ales鶴川 AOIの掲載
ales鶴川 AOIのプロフィール画像

Eyelash Nailsalon ales鶴川店 ales鶴川 AOI

鶴川駅1分

ales鶴川 AOIのメニュー

ales鶴川 AOIのフォト

ales鶴川 AOIの口コミ

• よしみさんの口コミ

本日はとても素敵なネイルにしてくださいましてどうもありがとうございました✨

とっても素敵な笑顔とお心が綺麗な方です☺️✨

最初から最後までとても落ち着いていて丁寧で優しくホスピタリティに溢れ、安心してお任せすることが出来ました💓

ネイル、あまりの美しさにずっと見惚れております💅

また是非機会がございましたら宜しく願い致します🌈

• ♡さんの口コミ

今回もかわいく仕上げてもらいました!
    前回施術していただいたのを覚えていてくださり
    引き続きの話題などもできて嬉しかったです☺️

• Sunさんの口コミ

とても丁寧に希望通りのネイルにしていただきました!
    ケアも手早く、どの指も綺麗に仕上がっており塗っており大満足です♪
    気配りのできる素敵な方でした!また機会があればお願いします。

ales鶴川 AOIのプロフィール画像

ales鶴川 AOIさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました⭐️
    満足いただけるネイルができ、その言葉がとても嬉しいです‼︎

機会がありましたらまたお待ちしております🌸

返信日:2024年9月25日

ales鶴川 AOIのアピールポイント

研修中ネイリスト【無料モニター様募集!!】☆他サイトでの予約を優先に受付している為、ご予約後日程変更等、調整していただく場合がございますのでご理解いただきますようお願いいたします

◆当店シンプルコース(ワンカラー、グラデーション、フレンチ)※オフなし
◆所要時間約90分

◆オフのみ
◆所要時間約60分

ales鶴川 AOIのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨
現在研修中の為お客様の手💅🏽をお借りして、技術力・接客力共に日々奮闘中です🌟

他サイトでのご予約優先となりますので、ご予約後お日にちの調整をお願いする場合があります。ご理解いただきますようお願いいたします!

研修中の為練習モデル様としてご来店いただくようになりますので、お時間に余裕のない方や仕上がりにこだわりのある方はご遠慮ください🙇🏽‍♀️
JENEC 技能検定3級、JENEC 技能検定2級、ジェルネイル技能検定初級

Eyelash Nailsalon ales鶴川店の詳細情報

Eyelash Nailsalon ales鶴川店

東京都町田市能ヶ谷

鶴川駅1分
町田市

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧