Love&Hair Dive所属・Dive🌊🌺 Arinの掲載

守口駅3分 / 守口市駅10分

Love&Hair Dive所属・Dive🌊🌺 Arinの口コミ

• 綾花さんの口コミ

駅近で通いやすいです。
    とてもよかったです!
    また行きたいと思いました。美容室も一緒になっているので今度行ってみようと思います

綺麗に施術していただいて、ありがとうございます😊
    また機会があれば宜しくお願いします。

• 円香さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    花粉症で咳してしまいやりにくくしてしまって申し訳ありませんでした…

色んなお店にマツエクして頂いたのですが、いつも左目が染みて涙がポロポロでてしまうので我慢してましたが、Arinさんに施術して頂いたら全く染みなく涙が全く出ません!
    本当ビックリと感動でした✨✨
    初めてお店に行った時は私の間違いで姉妹店舗に予約をお取りしてご迷惑をお掛けしたのに次回の予約をお取りして頂きました🥹(あの時は本当に申し訳ありませんでした💦)
    予約の連絡の際も何度も変更した時、こちらのご都合に合わせての対応で本当に助かりました。
    店舗移動のお店でも頑張って下さいね🤗
    有難うございました♡

• mikiさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、接客がとても良くて仕上がりもとても最高でした!!ありがとうございました!☺️

• maaaiさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました(^^)
    ありがとうございました✨
    久しぶりのマツエク楽しみます♪

• 登美子さんの口コミ

30分も早く着いてしまったのですがとても感じよく対応してくれ予定より早めに施術してくれしかも丁寧できれいに仕上げてくれました。愛想も良かったし満点です。きれいに仕上げて下さっでありがとうございました。これからも頑張って下さいね!

• iaさんの口コミ

丁寧に目に合わせた施術をしてくださりありがとうございました!

Dive🌊🌺 Arinさんからの返信

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    クレンジングの際などは優しく撫でる様に落としてあげてくださいね👍

お忙しい中嬉しい口コミの投稿頂きまして、ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^-^

返信日:2023年12月28日
  • りさんの口コミ

予約のやり取りから施術まで丁寧に対応して頂きました。立ち上げパーマもしっかり上がっていて満足です。またお願いしたいです。

Dive🌊🌺 Arinさんからの返信

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    保湿をしっかりして頂いたり、美容液等でのホームケアも行ってみて下さいね✨

またのご来店心よりお待ちしております^-^

返信日:2023年12月28日
  • 祥日さんの口コミ

終始親切丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。

Dive🌊🌺 Arinさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとうございます🥹
    満足して頂けて良かったです✨️

お忙しい中お越し頂きありがとうございました😊
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月29日
  • こちさんの口コミ

説明もすごく丁寧で、あっという間に終わりました!
    可愛くして頂いて大満足です(*´ω`*)
    ありがとうございました!🥹

Dive🌊🌺 Arinさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    その後まつ毛の調子はどうでしょうか?( ᵕᴗᵕ ) コーティング剤や透明マスカラをお持ちでしたらお風呂上がりなどに使用していただくと持ちが良くなりますので、お試しください☺️

お忙しい中お越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月27日
  • まさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!!

Dive🌊🌺 Arinさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました^^

とても嬉しい口コミ、励みになります( ᵕᴗᵕ )✨️
    コーティング剤などお持ちでしたらお風呂上がりなどに使用して頂くと持ちも良くなりますのでお試しください😊

お忙しい中お越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月26日

守口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Love&Hair Dive付近の駅のマツエクサロンを探す