POLA 志段味店所属・POLA 柴田の掲載

POLA 志段味店所属・POLA 柴田のメニュー

POLA 志段味店所属・POLA 柴田のフォト

POLA 志段味店所属・POLA 柴田の口コミ

POLA 志段味店所属・POLA 柴田のアピールポイント

技術向上の為、モデルになっていただく方大募集😆🙏エステ初めての方、エステが大好きな方、どんな方でも、お待ちしております💕

POLAではお顔のコリにしっかりアプローチをしていき、速攻リフトアップをしていきます。

エステコースではPOLAならではの、非常に満足度の高い内容となっております。

お越しいただいた方にはなんと!話題のPOLAサンプルをプレゼント✨🎁✨
お好きなサンプルを三種類選んで頂けます😆❤️

さらに、マッサージをする前に、一人一人肌診断を行っていきます。
今現在のお肌悩みはもちろん、あなたの未来のお肌への美肌作りを、AI機能を取り入れながら、細か〰️く分析させていただきます💁✨

また、ご自宅でのお手入れの方法など、お客様とご相談しながら、一緒にキレイになる方法を考えお手伝いさせていただきたいと思っております。
美容のお話ももちろん、美容関係ないことでも遠慮なくお話ください♬

7歳👧3歳👦1歳👶の母です!
忙しい女性の皆様、私に癒やさせてください🙋

ストレス社会ですが、お客様がPOLAに来ていただいている間は、芯からリラックスできるよう心がけています。

また、姉妹店での施術も可能です。

POLA Arch店
愛知県名古屋市守山区白山3丁目402

POLA 志段味店所属・POLA 柴田のプロフィール

幼い頃、母のハンドマッサージをし、人に喜んでもらうことにやりがいを感じ、エステの道を進んできました。
ボディの経験も長く、得意です!
👧6歳👦3歳👶1歳
三人子育て中ですが、毎日仕事、育児を楽しんで行うことをモットーとしております☺️💕
どうぞ、宜しくお願い致します。

首・肩、美脚、ボディライン
学生時代では吹奏楽部でしたので、指の力がしっかりしています😁ツボをしっかりとらえ、絶妙な力加減でしっかりアプローチさせていただきます‼️ 強めがお好みの方、強いのが苦手な方には加減し、マッサージさせていただきます。 肩、首のコリ、お顔のコリもお任せください💆‍♀️✨
読書 人とお話しする事
AEA上級認定エステティシャン、APEXアドバイザー、ダイエット検定 1級

POLA 志段味店の情報

POLA 志段味店

POLA 志段味店

愛知県名古屋市守山区中志段味湿ヶ2015番地シダミビル 1F (地図

JR神領駅 車で7分 ゆとりーとライン中志段味 徒歩1分

名古屋市守山区