです。
    デザインの方もとても可愛く仕上がって嬉しかったです◎
    NAKANO AKIさんに初ネイルをお任せして本当に良かったと、心から思っています。また訪れたいです。

これからも応援しています。
    今日は本当にありがとうございました!

NAKANO AKIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨

初めてのネイルをお任せて頂き、とても光栄ですし、私もそう言って頂けて嬉しいです☺️また次回もご納得頂けるネイルができるように、これからも頑張ります!またよろしくお願いします😊

返信日:2024年4月7日

丁寧な施術はもちろんのこと、細やかな気遣いを感じました✨️対応もとても良かったです(*´`)
    仕上がり大満足です‎🤍

NAKANO AKIさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊嬉しい口コミ本当にありがとうございます🥺✨すごく励みなります!お色もお似合いでしたし、お爪もとてもお綺麗でした😍新生活頑張ってください!また機会ありましたら是非よろしくお願いします😊

返信日:2024年4月1日
  • コトコさんの口コミ

一つ一つの作業を丁寧にしてくださりありがとうございました!
    就活のため肌色にできるだけ近い色を作ってくださり、その色もドンピシャでとっても気に入ってます。また利用したくなるような施術でした!

NAKANO AKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!すごく励みになります✨ナチュラルなお色がすごくお似合いでした!私も楽しい時間を、過ごさせていただきました☺️就活頑張ってください✨また機会ありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2024年3月26日
  • 柚香さんの口コミ

丁寧で無駄な動作は一切なく、仕上がりも綺麗でした。
    それと、対応がすごく良かったです。
    またお願いしたいなと思いました^^

NAKANO AKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊とても嬉しい口コミありがとうございます✨励みになります!またネイルされる際は良かったら是非いらしてください☺️もっと上達してお待ちしております!

返信日:2024年3月5日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty salon LUANA付近の駅のネイルサロンを探す