selma est所属・ショート/韓国ヘア Moto✂︎の掲載

自由が丘駅5分

selma est所属・ショート/韓国ヘア Moto✂︎の口コミ

• 00さんの口コミ

カットが特に自分好みのショートのイメージに近くて、気に入っています。髪型のシルエット、量などとても細かく聞いてくださいました。施術中もゆったりとした雰囲気で居心地が良かったです。また是非お願いします!

• yさんの口コミ

希望通りにしていただけました!ありがとうございました!

• そらさんの口コミ

久しぶりで少し緊張していたのですが、イメージ通りにしてもらえて満足です!トリートメントでサラサラになり髪の扱いも楽になりました、またよろしくお願いします。

• mnmさんの口コミ

色んなお話をしてとっても楽しい時間でした‪☺︎‬施術もスピーディでした!
    韓国風にしていただけて大満足ですっ!笑
    また伺います!

• mioさんの口コミ

初めてでしたが、とても話しやすく要望も聞いていただけて満足です!カットもシャンプーも丁寧でよかったです😊

• maさんの口コミ

カラーと髪型で悩んでいるのを相談したら一緒に決めてくれました。とても話しやすく、シャンプーも気持ちよかったです!!

• のさんの口コミ

ブローの仕方を丁寧に教えてくださり、毎日のセットが楽になりそうです!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    またお願いします☺️

• みーちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて有り難かったです✨仕上がりもとても気に入りました😊施術中も気さくな感じで会話していただきよかったです!

• まいさんの口コミ

髪色で悩んでいたところ、色落ち後の色味などまで教えて頂き、時間をかけてアドバイスして頂きました☺️
    カットも希望通り仕上げていただき満足です✨
    シャンプーも上手でとっても気持ちよかったです👍🏼

• 明日花さんの口コミ

最初お店に入ってから10分ぐらい誰も対応してくれず「お待たせ致しました」ではなく「お待ちしておりました」と言われたのが不安でしたが。。仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

カットも希望する通り丁寧で ブローも綺麗でサラサラに仕上がり良かったです(*´꒳`*)

• 桃子さんの口コミ

• れいさんの口コミ

とても気に入ってます!ありがとうございました^_^

• ラリーさんの口コミ

綺麗になった、嬉しかった!
    本当にありがとうございます!

• あきさんの口コミ

当日の予約に親切にご対応いただき感謝致します。
    施術していただいてる最中でしたのに堂々と試験勉強をしてしまいすみません。。お気遣い下さりありがとうございました!
    髪の毛もまっすぐになり、まとまりが良いです!仕上げにヘアオイルと毛先をおしゃれにアレンジしていただき、とても満足しております☆

• みずきさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださり、施術中とても楽しかったですo(。・‧̫・。)o
    理想どうり綺麗な髪にして下さり、ありがとうございました!

• とわろんさんの口コミ

とってもステキに仕上げてくださいました!満足です!ありがとうございました♡

• 麻織さんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂きました^ ^

• りなさんの口コミ

要望にも答えてくださり好みのスタイルになりました。
    また適度な会話が楽しかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• 杏奈さんの口コミ

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

selma est付近の駅の美容室・美容院を探す