Eye ELSA lash 鈴木の掲載
Eye ELSA lash 鈴木のプロフィール画像

Eye ELSA lash アイ エルサ ラッシュ Eye ELSA lash 鈴木

国際センター駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 近鉄名古屋駅6分

Eye ELSA lash 鈴木のメニュー

Eye ELSA lash 鈴木のフォト

Eye ELSA lash 鈴木の口コミ

• 梅しばさんの口コミ

初めてマツエクしました。
    なりたい仕上がりのイメージを伝えたところ、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
    仕上がりも満足です

• りんさんの口コミ

本日はありがとうございました。

シルク100本(¥2480)で予約したのですが、お店についたら、+1000円や2000円ほどの別素材のエクステを紹介していただきました。『シルクはつけまつ毛のような仕上がりで、重さもあるので取れやすく、まつ毛も上がりにくい、自まつ毛が抜けやすい』など、悪い所しか聞かされなかったので、追加料金せざるを得ないように感じました(私は断りましたが)。
    施術後、まつ毛を見てみると、施術前に説明をいただいていた通り、あまりまつ毛が上がってなくて、エクステが逆に目の影になってしまっていました。最初にシルクはまつ毛が上がりにくいと説明をいただいていたので、仕方ないとは思いました。
    私は素人で、シルクがいい素材だと勘違いして、値段も安いと思って予約してしまったのもあったので、少し残念でした。
    きっと追加料金のメニューを勧めることも、お店の方から指導されてのことだと思うので、仕方ないのだと思うのですが、安いメニューに釣られて予約して、いざお店に行くとそのメニューはすぐ取れるしまつ毛にも悪いから高い方にしませんか?と言われた気がしました。

でも、施術してくださったお姉さんの対応は終始よかったです。説明も丁寧にしてくださるし、夜遅くにメッセージを入れたにも関わらず、対応してくださいました。
    仕上がりが満足いかなかったのは、私が1番安いエクステを選んだからだと思います。

もしこちらのお店に行く方は、最初からシルク100本の¥2480を予約するのではなく、少し高いけどセーブルラッシュ?フラットマットラッシュ?を予約するといいと思います。
    きっと高い方のエクステだったら、満足のいく仕上がりだったのかなと思いました。

長文書いて、申し訳ございません。
    施術してくださった方は、ほんとに丁寧で良い人でした。

初めての眉毛のワックス脱毛でめちゃくちゃ痛かったけど、形も綺麗で施術前の相談もしっかりしてくれてとても良かったです🫶🫶

Eye ELSA lash 鈴木のアピールポイント

🌷大人気サロン🌷最高級&最軽量フラットマットラッシュ♪国産グルーで持ち重視!👀💞【名古屋駅ユニモール10番出口を出てすぐ第二千福ビル9F🚶‍♀️】

注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します❤️

ご予約状況でお日にち変更やお時間変更を
お願いする場合がございます。

この度プロのアイリストが
ミニモ特別価格で丁寧な接客、
満足のいく技術を提供させて頂きます✨
Eye ELSAlashを皆さまに知って頂きたく
掲載させて頂いております(*´꒳`*)💗

シルク→J.Cカール 太さ0.15ミリ
セーブル→J.C.SC.SSC 太さ0.12,0.15,0.18ミリ
フラットマットラッシュ→J.JC.C.CC 太さ0.15ミリ
長さ 8〜13ミリ

⭐️セーブルに変更別途+1100円
⭐️フラットマットラッシュに変更別途+2200円
⭐️フルカラーに変更別途+3300円

営業時間 11-20時
年末年始 12/30から1/4までお休み

Eye ELSA lash 鈴木のプロフィール

ご覧になっていただきありがとうございます❤️
ぜひお目元を可愛くさせてください👀💞
お待ちしてます😌🫶🏻

犬と遊ぶこと🐶、ラーメン屋巡り🍜
アイリスト

Eye ELSA lashの詳細情報

Eye ELSA lashの内観・外観1

Eye ELSA lashの内観・外観2

Eye ELSA lashの内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目23-6 第二千福ビル 9F (地図

ユニモールU10出口(右側上り階段)前

国際センター駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye ELSA lash付近の駅のマツエクサロンを探す