真鍋達也 (Ash大泉学園店)

Ash大泉学園店所属・真鍋達也の口コミ・評判

• ほっしー さんの口コミ

大雨の影響で予約時間より大幅に遅くなってしまったにもかかわらず、とても親切丁寧に対応して下さいました!
    デジタルパーマとカットをしていただきました。デジタルパーマは初めてで不安な部分もたくさんありましたが、質問をするときちんとわかりやすい説明をしてくれました。
    髪の痛みやカラーについても相談に乗っていただきました。次はカラーで利用したいと思います!!

• Yamauchi さんの口コミ

ミニモを使って美容院に行くのが初めてだったので不安でしたが、丁寧な施術・接客で不安がすぐ取り除かれました。
    髪型について雑誌を見つつ相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• 大久 英美 さんの口コミ

事前の相談から当日まで、丁寧に希望を聞いてくれてとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も他のモデルさんがいた事もあって、営業後ですがそれほど緊張することなくいられました。
    施術中のお話も楽しくてあっというまでした!
    また行こうと思います(*^^*)

• あんな さんの口コミ

とても丁寧で優しく、アドバイスもいただけてすごく嬉しいです。
    次はちゃんとお金を払って来たいと思いました。

• 西村忍 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。希望通りのスタイルになって大満足です。

• アオイ さんの口コミ

とても丁寧な施術、対応で感謝しています。
    完璧な施術をありがとうございました。
    お薦めです。

• すぎうらゆりこ さんの口コミ

非常に丁寧に施術してくださいました!(^^)
    お話もたくさん聞いてくださって楽しい時間が過ごせました♪ぜひまた利用したいです!

• 上野千草 さんの口コミ

本日、カットしていただき、娘も気に入り、とても喜んでいました!優しく声かけした下さり、長さや仕上がりも丁寧に確認してくれて、安心していたようです。ありがとうございました。

• 小塚豊 さんの口コミ

初めてモデルカットしてもらって心配してましたけど、上手で満足です!
    お話も楽しかったですしね

• アロ さんの口コミ

主人も私もお世話になりました
    丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました

• かおり さんの口コミ

とてもよかったです\(^^)/