Yudia代表. Yuuの掲載
Yudia代表. Yuuのプロフィール画像

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店 トータルビューティーサロンユディアエビスホンテン Yudia代表. Yuu

恵比寿駅4分

Yudia代表. Yuuのメニュー

Yudia代表. Yuuのフォト

Yudia代表. Yuuの口コミ

• BBさんの口コミ

お店もとても綺麗で可愛い内装でした💕
    スタッフの方も皆さんとっても優しく施術も丁寧にして下さいました🫂

• おとはさんの口コミ

爪も可愛いく仕上げていただき大満足です色々デザイン迷っていましたが相談に乗っていただけて、このデザインにして良かったな〜と思います✨✨機会あればまた宜しくお願い致します

• 🤍さんの口コミ

とても話しやすくて可愛かったです(^-^)
    仕上がりもすごくかわいくて、ぜひまたお願いしたいです!

Yudia代表. Yuuのアピールポイント

《当日予約ok💌》歴6年Yudia代表ネイリスト🎠☁️恵比寿/新宿に店舗展開中🫶🏻インフルエンサー多数ご来店サロン🤍

Total Beauty Salon Yudia ☽
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

山手線、日比谷線、埼京線、湘南新宿ライン、
4線が走る好立地な【恵比寿駅】から徒歩5分の駅近サロン🎠🤍
ビルの最上階で贅沢なプライベート空間...♡

ネイリスト歴6年
JNECネイリスト検定1級

多数のお客様の経験を得て
当店の代表を務めさせていただいております🕯

☺︎多数のインフルエンサーご来店中
☺︎韓国/ワンホン網紅nail
☺︎ブランドnail
☺︎新宿に2店舗目拡大

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

カラー300色と豊富に取り揃えております🌈
オーロラやミラーパウダー/グリッターも豊富です🪞
韓国や海外からパーツ仕入れております💌
大人気のマグネットジェルやピクシー☁️
お爪のお痛みを考えたパラジェルも取り扱い店です♡
韓国ネイル/ワンホン網紅ネイル、細かいアートもお任せください♡

お気に入り登録をしていただくと
メッセージのやりとりが可能になるので
右上の💟マークを押していただくとご予約スムーズです☺︎

♡ぜひご予約お待ちしております♡

Yudia代表. Yuuのプロフィール

数あるサロンからご覧いただきありがとうございます👼🏻
Instagram➳@salon_yudia
合わせてご覧ください🤍

スカルプ、持ち込みデザイン、手描きネイル
ゆるふわ、韓国風、派手系、ガーリー、モード
JNEC1級ネイリスト☺︎ 手描きアートから、痛ネイルまで、手描きアートは全て得意です☁️🤍 綺麗さや細かさを捨てずスピードネイルも自信があるので、シンプルデザインの方も是非是非お任せください🤍
Yudia代表

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店の詳細情報

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店の内観・外観1

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店の内観・外観2

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿1-22-8 EBISU FIRST PLACE 1301号室 (地図

恵比寿駅4分

JR恵比寿駅東口改札を出て左手のエスカレーターを下る → ロータリーに沿って坂道を下る → 「恵比寿駅東口」交差点(5差路)を「みずほ銀行」側へ渡る → 「みずほ銀行」の右側の路地を入る→ 100mほど直進した先の右手の看板「SUMI-BIO」が目印 → 階段を上がった奥が入口です。※インターホンで「1301号室」をお呼び出し下さい。

恵比寿駅

分煙

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店付近の駅のネイルサロンを探す