𝐚𝐲𝐚𝐧𝐞 🩶メンズ/韓国の掲載

sieteシエテ𝐚𝐲𝐚𝐧𝐞 🩶メンズ/韓国

津田沼駅3分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分 / 前原駅20分 / 谷津駅20分

𝐚𝐲𝐚𝐧𝐞 🩶メンズ/韓国のメニュー

𝐚𝐲𝐚𝐧𝐞 🩶メンズ/韓国フォト

𝐚𝐲𝐚𝐧𝐞 🩶メンズ/韓国の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

仕上がり、接客ともに大満足です! 正直に今までかけたパーマで1番良かったです! ありがとうございました(^^)

【平日メンズ限定✨】メンズカット+パーマ 🩶 ¥2,000

来店日:2025年10月17日

𝐚𝐲𝐚𝐧𝐞 🩶メンズ/韓国さんからの返信

本日は貴重なお時間いただきありがとうございました! お褒めいただきとても嬉しかったです✨ ぜひまた機会があればよろしくお願いします😭

返信日:2025年10月17日
  • タチバナのプロフィール画像

タチバナさんの口コミ

丁寧にカットしてくれました。カラーも綺麗に入ってて良かったです。  セルフセットもしやすかったと思います!

【 2️⃣月平日メンズ限定✨ 】メンズカット ➕ ワンカラー 🩶 ¥2,000

来店日:2026年2月17日

𝐚𝐲𝐚𝐧𝐞 🩶メンズ/韓国さんからの返信

タチバナ さま 先日は貴重なお時間頂きありがとうございました✨ 仕上がりに満足いただけた事とても嬉しく思います🫧セット等なにかご不明な点あればお気軽にご相談して頂ければと思います🌙ぜひまたのご来店お待ちしておりますᴗ ̫ ᴗ

返信日:2026年3月6日
  • かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

とても丁寧で優しい接客でした。気さくにお話して頂き、落ち着いて施術を受けることが出来ました! センターパートの要望だったのですが、仕上がりも想像以上のもので、とても良かったです!

【1️⃣月平日メンズ限定✨】 カット ➕ 寒色カラー 🫐🖤 ¥2,000

来店日:2026年1月19日

𝐚𝐲𝐚𝐧𝐞 🩶メンズ/韓国さんからの返信

先日は貴重なお時間頂きありがとうございました🍒✨ 接客と仕上がりどちらも満足いただけた事とても嬉しく思います🌟セット等なにかご不明な点あればお気軽にご相談して頂ければと思います😌ぜひまたのご来店お待ちしております🎶

返信日:2026年1月21日

𝐚𝐲𝐚𝐧𝐞 🩶メンズ/韓国のアピールポイント

【🇰🇷メンズ韓国ヘア得意🖤】おうちでも再現しやすい✨骨格似合わせカット🌙毛流れパーマ🪽ナチュラル束感‎🪞艶×透明感スタイリング💎雰囲気で魅せる韓国スタイル🪄︎︎ぜひお任せ下さい🏹🩶

╭ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯✧◦°˚°◦♡◦°˚°◦✧⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ╮ いつも大切な髪を任せていただき、 ありがとうございます🖤 一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに合わせて、 丁寧に、細部までこだわって仕上げます✨ ぜひ "かっこいい" を作るお手伝いを させていただけると嬉しいです🍸‎⟡.· ╰ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯✧◦°˚°◦♡◦°˚°◦⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ╯ ·. ⟡ 🖤‪ Siete (シエテ) 津田沼 🖤⟡.· メンズスタイリスト 𝐚𝐲𝐚𝐧𝐞 (アヤネ) です 🌙 【韓国メンズヘア特化👦🏻🇰🇷】 【センターパート・毛流れスタイル推し➰】 【雰囲気重視の似合わせデザイン🪞】 【日常で扱いやすい再現性カット】 韓国メンズヘアを意識したカット🇰🇷🖤 特に ︎ ⟡ センターパート ︎‎⟡ 毛流れスタイル ‎ ⟡ 顔周りのニュアンス を大切にしています🪞 骨格や雰囲気に合わせて、 " やりすぎない韓国感 " " 派手すぎないけど確実に垢抜ける " そんなスタイルをご提案します🌫️︎︎‎⟡.· 韓国系に欠かせない、 【 柔らかい動きを出すパーマ➰ 】も 合わせてご利用いただけます🇰🇷🖤 ‎ ⟡カルマパーマ ‎⟡ニュアンスパーマ ‎⟡フェザーパーマ 直毛さんも扱いやすく✨ センターパートと相性のいい自然な毛流れを作ります🏹 強すぎるパーマではなく、柔らかく上品な印象に𓂃⟡.· 初めての方でも挑戦しやすいデザインをご提案します🪽*.・    こんな方におすすめ🌙        ♠ センターパートに挑戦したい        ♠ 韓国っぽい雰囲気が好き        ♠ 毛流れを綺麗に出したい        ♠ 垢抜けたい        ♠ 大人っぽくなりたい    一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに合わせて、    丁寧にカウンセリングさせていただきますᴗ ̫ ᴗ✨    大切な髪を任せていただけることに感謝しながら、       細部までこだわって仕上げます🖤   津田沼駅から徒歩圏内で通いやすいサロンです💭⋆꙳    皆さまにお会いできるのを楽しみにしています🍒

𝐚𝐲𝐚𝐧𝐞 🩶メンズ/韓国のプロフィール

JR津田沼駅から徒歩3分のSieteで美容師をしております、𝐚𝐲𝐚𝐧𝐞 です🩶⟡. 初パーマの方、大人韓国ヘアで垢抜けたい方 ぜひ一度お任せくださいᴗ ̫ ᴗ🥂 些細なことでもお気軽にご連絡ください 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ➡️ @_ayane.siete

得意な施術
カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、センターパート、韓国風ヘア、メンズヘア
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、メンズ、ニュアンス
施術について
やりすぎない韓国感🇰🇷上品に垢抜け🪞抜け感センターパート、毛流れパーマ得意です ᐡ⸝⸝ Ⅰ ⩊ Ⅰ ⸝⸝ᐡ✨
趣味・好きなこと
アイドルのライブに行くこと、カフェ活、スピ活
資格・役職
MEN'Sスタイリスト

sieteの詳細情報

• sieteの内観・外観1
  • sieteの内観・外観2
  • sieteの内観・外観3
千葉県習志野市谷津7-10-6 津田沼一棟貸店舗1F・2F (地図)
"<JR津田沼駅(総武線各駅/快速)>南口に向かう→右にみえる階段を下りる→""マツモトキヨシ""を直進→正面""ローソン""→右手に直進→すぐ左に入る道を進む(左折)→""大原簿記法律専門学校2号館""を超えた先に""Siete津田沼""がございます。 [津田沼駅/韓国/レイヤーカット/顔周りカット/髪質改善/学割U24]"詳しくは→@siete._hair に道案内動画載せてあります◎
津田沼駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 第一火曜日は定休日となります。
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC