キュプレ 橘通店蓑輪の掲載
キュプレ 橘通店蓑輪のプロフィール画像
ねいるとあいの店 キュプレ ネイルトアイノミセキュプレ キュプレ 橘通店蓑輪

宮崎駅10分

キュプレ 橘通店蓑輪の口コミ

長く色を迷っていましたが快く話を聞いていただき提案もしてもらい可愛く仕上げて頂きました!
    オフも綺麗にして頂き満足です!

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました🪽
    色がたくさんあって悩みましたが
    優しく一緒に考えてくれました🥹
    可愛いデザインで満足してます♡

• 陽菜さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    メール見ておらず申し訳ありません💦

対応はスムーズで施術中も何度か確認して頂けたりして、安心して施術が受けられました。
    色味もとても可愛くてあまり好きではなかった手が大好きになりました。
    少し爪がプックリしていますが、なんの支障も無く過ごせています!!
    ほんとにありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

• chanmoooeさんの口コミ

とても可愛いお姉さんにしてもらえました🤍セルフネイルで傷んでいる爪だったのですが嫌な顔せず一生懸命オフしてくださいました(*ˊ˘ˋ*)♡仕上がりもとてもかわいく気に入りました💅また行きたいです😊 ありがとぉ🫰🏻🤍 ̖́-

• ききさんの口コミ

施術スピードは早く、とっても可愛いデザインで大満足です!

• みゆさんの口コミ

練習モデルでしたが普通に施術してもらうくらい良かったです。
    デザインも選びきれないほどあり色の変更は
    可能だったのでとても悩みましたが
    私好みのネイルにしてもらえました!
    とても満足です🤗
    ありがとうございました🙏

• ミホさんの口コミ

お時間を後半調整していただいてありがとうございました!
    施術はとても丁寧でかわいく仕上げていただきました^ - ^

• なさんの口コミ

とっっっても親切な方で、しかも可愛い色にして頂けました!🧚‍♀️
    大満足です♡
    楽しい時間をありがとうございました🔅

宮崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

宮崎県で他におすすめのネイルサロン一覧

ねいるとあいの店 キュプレ付近の駅のネイルサロンを探す