becel所属・遠山千佳 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• ばなな

2017年02月27日

とてもお洒落でフレンドリーで笑顔が素敵な方でした!
    シャンプー丁寧ですごく良かったです!
    前下がりの髪型をやってもらいました!中が元々狩り上がってしまっていたり横髪か短かったり、無理な要望をしてしまいましたが臨機応変に素早く対応して頂いて不安無くカットして頂く事が出来ました!切る前の重たさが無くなってスッキリして良かったです!

• yaka

2017年02月01日

シャンプーが良い香りで良かったです!
    聞きながら丁寧に施術してくださいました(^^)

• ゆう

2017年01月26日

綺麗にカットしていただきました!
    1つ1つがとても丁寧で大満足です。
    最初は少し不安でしたが、はじめのシャンプーが気持ち良くて、
    安心してお願いすることができました。
    バッサリ切っていただきましたが、手際良くてあっという間でした。
    ブローの仕方や、セットの仕方も教えていただいて感謝です。
    またお願いしたいなって思う美容師さんに久しぶりに出会えたような気がします^ ^

• まい

2017年01月19日

手際が良くて髪型も気に入りました!オススメされたワックスもすごい良くてついでに買っちゃいました❤️

• えぬ

2017年01月11日

こちらの要望を細かく聞いていただき、とても満足の仕上がりでした!
    周りからの評判も好評です☆
    ありがとうございました☆

• 近藤萌香

2016年12月19日

第一印象は可愛い♡でした!
    対応がとても丁寧で、シャンプーがとてもすきでした!
    髪の毛多くて大変だったと思いますが丁寧にありがとうございます(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
    最後、ヘアアレンジをしてもらいましたが、とても可愛いかったです!
    ありがとうございました!頑張ってください( ˙꒳​˙ )

• かとう

2016年12月17日

とても丁寧に対応してくださり居心地がよかったです。
    仕上がりも満足です!またお願いしたいです♪

• 福田有花

2016年12月11日

希望通りの色にしていただき、とても満足です!
    シャンプーやヘッドマッサージもとても上手でした!

• けいこ

2016年12月09日

とても素敵な仕上がりに大満足です♡

• ルルルルンナ

2016年12月07日

先日、カットをして頂きました。最後まで丁寧で、メールの返信も早くて助かりました(^^)

• マ オ

2016年11月19日

手際が良く、最後までとても丁寧な施術でした。特にシャンプーがお上手だなと感じました...!髪の毛がサラサラで嬉しいです。乾燥しやすいのでお手入れがんばります、ありがとうございました^o^♡

• オクト

2016年11月14日

ゆるふわパーマ可愛くかけてもらいました(*^o^*)

• サブリナ

2016年10月30日

とても一所懸命にカットいただけました。
    仕事が丁寧で 思った通りにカットいただけました。
    接客から人への思いやりもあることを感じられました。
    満足です!ありがとうございました!

• yasu

2016年10月29日

カウンセリング時は丁寧に仕上がりについて教えていただき、シャンプーやカットの時の対応がとても細やかでした。スタイリングで可愛くしてもらい、最後まで気持ちよく過ごせました^^♪

• yuri

2016年10月15日

とても可愛くて、色々と気遣ってくださって優しい方でした!カットもカラーも気に入りました(^_^)ありがとうございました!

• おかめ。

2016年09月18日

とても親切で丁寧な対応でした
    髪質に合ったセットのアドバイスも教えて頂き
    仕上がりも良かったので嬉しかったです。

• もえこ

2016年09月02日

すごく居心地のよい暖かい雰囲気で過ごしやすかったです♪♪とても可愛く、おしゃれな方でアクセサリーのお話などもできて嬉しかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    また、カットだけでなくセットもしていただきかわいく仕上げていただいたので無料なのが申し訳なかったです(*_*)
    また伺いたいと思いました!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• ranmaru fukai

2016年08月20日

接客も丁寧で、素敵に仕上げていただきました*\(^o^)/*!

• まめこ

2016年08月01日

とても丁寧にカラーリングして頂きました◎
    前髪もイメージどおりに切ってもらえて満足です!

• オグレオ

2016年07月24日

最初から最後まで、とても丁寧に対応して頂きました!
    カット&パーマをお願いしましたが、文句なしの出来上がりです^_^
    予約や、接客も素晴らしく、丁寧で親切な方です。
    ニコニコスマイルの可愛い、美容師さんです!

• 西澤玲子

2016年07月14日

満足のいく良い仕上がりにしていただきました!
    とても丁寧にシャンプーしていただき、心地よかったです!(^o^)/