becel所属・遠山千佳

下北沢でモデルさん募集!

こんにちは(^O^)
下北沢の美容室で働いています。
ただ今、カットモデルさんを募集しています!

募集しているモデルさんは男女問いません!
お時間は平日が21時~から、土日祝日が20時~からになります。

練習モデルとしてになりますので、お値段は無料で募集しています。
スタイリストに見てもらいながらになりますので、仕上がりもご安心下さい!
スタイルはカウンセリングをさせて頂き、お好きなスタイルにさせて頂きます(^_^)

パーマ、カラーも2000円で募集していますので、お気軽にご相談下さい!

*ブリーチをされる場合は一回のブリーチにつきプラス1500円になります。

*ブリーチ、ストレートパーマをされている方、ハイダメージの場合はパーマはご遠慮頂いています>_<

*ダブルカラーをされる場合は募集日が土日祝のみとなっています。

沢山のモデルさんを募集していますので、気になる方がいらっしゃいましたら、是非ご連絡よろしくお願いします!!

ジュニアスタイリストデビューにつき、
男性のカットは通常料金の4000円から割引で、
半額の2000円での募集となっています。

カット

ヘッドスパ

¥5000

オーガニックヘッドスパ
ケアリスト担当で、頭皮の状態を見ながら
オイルマッサージ、シャンプーマッサージ、トリートメントをさせて頂きます。

トリートメント

¥3500

oggi ottoという高級商品でシャンプー、マスクトリートメントのメニューになります。
魔法のシャンプーと言われる物でシャンプー後、ナノスチームを使い、しっかりマスクを内部まで浸透させていきます。
シャンプー、マスクのトライアルセットつきです(^_^)
一度お試し下さい!

日時月、火曜日以外
場所東京都世田谷区北沢2-6-8-B1
最寄り駅 下北沢駅
返信率70%〜

遠山千佳
becel所属
女性 アシスタント

• まい

手際が良くて髪型も気に入りました!オススメされたワックスもすごい良くてついでに買っちゃいました❤️

2017年01月19日

• えぬ

こちらの要望を細かく聞いていただき、とても満足の仕上がりでした!
    周りからの評判も好評です☆
    ありがとうございました☆

2017年01月11日

• 近藤萌香

第一印象は可愛い♡でした!
    対応がとても丁寧で、シャンプーがとてもすきでした!
    髪の毛多くて大変だったと思いますが丁寧にありがとうございます(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
    最後、ヘアアレンジをしてもらいましたが、とても可愛いかったです!
    ありがとうございました!頑張ってください( ˙꒳​˙ )

2016年12月19日

• かとう

とても丁寧に対応してくださり居心地がよかったです。
    仕上がりも満足です!またお願いしたいです♪

2016年12月17日

• 福田有花

希望通りの色にしていただき、とても満足です!
    シャンプーやヘッドマッサージもとても上手でした!

2016年12月11日

• けいこ

とても素敵な仕上がりに大満足です♡

2016年12月09日

• ルルルルンナ

先日、カットをして頂きました。最後まで丁寧で、メールの返信も早くて助かりました(^^)

2016年12月07日

• マ オ

手際が良く、最後までとても丁寧な施術でした。特にシャンプーがお上手だなと感じました...!髪の毛がサラサラで嬉しいです。乾燥しやすいのでお手入れがんばります、ありがとうございました^o^♡

2016年11月19日

• オクト

ゆるふわパーマ可愛くかけてもらいました(*^o^*)

2016年11月14日

• サブリナ

とても一所懸命にカットいただけました。
    仕事が丁寧で 思った通りにカットいただけました。
    接客から人への思いやりもあることを感じられました。
    満足です!ありがとうございました!

2016年10月30日

口コミ・レビューをもっと見る