[メンズ特化]高木 航希の掲載
[メンズ特化]高木 航希のプロフィール画像

we’ve成田 ウィーブナリタ [メンズ特化]高木 航希

JR成田駅西口から千葉交通のバス(成田湯川行き吾妻経由)ニュータウン中央で降車。そのまま進行方向に歩くとすぐです

[メンズ特化]高木 航希のメニュー

[メンズ特化]高木 航希のフォト

[メンズ特化]高木 航希の口コミ

• シーサーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で、
    癖があるところも上手くカットして下さり
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    また、落ち着いた雰囲気で、気になったところなども
    言いやすい方でした☺️
    またご利用させて頂きたいです!

• ぴんくたんさんの口コミ

オーダーした髪型とは全く違うものとなりましたが、接客は丁寧でとても良かったです。

スタイリストさんもオーダーした写真の確認や、カウンセリングなどに立ち会って欲しいと思います。

• しゅんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!!
    またぜひお願いしたいです🙇‍♂️

[メンズ特化]高木 航希のアピールポイント

【本日空きあり‼️直前予約可‼️】千葉県成田市でメンズカット・メンズパーマやってます🍇メンズヘア大得意ですので都内クオリティの髪型にしたいけど中々行けない方など是非お待ちしてます🏍️

はじめまして🙇‍♂️数ある中からご覧いただきありがとうございます🍿
千葉県の成田市でメンズ特化美容師をさせていただいております 高木 航希[タカギ コウキ]と申します🥗
かっこいいメンズスタイル作るの大得意です🚙

王道なマッシュスタイルやセンターパートスタイル・ウルフスタイル・韓流スタイルなど、パーマは毎朝アイロンする余裕がない方でも簡単にかっこよくなる毛流れニュアンスパーマや校則にも引っかかりずらいニュアンスパーマ・流行りの波巻きスパイラルパーマ・ツイストスパイラルパーマ・ツイストパーマ・スパイラルパーマ・プードルパーマ・シャドウパーマ・外人風カーリーパーマなどなどとたくさんのメンズスタイル是非お任せください🎁

🧊Instagram account 【 koki_weve 】🧊
インスタグラムでもお客様のメンズスタイルやヘアセット動画・ルーティーン動画なども投稿してますのでよかったらインスタグラムアカウントも覗いてみてください🔭

🍮men's cut🍮

一人一人の頭の形や髪質、骨格、ライフスタイルや服装に合うような似合うスタイルを提案させていただきます‼️
頭の形、顔の形を綺麗にみせるカットお任せください🐹

【 刈り上げマッシュ・刈り上げないマッシュ・センターパート・マッシュウルフ・スパイキーショート・韓流ウルフ・韓流マッシュなどなど🔥 】

🍮men's perm🍮

流行りのパーマからサラリーマンや学生でもかけれるパーマなどお悩みややりたいスタイルに合わせたパーマ提案させていただきますので是非お任せください🧃

【ニュアンスパーマ・波巻きスパイラルパーマ・ツイストスパイラルパーマ・ツイストパーマ・スパイラルパーマ・シャドウパーマ・プードルパーマ・カーリーパーマ・ダウンパーマなどなど🔥】

現在スタイリストデビュー記念でカットパーマクーポンや学割クーポンなどたくさんのお得なクーポンでてますのでよろしかったら見てみてください💐
高校卒業した方や大学生になり垢抜けたい方・パーマかけたいけどどんなパーマかけたらいいか迷っている方・セットがうまくいかない方などなど是非お任せください🌈
最高な提案させていただきます‼️

🏠 weve narita

🗺️ 〒286-0036 千葉県成田市加良部1-1-3

🚌 成田駅から歩いて20分 車で5分
成田駅からバスも出てます!

[メンズ特化]高木 航希のプロフィール

こんにちは‼️千葉県成田市で【メンズ特化美容師】をしています高木航希と申します🍍

今流行りのスタイルからサラリーマン・学生でもできる清潔感のあるスタイルまで幅広いメンズスタイル得意ですので是非お任せください🍔

只今お得なカット、カットパーマクーポンあるのでよろしかったら見てみてください🍡

カット、パーマ、センターパート、ツーブロック、マッシュヘア、刈り上げ、くせ毛風パーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ
メンズカット、メンズカットパーマなどメンズスタイルお任せください🥩・
服、音楽、アニメ

we’ve成田の詳細情報

we’ve成田の内観・外観1

千葉県成田市加良部1-1-3 アルファグランデ1F (地図

成田市
火 定休日
水 定休日

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧