Ashひばりヶ丘店所属・真鍋達也の口コミ

• まい さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カット、カラー、すごく上手な方で大変満足しています。自分の思い通りのカラーにしてくれたのと、シャンプーもすごく上手でした!!結構話しかけてくれたことも印象◎です。最後コテで巻いて可愛く仕上げてくださいましたが巻くのもとても上手でした!ほんとにありがとうございました!次も絶対リピします。

真鍋達也 からの返信

ご来店ありがとうございました。
    たくさん褒めていただきありがとうございます。今後もイルミナカラーで綺麗に染めて美容室を楽しみましょう。
    とてもいいお写真が撮れたので堂々と掲載させていただきます。
    次回のご来店心からお待ちしております。

返信日:2018年06月03日
  • りょうこ さんの口コミ

3.0

巻きますか?とも聞かずに巻かれて、巻き方が雑すぎてびっくりしました。
    シャンプーは気持ちよかったが、施術前に目にオイルがかかりそうになって不快な気分になりました。

• 佐々田敦子 さんの口コミ

当日予約でしたがすんなり受けてくれました!

口数少なめでしたが
    時折見せる笑顔にアイコンタクト、たまにの会話でも全然楽しかったです!

色も素敵な色になったし
    細かい調整もしてくださり助かりました!

珍しく家族にも可愛いって言ってもらえました♡

真鍋達也 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    かわいいと言われる髪型髪色を提供できたようでとても嬉しいです。
    またの機会お待ちしております。

返信日:2018年03月04日
  • 佳純 さんの口コミ

当日予約をしてしまいましたが、対応してくださってよかったです!施術も説明してもらいながらやっていただいたので、今後の参考になりました(^-^)またお願いしたいと思います。髪の毛も巻いてくださって帰るだけだったけど、可愛くしてもらいました(*^^*)ありがとうございます。

• ほっしー さんの口コミ

大雨の影響で予約時間より大幅に遅くなってしまったにもかかわらず、とても親切丁寧に対応して下さいました!
    デジタルパーマとカットをしていただきました。デジタルパーマは初めてで不安な部分もたくさんありましたが、質問をするときちんとわかりやすい説明をしてくれました。
    髪の痛みやカラーについても相談に乗っていただきました。次はカラーで利用したいと思います!!

• Yamauchi さんの口コミ

ミニモを使って美容院に行くのが初めてだったので不安でしたが、丁寧な施術・接客で不安がすぐ取り除かれました。
    髪型について雑誌を見つつ相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• 大久 英美 さんの口コミ

事前の相談から当日まで、丁寧に希望を聞いてくれてとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も他のモデルさんがいた事もあって、営業後ですがそれほど緊張することなくいられました。
    施術中のお話も楽しくてあっというまでした!
    また行こうと思います(*^^*)

• あんな さんの口コミ

とても丁寧で優しく、アドバイスもいただけてすごく嬉しいです。
    次はちゃんとお金を払って来たいと思いました。

• 西村忍 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。希望通りのスタイルになって大満足です。

• アオイ さんの口コミ

とても丁寧な施術、対応で感謝しています。
    完璧な施術をありがとうございました。
    お薦めです。

• すぎうらゆりこ さんの口コミ

非常に丁寧に施術してくださいました!(^^)
    お話もたくさん聞いてくださって楽しい時間が過ごせました♪ぜひまた利用したいです!

• 上野千草 さんの口コミ

本日、カットしていただき、娘も気に入り、とても喜んでいました!優しく声かけした下さり、長さや仕上がりも丁寧に確認してくれて、安心していたようです。ありがとうございました。

• 小塚豊 さんの口コミ

初めてモデルカットしてもらって心配してましたけど、上手で満足です!
    お話も楽しかったですしね

• アロ さんの口コミ

主人も私もお世話になりました
    丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました

• かおり さんの口コミ

とてもよかったです\(^^)/