becel所属・遠山千佳

下北沢でモデルさん募集!

こんにちは(^O^)
下北沢の美容室で働いています。
ただ今、カットモデルさんを募集しています!

募集しているモデルさんは男女問いません!
お時間は平日が21時~から、土日祝日が20時~からになります。

練習モデルとしてになりますので、お値段は無料で募集しています。
スタイリストに見てもらいながらになりますので、仕上がりもご安心下さい!
スタイルはカウンセリングをさせて頂き、お好きなスタイルにさせて頂きます(^_^)

パーマ、カラーも2000円で募集していますので、お気軽にご相談下さい!

*ブリーチをされる場合は一回のブリーチにつきプラス1500円になります。

*ブリーチ、ストレートパーマをされている方、ハイダメージの場合はパーマはご遠慮頂いています>_<

*ダブルカラーをされる場合は募集日が土日祝のみとなっています。

沢山のモデルさんを募集していますので、気になる方がいらっしゃいましたら、是非ご連絡よろしくお願いします!!

ジュニアスタイリストデビューにつき、
男性のカットは通常料金の4000円から割引で、
半額の2000円での募集となっています。

becel 遠山千佳

アシスタント

月、火曜日以外
東京都世田谷区北沢2-6-8-B1
下北沢・代々木上原
下北沢駅

• ばなな

2017年02月27日

とてもお洒落でフレンドリーで笑顔が素敵な方でした!
    シャンプー丁寧ですごく良かったです!
    前下がりの髪型をやってもらいました!中が元々狩り上がってしまっていたり横髪か短かったり、無理な要望をしてしまいましたが臨機応変に素早く対応して頂いて不安無くカットして頂く事が出来ました!切る前の重たさが無くなってスッキリして良かったです!

• yaka

2017年02月01日

シャンプーが良い香りで良かったです!
    聞きながら丁寧に施術してくださいました(^^)

• ゆう

2017年01月26日

綺麗にカットしていただきました!
    1つ1つがとても丁寧で大満足です。
    最初は少し不安でしたが、はじめのシャンプーが気持ち良くて、
    安心してお願いすることができました。
    バッサリ切っていただきましたが、手際良くてあっという間でした。
    ブローの仕方や、セットの仕方も教えていただいて感謝です。
    またお願いしたいなって思う美容師さんに久しぶりに出会えたような気がします^ ^

※現在予約を受け付けておりません