遠山千佳 (becel)

becel所属・遠山千佳の口コミ・評判

• ゆう さんの口コミ

綺麗にカットしていただきました!
    1つ1つがとても丁寧で大満足です。
    最初は少し不安でしたが、はじめのシャンプーが気持ち良くて、
    安心してお願いすることができました。
    バッサリ切っていただきましたが、手際良くてあっという間でした。
    ブローの仕方や、セットの仕方も教えていただいて感謝です。
    またお願いしたいなって思う美容師さんに久しぶりに出会えたような気がします^ ^

• ばなな さんの口コミ

とてもお洒落でフレンドリーで笑顔が素敵な方でした!
    シャンプー丁寧ですごく良かったです!
    前下がりの髪型をやってもらいました!中が元々狩り上がってしまっていたり横髪か短かったり、無理な要望をしてしまいましたが臨機応変に素早く対応して頂いて不安無くカットして頂く事が出来ました!切る前の重たさが無くなってスッキリして良かったです!

• yaka さんの口コミ

シャンプーが良い香りで良かったです!
    聞きながら丁寧に施術してくださいました(^^)

• まい さんの口コミ

手際が良くて髪型も気に入りました!オススメされたワックスもすごい良くてついでに買っちゃいました❤️

• えぬ さんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いていただき、とても満足の仕上がりでした!
    周りからの評判も好評です☆
    ありがとうございました☆

• 近藤萌香 さんの口コミ

第一印象は可愛い♡でした!
    対応がとても丁寧で、シャンプーがとてもすきでした!
    髪の毛多くて大変だったと思いますが丁寧にありがとうございます(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
    最後、ヘアアレンジをしてもらいましたが、とても可愛いかったです!
    ありがとうございました!頑張ってください( ˙꒳​˙ )

• かとう さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり居心地がよかったです。
    仕上がりも満足です!またお願いしたいです♪

• 福田有花 さんの口コミ

希望通りの色にしていただき、とても満足です!
    シャンプーやヘッドマッサージもとても上手でした!

• けいこ さんの口コミ

とても素敵な仕上がりに大満足です♡

• ルルルルンナ さんの口コミ

先日、カットをして頂きました。最後まで丁寧で、メールの返信も早くて助かりました(^^)

• マ オ さんの口コミ

手際が良く、最後までとても丁寧な施術でした。特にシャンプーがお上手だなと感じました...!髪の毛がサラサラで嬉しいです。乾燥しやすいのでお手入れがんばります、ありがとうございました^o^♡

• オクト さんの口コミ

ゆるふわパーマ可愛くかけてもらいました(*^o^*)

• サブリナ さんの口コミ

とても一所懸命にカットいただけました。
    仕事が丁寧で 思った通りにカットいただけました。
    接客から人への思いやりもあることを感じられました。
    満足です!ありがとうございました!

• yasu さんの口コミ

カウンセリング時は丁寧に仕上がりについて教えていただき、シャンプーやカットの時の対応がとても細やかでした。スタイリングで可愛くしてもらい、最後まで気持ちよく過ごせました^^♪

• yuri さんの口コミ

とても可愛くて、色々と気遣ってくださって優しい方でした!カットもカラーも気に入りました(^_^)ありがとうございました!

• おかめ。 さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でした
    髪質に合ったセットのアドバイスも教えて頂き
    仕上がりも良かったので嬉しかったです。

• もえこ さんの口コミ

すごく居心地のよい暖かい雰囲気で過ごしやすかったです♪♪とても可愛く、おしゃれな方でアクセサリーのお話などもできて嬉しかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    また、カットだけでなくセットもしていただきかわいく仕上げていただいたので無料なのが申し訳なかったです(*_*)
    また伺いたいと思いました!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• ranmaru fukai さんの口コミ

接客も丁寧で、素敵に仕上げていただきました*\(^o^)/*!

• まめこ さんの口コミ

とても丁寧にカラーリングして頂きました◎
    前髪もイメージどおりに切ってもらえて満足です!

• オグレオ さんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に対応して頂きました!
    カット&パーマをお願いしましたが、文句なしの出来上がりです^_^
    予約や、接客も素晴らしく、丁寧で親切な方です。
    ニコニコスマイルの可愛い、美容師さんです!