selma est所属・ショート/韓国ヘア Moto✂︎の掲載

自由が丘駅5分

selma est所属・ショート/韓国ヘア Moto✂︎の口コミ

梨乃さんの口コミ

骨格を見ながら似合うカットをしていただきイメチェンができて大満足です。カラーも透明感のある綺麗な色になって嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

いつも施術前にしっかりと相談に乗ってくださり、また出してくださる提案がとても良くほぼお任せでお願いしてます。
    今までカラーとパーマをお願いしましたが、今回のパーマは男女年齢問わず沢山の方に褒められとても嬉しくて今回初めて口コミ書かせていただきました^^
    引越しして来てどこに通えば良いか迷っていましたが、一発で頼れる美容師さんに出会えて良かったです!!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• yumaさんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらえました。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

初めての来店でしたが、担当の方が良く話を聞いてくれて、希望通りのパーマをかけていただきました!
    お店の雰囲気も明るく広々としてました。
    また伺いたいと思えるサロンでした。

• おまさんの口コミ

半年以上前に来店した家族のことを覚えていらして、びっくりしました笑
    長さも色も満足です!ありがとうございました☺︎

• あおいさんの口コミ

今までとスタイルを変えたかったので、お店に行ってから相談させてもらったんですが、似合うように提案していただいて、すごく満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。またお願いしたいです⭐︎

• はるかさんの口コミ

先日初めてお世話になりましたが、理想のショートにしてもらえたのは今まででここが初めてでした!本当に嬉しかったです😭✨
    色も相談に乗っていただきありがとうございました!とてもいい色になり満足しています!また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします🥺

• yokoさんの口コミ

家族でお世話になっています。
    いつもイメージ通りのカラーカットして頂き大満足です。
    海外から一時帰国した姉もとても感動していました!

• あいりさんの口コミ

接客も丁寧でお話も楽しかったです!
    仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました!

• miyuさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントして頂きありがとうございました!
    希望通りのカラーになりとっても満足です!
    またお願いします😌✨

• 咲さんの口コミ

素敵な髪色、髪型になり満足しています!

• ふみさんの口コミ

とっても素敵なカラーとカットをして頂きました!大満足です!またよろしくお願いします^^

• 宮坂沙希さんの口コミ

とてもスッキリしました!可愛い髪色にして下さってありがとうございます!

希望通りの髪型にしていただきました( ´ー`)大変満足してます。ありがとうございました

• ayanaさんの口コミ

本当に全部全部最高です🥰
    有難うございました!また絶対行きます!!

• maikaさんの口コミ

オリーブ系のカラーでお願いしたのに、家に帰ってみたらまったくオリーブ感はないし、むしろ染める前とほとんど変わってなくてとても残念です。染め直したいくらいです。
    韓国カットも理想とする顔まわりのラインになってなくて本当にショックです。。。

• ☺︎さんの口コミ

前回に引き続きとても良かったです!
    ありがとうございました🙏

• cさんの口コミ

扱い困ってた髪の毛いい感じにしてもらえて嬉しいです💇🏻‍♀️
    シャンプー気持ちよくて寝てしまいました😪🧼

• ☺︎さんの口コミ

カットを細かいところまでやってくださって、カラーもどストライクの色合いで最後のセットも癖を活かしたセットでとても満足です!!バームも使ってみます!ありがとうございました😊

• 00さんの口コミ

カットが特に自分好みのショートのイメージに近くて、気に入っています。髪型のシルエット、量などとても細かく聞いてくださいました。施術中もゆったりとした雰囲気で居心地が良かったです。また是非お願いします!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

selma est付近の駅の美容室・美容院を探す