salon de  jolie【ジョリー】所属・SALON DE JOLIEの掲載

倉敷駅より車で10分 エディオン倉敷本店の裏辺りとなります。

salon de jolie【ジョリー】所属・SALON DE JOLIEのメニュー

salon de jolie【ジョリー】所属・SALON DE JOLIEのフォト

salon de jolie【ジョリー】所属・SALON DE JOLIEの口コミ

• はるかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    居心地のいい空間で爆睡していました。
    毛穴もツルツルになりました。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🌟✨✨

SALON DE JOLIEさんからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました😊

寝不足とおっしゃられてましたので、少しの時間でもゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです✨

はるか様ですと、2回目・3回目と続けていただけますと
    毛穴と皮脂が柔らかくなると思います。

また、当店のヘッドマッサージ、大変ご好評をいただき、リピートされております。
    お疲れの様でしたので是非おすすめです!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月22日
  • ゆみえさんの口コミ

ステキなサロン、ステキな方でした。
    説明もわかりやすく、肌の状態などを説明してくださったので今後のお手入れがしやすくなりそうです。
    美肌目指したいです。
    マッサージもすごく、気持ちよくて寝てしまいそうでした。

SALON DE JOLIEさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊

ご感想、大変嬉しく思います✨
    ホームケアアドバイス、是非実践してみて下さい☺️
    美肌、一緒に目指しましょう!!

当店は毛穴エクストラクションの他にも、フェイシャルは
    ハーブピーリングもございます!
    ダウンタイム無し、剥離無しですので、
    よろしければまたお越しいただけたらと思います✨

GW、がんばりましょうね!♪

返信日:2024年4月23日

今まで受けたことのない施術でした。リンパマッサージでもなく、筋膜リリースでも無く…全体的にソフトなタッチでしたが、ツボへの圧力をかけているせいか?体がポカポカ温かくなり、アロマの良い香りに包まれて気持ち良くて眠ってしまいました。
    肩や首なども気持ち良かったのですが、特に両肩を押してもらった時は、胸も開いて呼吸が楽になったような気がしました。
    施術前後の会話も楽しく、終始リラックスした時間を過ごせました^_^

おはようございます☺️
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました♪

昨夜はぐっすりと眠れましたでしょうか?

色々とご体験されているぶるーぴーち様から、受けた事のない施術、またお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います✨

胸が開いて呼吸が楽になったとの事、良かったです。
    少し肩が前に来ておりますので、無理はなさらない程度にストレッチをしてみて下さい♪

○○風呂の情報ありがとうございます♡
    すごく気になってましたので、行ってみようと思います!

それではまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年4月18日

salon de jolie【ジョリー】所属・SALON DE JOLIEのアピールポイント

毛穴の黒ずみ、詰まりにお悩みの方、毛穴のプロにお任せください。鼻、おでこ、顎の毛穴エクストラクションの施術です。毛穴を綺麗にした後は、しっかりと鎮静し、引き締めまで行います。

▶︎オールハンド技術の毛穴エクストラクションです。
毛穴ひとつひとつを丁寧に狙って汚れを取り除いていきます。
毛穴の黒ずみ・詰まりでお悩みの方に。

▶︎エクソソームハーブピーリング
シミ・そばかす・毛穴・ニキビ・肌荒れを改善したい方
ハリ・弾力を戻してエイジングケアしたい方
におすすめです。
剥離無し、ダウンタイム無しです。
即効性と1週間後から溢れ出すツヤをお楽しみにください。

▶︎ヘッドマッサージ
頭皮に専用のローションを使ってマッサージしていきます。
頭だけでなく、首・背中・顔もアプローチします。
【お顔のリフトアップ、リラックス効果、首・肩・頭皮のコリ、育毛効果、くすみ改善、自然治癒力アップ、脳内デトックス】
※ローションはサラッとしており、施術後も乾かす必要はございません。髪の毛がフワッとします。(ドライヤーのご用意もございます、ご安心くださいませ)

女性専用・完全個室のプライベートサロンなので、初めての方でも安心です。
誰にも会う事なく、ゆったりとお過ごしいただけます。

詳細につきましては、ご質問下さい。

salon de jolie【ジョリー】所属・SALON DE JOLIEのプロフィール

はじめまして、岡山県倉敷市笹沖でエステサロンをしております、金子かおりと申します。
当店は、毛穴エクストラクションとハーブピーリング、ヘッドマッサージのお店です。
お客様が鏡を見て笑顔になれますように、心を込めて施術させていただきます。
よろしくお願い致します。

肌質などにより、赤み・ひりつき・剥離の症状が出る場合がございます。 【ご来店前後の注意事項】 お顔剃り、眉・お顔のワックス脱毛は1週間前後はお避け下さいますようお願い致します。 他店でのエステは2週間前までにお済ませ下さい。 鼻・顎・おでこの美容整形をされている方は施術不可です。
韓国・K-pop大好きです。

salon de jolie【ジョリー】の詳細情報

salon de  jolie【ジョリー】の内観・外観1