becel所属・遠山千佳

下北沢でモデルさん募集!

こんにちは(^O^)
下北沢の美容室で働いています。
ただ今、カットモデルさんを募集しています!

募集しているモデルさんは男女問いません!
お時間は平日が21時~から、土日祝日が20時~からになります。

練習モデルとしてになりますので、お値段は無料で募集しています。
スタイリストに見てもらいながらになりますので、仕上がりもご安心下さい!
スタイルはカウンセリングをさせて頂き、お好きなスタイルにさせて頂きます(^_^)

パーマ、カラーも2000円で募集していますので、お気軽にご相談下さい!

*ブリーチをされる場合は一回のブリーチにつきプラス1500円になります。

*ブリーチ、ストレートパーマをされている方、ハイダメージの場合はパーマはご遠慮頂いています>_<

*ダブルカラーをされる場合は募集日が土日祝のみとなっています。

沢山のモデルさんを募集していますので、気になる方がいらっしゃいましたら、是非ご連絡よろしくお願いします!!

ジュニアスタイリストデビューにつき、
男性のカットは通常料金の4000円から割引で、
半額の2000円での募集となっています。

becel

下北沢駅
90%〜

• ばなな

2017年02月27日

とてもお洒落でフレンドリーで笑顔が素敵な方でした!
    シャンプー丁寧ですごく良かったです!
    前下がりの髪型をやってもらいました!中が元々狩り上がってしまっていたり横髪か短かったり、無理な要望をしてしまいましたが臨機応変に素早く対応して頂いて不安無くカットして頂く事が出来ました!切る前の重たさが無くなってスッキリして良かったです!

• yaka

2017年02月01日

シャンプーが良い香りで良かったです!
    聞きながら丁寧に施術してくださいました(^^)

• ゆう

2017年01月26日

綺麗にカットしていただきました!
    1つ1つがとても丁寧で大満足です。
    最初は少し不安でしたが、はじめのシャンプーが気持ち良くて、
    安心してお願いすることができました。
    バッサリ切っていただきましたが、手際良くてあっという間でした。
    ブローの仕方や、セットの仕方も教えていただいて感謝です。
    またお願いしたいなって思う美容師さんに久しぶりに出会えたような気がします^ ^

• まい

2017年01月19日

手際が良くて髪型も気に入りました!オススメされたワックスもすごい良くてついでに買っちゃいました❤️

• えぬ

2017年01月11日

こちらの要望を細かく聞いていただき、とても満足の仕上がりでした!
    周りからの評判も好評です☆
    ありがとうございました☆

• 近藤萌香

2016年12月19日

第一印象は可愛い♡でした!
    対応がとても丁寧で、シャンプーがとてもすきでした!
    髪の毛多くて大変だったと思いますが丁寧にありがとうございます(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
    最後、ヘアアレンジをしてもらいましたが、とても可愛いかったです!
    ありがとうございました!頑張ってください( ˙꒳​˙ )

• かとう

2016年12月17日

とても丁寧に対応してくださり居心地がよかったです。
    仕上がりも満足です!またお願いしたいです♪

• 福田有花

2016年12月11日

希望通りの色にしていただき、とても満足です!
    シャンプーやヘッドマッサージもとても上手でした!

• けいこ

2016年12月09日

とても素敵な仕上がりに大満足です♡

• ルルルルンナ

2016年12月07日

先日、カットをして頂きました。最後まで丁寧で、メールの返信も早くて助かりました(^^)

※現在予約を受け付けておりません