Yokoi Shinoの掲載
Yokoi Shinoのプロフィール画像
One Na1l ワンネイル Yokoi Shino

南千住駅5分 / 三ノ輪橋駅7分 / 三ノ輪駅9分 / 千住大橋駅17分

Yokoi Shinoの口コミ

すずさんの口コミ

10本長さだし、グラデ、パーツ追加でやって頂きましたがどれもスムーズで丁寧で仕上がりも大満足です😭😭😭
    お話も楽しくてまたお願いしたいなと思えました✨
    現場前またお願いします‎⸝⸝ʚ̴̶̷̆ᴗʚ̴̶̷̆⸝⸝

• さきさんの口コミ

対応も丁寧で、オフなども痛みなく、綺麗にしていただきました。

• Yukiさんの口コミ

迅速且つ 丁寧に施錠頂き大満足です!
    また利用させて頂きたいです♡

• こりんさんの口コミ

お姉さんが話しやすすぎて本当に楽しい時間でした。ネイルサロンでこんなに爆笑するとは思いませんでした笑
    また話の続きをしに行きたいと思える方です!

ネイルは理想通りの可愛さで何度見ても見飽きません、、
    チップの長さや形なども細かく確認してくださり、久々のネイル生活にワクワクしています!

• りんさんの口コミ

ジェルネイル、パーツつけ放題をしてもらいました。やりたいデザイン、パーツを親身に対応していただき、可愛いネイルをしてもらい、とても満足です(*´꒳`*)
    またよろしくお願いします。

• 晴さんの口コミ

素早くて可愛い仕上がりでしたありがとうございます😊

初めて施術していただきましたが、とっても居心地良い空間でした!爪もキラキラで可愛くしていただけて嬉しいです、また行きたいです!!

• なおさんの口コミ

仕上がりとっても満足です!
    K-POPの話も楽しかったです!また伺います〜

• まるんさんの口コミ

初ネイルで緊張したのですがたくさん色々教えてくれたおかげで楽しめました!^_^爪もめちゃくちゃ可愛くてお値段以上でした🩷ついつい爪見ちゃいます🩷

• れなさんの口コミ

めちゃめちゃかわいい仕上がりにしていただきました🥺🥺もう少しこうして欲しいと要望するとその通りにしていただくことができ、ほんとに理想通りの爪になって気分爆上がりです❕❕❕❕❕
    施術中楽しい話をしてくださり時間がすぎるのがあっという間でした🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
    施術中の痛みはまじで0️⃣です‼️熱くなったり擦れて痛みを感じたりなど痛みを感じることがありませんでした👍🏻👍🏻
    素敵なネイリストさんに出会えてちょーー嬉しいです^^
    この度はありがとうございました🤍🩷

• 琳香さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ネイルもめちゃくちゃ可愛くして貰えたことケーポのお話もたくさんできて嬉しかったです!

予約時間の調整や、お店までの道のりなどの対応も丁寧で施術中の会話もすごく楽しかったです!

• ぴさんの口コミ

手際が良すぎてびっくりしました!!
    色もデザインも要望通りで凄く気に入ってます♡
    またぜひお願いします♪

• miyuuuさんの口コミ

初めてサロンでチップ長さ出しをしていただきましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。カラーも可愛くてお気に入りです。お店もアットホームな雰囲気でとてもリラックスできました♪また利用させていただきます。ありがとうございました!

• めんさんの口コミ

写真通りにしてくれて満足です🖤🖤

• まこちさんの口コミ

私はネイルをするのが初めてで分からないことが多かったのですが、優しく相談に乗って頂き、イメージ通りの可愛いネイルにしてもらいました🥹💞施術も丁寧で綺麗なグラデーションにはうっとりです🫧‪ずっと眺めちゃいます🫣笑 ぜひまたお願いしたいです♡

ダイソーのジェルを使っていたので驚きました。
    仕上がりに艶がなく、
    表面はガタガタで色ムラがあり残念です。
    ストーンつけましたが3日でほぼ取れました。

Yokoi Shinoのプロフィール画像

Yokoi Shinoさんからの返信

練習モデルでのご予約ありがとうございました。

返信日:2024年3月18日
  • 唯さんの口コミ

とってもかわいくしていただきました!
    親切で丁寧でした。
    ずっと爪を見てしまいます🫶🏼😻

やりたいカラーやパーツについて色々提案してくれたりしてとてもかわいい仕上がりにしてくれました。お話も面白くて時間があっという間に感じました。スピーディーに施術して頂いたのもとても有難かったです!また行きたいと思えるお店でした!

• 908さんの口コミ

色や自爪の状態、希望などしっかり聞いてくださり、とってもかわいいネイルにしていただけました✨

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧