うる艶カラー あらいゆうたの掲載
うる艶カラー あらいゆうたのプロフィール画像
attrait湘南台 アトレショウナンダイ うる艶カラー あらいゆうた

湘南台駅1分

うる艶カラー あらいゆうたの口コミ

• ナオさんの口コミ

カウンセリングでは色落ちのことまで考えて下さり、仕上がりも大満足です!また、追加のAujuaトリートメントですっっごくサラサラになりました!!最後のブローまで全てが丁寧で他のスタッフさん含めお店の雰囲気も良かったです!美容師いいな!って思いました!ありがとうございました🫶

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    カウンセリングや仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😆✨
    今後もカウンセリングやブローなど細かい面をより良くしていきより満足していただけるよう努力していきます🔥
    また何か色落ちなどでお悩みが出てきた際にはお気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております😌💕

返信日:2022年9月7日
  • ザキさんの口コミ

パーマの方は希望通り、丁寧に仕上げてもらいました!
    ヘッドスパもとても上手で、とても気持ち良かったです!

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    パーマの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😆
    またお悩みに沿ったメニューをご提案出来てよかったです!

返信日:2022年5月17日
  • ユさんの口コミ

本日はとても丁寧に対応していただきありがとうございました!、
    今までの縮毛矯正で1番指通りが綺麗でツヤツヤでした!!!
    お話もすごく楽しかったです^ ^

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました!
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです😆
    これからもより居心地の良い空間作りや技術の向上をより頑張っていきます!

返信日:2022年4月29日

ミニモでのやり取りからとても感じが良く、施術もとても丁寧でキレイに縮毛矯正していただきました。
    仕上がりも素晴らしくありがとうございました♪

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました!
    これからもよりもっと丁寧な施術やお客様に寄り添ったカウンセリングを出来るよう努めていきます✨
    また何か気になったことがございましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♂️

返信日:2022年4月29日

急な予約でしたが、最高の色の仕上がりにしてもらいました🤎
    気軽に話せていろんな知識教えてもらえて施術中も楽しかったです!
    今までにない髪の質Saikouまたお願いします☺︎

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    お色味喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもより居心地の良い空間をご提供出来るよう努めていきます🔥
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♂️

返信日:2022年4月24日
  • Suzuさんの口コミ

今回もとても丁寧にカウンセリングをしてくれ、
    とてもいい色になりました。
    髪質にあったトリートメントも考えてくれ教えてくれてありがとうございました。
    オイル使ってみます!
    またよろしくお願いします😄

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもよりお客様に寄り添えるカウンセリング技術や髪質にあったトリートメントをご提案出来るよう努めていきます😆✨
    是非オイルを使ってみてください😚

返信日:2022年4月3日
  • にこさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    めちゃくちゃサラサラでとても気に入っています✨

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりやトリートメント喜んでいただけて嬉しいです!
    その後生活を送っていく中で何かお悩み事が出てきましたらお気軽にお声掛けください!
    この度は誠にありがとうございました😭
    またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年3月13日
  • ^_^さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    私の髪の状態を考慮して色々なパターンを提案してくださったり、パーマの戻し方を伝授してくださったりと、何から何までありがとうございました!
    東海オンエアの話もできて良かったです😄
    美容師さん山あり谷ありだと思いますが、ぜひ頑張ってください✍🏻

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    もっとお客様に寄り添える様なカウンセリング技術や提案の仕方などこれからより勉強して行きます!
    お色味気に入っていただけで喜んでいただけて嬉しいです😆
    是非ドライヤーの時にあの乾かし方をやってみたください!
    はい!これからも努力し続けます😊✨
    またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年3月4日

遅い時間までありがとうございました。
    縮毛矯正で、しっかり髪が伸びました。仕上げでつけていただいたヘアオイルがとてもよかったです。
    お話を聞いていて、技術向上のために努力をされているのだなと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️
    縮毛矯正の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😆
    仕上げでつけさせていただいたAujuaのヘアトリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    これからもより技術を磨いていき喜んでいただける様努めて行きます✨
    またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月4日

長年の悩みだった白髪と髪質・髪の量を
    親切・丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりに驚き😝憧れのサラサラヘアに!
    感謝です♪
    ホームケアまでアドバイス頂き
    まずは出来る事からやって行きたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    仕上がりやカウンセリング喜んでいただけて嬉しいです😆✨
    ぜひホームケアをやり続けてみてください!
    また何か生活を送っている中でお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️

返信日:2022年2月26日
  • 恵美さんの口コミ

急の予約でしたが、快く対応していただき、超満足な仕上がりで、ありがとうございました。
    サラサラになり、ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😆
    また何か生活を送っている中で気になるところが出てきましたらお気軽にお声掛けください!

返信日:2022年2月25日
  • MKさんの口コミ

めちゃめちゃ傷んでた髪がカットせずに生き返りました😳
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、トゥルントゥルンにしていただき感謝です🙇‍♂️
    Aujuaの資格を持っていて、すごく勉強されてるんだな☺️と思いました!
    持っている知識を出し惜しみせずにホームケアについても教えてくれて、ケア頑張ろう!と言う気持ちにさせてくれる美容師さんです🎶
    ぜひまたお願いしたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️
    カラーのお色味も髪質改善トリートメントであるAujuaの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです😆✨
    これからも勉強を続けてより良い仕上がりにできるよう頑張っていきます!
    是非ホームケアを頑張ってみてください🥰

返信日:2022年2月19日
  • yummyさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして素敵なカラーに仕上げて下さりとても満足です!トリートメント後の髪質もかなり改善されて嬉しいです!
    シャンプー、トリートメントやドライヤーはもう少し丁寧に心地よい感じにしてもらうのが個人的には好きです。
    でも仕上がりは大変満足ですのでまたお願いしたいです♪

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お色味やトリートメントの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😆
    大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️お客様に居心地の良い空間をお届けできるようより丁寧な仕事を心がけるようにします!ご指摘頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年2月5日

とても気持ち良かったです(*^^*)
    髪も頭皮もスッキリ&サラサラになりました!

またお願いします。

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです😆✨
    またヘッドスパやりたいなと思ったら是非ご連絡ください!
    お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございましたまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年2月1日
  • りょうたさんの口コミ

丁寧に施術してくださりとても満足です!
    カラーも上手でいろいろな提案をしてくださいました!
    また是非リピートしたいです
    よろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️
    お色味喜んでいただけて嬉しいです😆✨
    より丁寧な施術やカラーの塗布が出来るよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年2月16日
  • くるみさんの口コミ

先日は最後まで丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    念願の縮毛矯正に満足です!
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😆
    また生活していく中で何か気になる所がありましたら何なりとご連絡ください!
    ご来店いただきありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年2月1日
  • あきえさんの口コミ

いろいろと、髪質にあった内容の施術を提案してくださいました。落ち着いた透明感のあるカラーになりました。手触りや見た目がとても改善されモテ髪になりました。またよろしくおねがいします😌

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!🥰🙇‍♂️
    少しでもお悩み解決のお手伝いが出来て良かったです☺️💓
    シークレットカラーは透明感を凄く出してくれて今回やらせていただいたトリートメントはお悩みに対しての髪質改善のためあきえさんの為に作らせていただいたあきえさんのお悩み改善のオーダーメイドトリートメントです!
    ツヤサラ潤いのあるモテ髪に仕上がってお色味も気に入って頂けて嬉しいです😆✌️✨
    次回ご来店頂いた際にはまた違ったお悩みが出てくると思いますのでそれに対応出来るようより勉強していきます!
    本日は誠にありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月27日
  • Suzuさんの口コミ

カウセリングも丁寧に聞いてくれ、
    私が見せた画像から普通のハイライトでなく
    コントラストハイライトをやる事になりやってもらいましたが、とても丁寧で楽しそうに施術してもらえて嬉しかったです。
    色も希望通りの感じに仕上がりとても気に入りました。
    どんな風に色落ちするかも楽しみです。
    遅くまでありがとうございました。

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    仕上がりやカウンセリング、施術中の雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです☺️✌️
    色落ちの過程もとても楽しみですね!急遽コントラストハイライトにメニュー変更したのにも関わらずお忙しい中お時間を頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそお時間遅くまでなってしまいすいませんでした!
    次回もよろしければご来店頂けたら幸いです🥰
    本日は誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年1月27日

いつもありがとうございます。
    自分の想像してた以上のカラーでとても嬉しかったです。
    また、トリートメントなどもいろいろ丁寧に教えてくださいました。
    カラーしている時も色々な会話ができたので、楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️
    お色味とトリートメントの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです😆
    是非trackオイルを使ってみてください!!
    次回はイベントが終わって明るく出来るようでしたらご相談くだされば一緒に似合うデザインを探しますのでお声がけください🙇‍♂️
    本日は誠にありがとうございました!

返信日:2022年1月20日
  • sさんの口コミ

どんな髪色にしようか迷っていましたが快く相談にのっていただいたので安心して任せられました☺️
    髪色も仕上げの巻き方も大満足です!
    会話も楽しく手際も良かったのでまた行きたいです!

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    髪色や仕上げの巻きなど喜んでいただけて嬉しいです!
    今回シャドウルーツをやらさせていただきよりカラーに対しての技術や知識が身につきました!
    次回はやりたいとおっしゃっていたグラデーションカラーを是非やらせていただけたら幸いです🙇‍♂️
    本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年1月19日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す