💝ご新規様500円OFF💝ハイライト🌟透明感カラーNo.1✨ひばりお気に入り数No.1☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾

ご覧いただきありがとうございますm(_ _)m

担当はAshひばりヶ丘店トップスタイリスト真鍋達也がお受け致します。(*´∀`*)尸

🌸ご新規様に限り表示価格より全メニュー500円OFFにさせていただきます🌸
2回目以降は表示価格からのご案内になります┏●

❣️私のオススメポイント❣️

🌟🌟通常のスタイリストではなく技術の高い、支持率の高いトップスタイリストが担当します

💫💫当店オープンしてからカラーリングを最もを担当してます

🌟💫カラー支持率No.1

☄💫ハイライト支持率No.1

💫😇💫minimo支持率No.1

✨minimoリピート率No.1

🌟。:*Ashイルミナ比率No.1

✨透明感とダメージレスを1番重要視してます

当日予約ももちろん大歓迎です(´◕ д ◕`)

施術時間はすぐ予約の仕様上全て30分に設定させていただいてます。施術時間を知りたい方はご連絡ください。

2回目以降のお客様も同じ料金でお受け致します꒰ღ˘‿˘ற꒱(期間限定料金でお受けした場合は別)
まず初めにお気に入り登録して頂くと

メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークおしてください✂️

イルミナカラーとは?
普通のカラー剤に比べて80%ダメージカット
透明感抜群
色味がすごく綺麗に出ます
赤みを消せます
別名艶カラーとも言われてるくらいツヤがでます
ダメージが気になる方、いつも思い通りの色が出ない方絶対のオススメ‼️

ハイライトカラーとは?
いつも色落ちしてきて赤み、オレンジが気になる方は絶対のオススメ‼️
極細にいれて赤み、オレンジを消しちゃいましょう‼️
ハイライトを入れることによって透明感、立体感をさらにプラスし存分に楽しめます‼️

こだわりポイント✨
なるべく色持ちよくさせる為
ダメージレスにはこだわりにこだわらせていただいて‼️
薬の選定をしています‼️
どんな髪でもなるべくダメージさせず
お客様一人一人の髪質に合ったカラーをご提供させて頂きます‼️

プレミアム縮毛矯正とは?
ダメージが9割軽減されてるとても柔らかく髪の毛がツヤツヤで光る縮毛矯正です‼️
プレミアム縮毛矯正経験人数当店No.1、リピート率もNo.1‼️

✂️1番の自信技術✂️

今トレンドの極細ハイライトを入れた透明のある
アッシュ系、グレージュ、ブルージュが一番得意としてやらせて頂いてます‼️

カラーだけではなく似合わせカットにも力を入れております! カット得意です!お客様の悩みに合わせた提案をさせていただきます‼️

担当させて頂いた際には感謝の気持ちを忘れずに全力で
やらせて頂きます!

そこのあなた
僕にお任せください!!!!
必ず綺麗に可愛いカッコよくする事をお約束します‼️

今後の参考のために良い口コミも悪い口コミもたくさん書いてください!

Ashひばりヶ丘店
東京都西東京市谷戸町3-27-5桜WILL 1F (地図
西東京市
ひばりヶ丘駅徒歩3分  田無  保谷
火 定休日
火曜定休

• まい さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カット、カラー、すごく上手な方で大変満足しています。自分の思い通りのカラーにしてくれたのと、シャンプーもすごく上手でした!!結構話しかけてくれたことも印象◎です。最後コテで巻いて可愛く仕上げてくださいましたが巻くのもとても上手でした!ほんとにありがとうございました!次も絶対リピします。

トップスタイリスト真鍋 達也 からの返信

ご来店ありがとうございました。
    たくさん褒めていただきありがとうございます。今後もイルミナカラーで綺麗に染めて美容室を楽しみましょう。
    とてもいいお写真が撮れたので堂々と掲載させていただきます。
    次回のご来店心からお待ちしております。

返信日:2018年6月3日
  • 萌子 さんの口コミ

今回Blueカラーしていただき、
    綺麗な色がでて満足です!!
    スムーズに施術もしてくださり、子連れで伺いましたが、優しく接して下さり良かったです。
    是非またよろしくお願いします!

トップスタイリスト真鍋 達也 からの返信

御来店いただきありがとうございました。
    髪の毛のことなら任せてください。
    次回もたくさん相談してください。
    理想を追い求めていきましょう。
    またの御来店お待ちしております。

返信日:2019年6月13日

西東京市で他におすすめの美容室・美容院情報