真鍋達也 (Ash大泉学園店)

✂️透明感抜群外国人風カラーに自信あり✌️特別価格で受付中✂️

ミニモ限定価格で新規のお客様のみ受付いたしますソワソワ((*´ω`*))モジモジ

まず初めにお気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください✂️

担当はAsh大泉学園店、真鍋達也がお受け致します。(*´∀`*)尸"

❣️当店オススメポイント❣️
1 アシスタントの練習モデルではございません
2 技術の高いスタイリストが担当します
3 いつも思い通りにならない方
4 他店で失敗してしまった方
5 クオリティ重視の方
6 お店選びに迷われてる方
7 男性も大歓迎です

ロング料金はミディアム500円 セミロング1000円 ロング1500円 スーパーロング2000円になります┏○ペコ

イルミナカラーとは?
普通のカラー剤に比べて80%ダメージカット
別名艶カラーとも言われてるくらいツヤがでます
ダメージが気になる方は絶対のオススメ‼️

ハイライトカラーとは?
いつも色落ちしてきて赤み、オレンジが気になる方は絶対のオススメ‼️
極細にいれて赤み、オレンジを消しちゃいましょう‼️
ハイライトを入れることによって透明感、立体感を
存分に楽しめます‼️

こだわりポイント✨
なるべく色持ちよくさせる為
ダメージレスにはこだわりにこだわらせていただいて‼️
薬の選定をしています‼️
どんな髪でもなるべくダメージさせず
お客様一人一人の髪質に合ったカラーをご提供させて頂きます‼️

✂️1番の自信技術✂️

今トレンドの極細ハイライトを入れた透明のある
アッシュ系、グレージュ、ブルージュが一番得意としてやらせて頂いてます‼️

カラーだけではなく似合わせカットにも力を入れております! men'sカット得意です!カッコよく決まるスタイリング教えいたします‼️

担当させて頂いた際には感謝の気持ちを忘れずに全力で
やらせて頂きます!

そこのあなた
僕にお任せください!!!!
必ず綺麗に可愛いカッコよくする事をお約束します‼️

Ash大泉学園店
東京都東京都練馬区東大泉1-36-3ベルク大泉 2F (地図
大泉学園
月 定休日
火 定休日
火曜定休

口コミ・評判

• ほっしー さんの口コミ

大雨の影響で予約時間より大幅に遅くなってしまったにもかかわらず、とても親切丁寧に対応して下さいました!
    デジタルパーマとカットをしていただきました。デジタルパーマは初めてで不安な部分もたくさんありましたが、質問をするときちんとわかりやすい説明をしてくれました。
    髪の痛みやカラーについても相談に乗っていただきました。次はカラーで利用したいと思います!!

• Yamauchi さんの口コミ

ミニモを使って美容院に行くのが初めてだったので不安でしたが、丁寧な施術・接客で不安がすぐ取り除かれました。
    髪型について雑誌を見つつ相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

東京で他におすすめの美容室・美容院情報