40%以上オフ!ミニモSALE

八家駅13分 / 白浜の宮駅15分

Carlin Viensの口コミ

• koriのプロフィール画像

koriさんの口コミ

フェイスラインやほうれい線をなんとかしたいと思い、いいエステはないか探していたところ、このお店に辿り着きました。 終わった後の肌のモチモチ感とトーンアップの凄さに驚いたのと、気になっていたフェイスラインもスッキリしていました。 またリピートしたいと思います。 スタッフの方々もとても気さくで話しやすく、色々アドバイスもして頂き、ありがとうございました。

リフティング美肌強化コース ¥8,800

来店日:2025年4月2日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

大事な予定があったので、気になっていた黒ずみケアと プラスで浮腫が酷いのでリフトアップをしてもらいました! 緊張しましたがとても優しく接客して頂き どのメニューが合っているかなど教えて貰えたので とても助かりました☺️ 個人的には即効性があるものが良かったので とても満足しています! 次の日のメイクノリがとても良いらしく明日が楽しみです! また行かせていただきます!ありがとうございます!

美肌集中ケアで毛穴の黒ずみを徹底除去! ¥4,500

兵庫県姫路市白浜町宇佐崎北

八家駅13分 / 白浜の宮駅15分
姫路東ランプから車で約5分
姫路市
月 11:30-18:00 火 11:30-18:00 水 11:30-18:00 木 11:30-18:00 金 11:30-18:00 土 11:30-18:00 日 定休日 祝 定休日 営業時間外でもご予約お受け出来る場合がございますのでお気軽にご相談下さいませ🙂‍↕️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY
あり