ツメイク所属・ツメイクSACHIKOの掲載

4.4

4.1

4.2

saworiさんの口コミ

当日のカラーチェンジを快く受け入れてくださったり、話しやすかったです。
    ネイルもとっても上手くてきれいな仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました❤︎

先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後長さだしした爪は大丈夫ですか?
    またご来店頂ける日を楽しみにしております。

返信日:2019年12月2日
  • あささんの口コミ

予約段階で早い時間帯が空けば早い時間に、とお願いしたところ、空いたタイミングでお電話いただきました。
    その心遣いはとてもよかったです。結局早い時間帯には行けなかったのですが、大変助かりました。
    この点から対応については満足としました。

施術についてですが、不満な点がありました。
    ・入店時にデザインを決めるのですが、色を変更できる説明がなかったため色変更ができなかった(退店時に色変更ができることに気づきました)
    ・ペーパーに液を染み込ませる際、よそ見されていて、私の顔に液体が飛んだ(飛びましたよ、というのも何なので、特に伝えませんでした)
    ・最終仕上げの際に深爪のところを削ろうとしていた(痛いです、とお伝えしたら気づいてくれました)
    ・指の皮膚の部分にジェルが残って硬化されている(帰ってから気づきました)
    この点より不満の評価とさせていただきました。

ご来店ありがとうございました。
    私に至らない点があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重な意見を元に改善し、お客様にご満足いただける施術をしていく所存ですので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2019年12月11日
  • しのさんの口コミ

一本一本、細かいところまで丁寧にやってくださいまして、ありがとうございました。
    とても満足しています。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

お気に召していただいたようで嬉しいです。
    また機会があったらよろしくお願いします!

返信日:2019年4月24日

133カラーの中からお好きな色をお選びください❤️

最後までお読みください✦

初めまして、ツメイクSachikoです!
最後までお読みください☆

💅ご予約について
ご返信が遅くなる場合がございます。ご了承くださいませ。

💅ご来店について
遅刻については、次のお客様に影響があるためご予約15分経過でお断りさせて頂く場合がございます。
道にお迷いになったり入り口が分からない場合は必ずお電話で当店にお問い合わせ下さいませ。

💅メニュー、価格について ※税込み表示です
初回は、お好きな1カラーオフ込みで3278円です。
次回minimoでのご予約ですと別途手数料を頂戴しています。
亀裂補強がある場合、ご予約時にお伝えください。1本330円です。スカルプオフについては予約時にお伝えください。

💅深夜チャージ料について
21時以降の予約については別途深夜チャージ料が1100円(税込)加算されますので予めご了承ください

予約時の必須項目
①オフありorなし
②ご連絡先電話番号
③亀裂補強、スカルプオフがある場合

場所はJR船橋駅徒歩1分
JR船橋駅→大きな改札を背にして真っ直ぐ、シャポーを抜けます。正面にファミリーマートがあり「かぶら屋」を右手に細道に喫茶店「よしの」があります。ツメイクは2階になります。

京成船橋の場合は、JRに向かい上記の通りお越しください。

ツメイク所属・ツメイクSACHIKOのプロフィール

初めまして!
ネイリストとしてはまだまだですが、ネイルをこよなく愛しています!
よろしくお願いします。

ネイル、スノボ、ドライブ

ツメイクの情報

ツメイク

ツメイク

千葉県船橋市本町5-2-1大野ビル2F (地図

JR船橋駅徒歩1分
船橋市

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧