当日限定メニュー特集
gembrow *naoの掲載

gembrowgembrow *nao

アウトレットモールあしびなーから車で約7分🚗³₃ 西崎小学校から徒歩5分🚶‍♀️ 報得川沿いにある19階マンションの1室です。 ※詳細については、予約時にお伝えいたします。

gembrow *naoのメニュー

gembrow *naoの口コミ

• 夏生のプロフィール画像

夏生さんの口コミ

5回目ぐらいの来店ですが、効果もさらに良くなり肌のトーンアップや張りなどとても満足です

【セットでお得】HBL+ FaceWax+Hyde jelly mask ¥15,000

来店日:2025年7月14日来店回数:2

gembrow *naoさんからの返信

毎月ご来店ありがとうございます😊 眉も肌も土台がしっかりして定着してきています✨ ホームケアもしっかりやっていただき、より効果アップです‼︎ またのご来店お待ちしております♪ gembrow なお

返信日:2025年7月14日
  • 夏生のプロフィール画像

夏生さんの口コミ

自分の理想としている眉でとても満足です。 また新しいメニューも追加されたので通い続けたいと思います。

HBL(ハリウッドブロウリフト)+レナレビメイク仕上げ ¥7,500

来店日:2025年6月21日来店回数:2

gembrow *naoさんからの返信

夏生様 先日はgembrowへご来店いただきありがとうございました。満足していただき、嬉しく思います♪ またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2025年6月23日
  • a.kのプロフィール画像

a.kさんの口コミ

とても良かったです! ミニモでのやりとりもスムーズで 接客もすごく丁寧で綺麗な部屋で くつろいで施術もしてもらえました。 私の急な依頼にも対応していただき ありがとうございます! また行きたいと思えるサロンでした。

【期間限定】耳マッサージ+耳ツボジュエリー(デザイン) ¥2,000

来店日:2025年6月15日

gembrow *naoさんからの返信

a.k様 先日はgembrowへご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉もありがとうございます♪ 今後も丁寧な接客をご提供できるよう頑張っていきます(^^) その後、疲れの方がいかがでしょうか? 気になる点があれば、お気軽にご相談ください! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ gembrow nao

返信日:2025年6月16日

gembrow *naoのアピールポイント

HBL認定サロン*・゜お客様一人一人に対して、安心安全な施術ができるよう使用する商材もHBL正規のものを使用しております✨️お客様に満足して頂けるよう誠心誠意尽くしていきます

当日予約もお受けしています

gembrow *naoのプロフィール

はじめまして!gembrow(ジェムブロウ)です‪·͜· ❤︎ 眉毛とお肌のお手入れを通して、「もっと自分が好きになる」お手伝いをしています。 ✔ ハリウッドブロウリフト ✔ Facewax ✔ 丁寧なカウンセリングで初めての方も安心◎ 完全プライベート空間でリラックスしながら施術します✨

得意な施術
美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、メンズ脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ
施術について
初回カウンセリングは、一人15〜30分ほどお時間頂いております。よろしくお願いします🙏
趣味・好きなこと
一児の新米ママ👶🏻♡