SALOWIN池袋East店3F大卒フリーランス 美容師☆ぬくいせいな

メニュー・料金
- 8/3 (月)
- 8/4 (火)
- 8/5 (水)
26件のメニュー中1〜26件表示
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
🫧ご予約前に注意事項のご確認をお願いいたします🫧 ☆髪の毛の履歴や状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。ご相談等ありましたらインスタdmまでご連絡ください。 ☆マンツーマン施術のため、施術時間は少し長めに取らせていただいております。髪の毛の状態等によっては早く終わる場合と超過する場合がございます。 ☆ブリーチ施術に関しては基本デザインなしで承っております。デザインカラーご希望の方はインスタdmまでご連絡ください。(今後メニュー追加を検討中です!) ☆デジタルパーマは承っておりません。(今後メニュー追加検討中です!) ☆before/afterや施術動画等の撮影のご協力をお願いする場合がございます。その際は改めてご確認させていただきます。 【キャンセルポリシー】 ☆連絡なしで15分以上の遅刻、または予約時間を過ぎてからのキャンセルのご連絡は無断キャンセルとさせていただき、ご予約時点の施術料金の金額100%をお支払いいただきます。 ☆やむを得ず遅刻する場合は必ず事前にご連絡をお願いいたします。場合によってはメニュー変更等をしてご対応させていただきます。ご了承ください。 【お支払い方法】 ・現金 ・クレジットカード ・QUICPay ・ID ・交通系IC ・PayPay ⚠︎遅刻やキャンセル、その他お困り事やご相談のご連絡は全てminimoのチャットorインスタDMにてお願いいたします! サロンの電話番号におかけいただいても出られませんのでご注意ください! ここまでお読みいただきありがとうございます! ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします🙇🏻♀️ ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください☺️