リトルポルト三宮所属・透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭の掲載

元町駅6分 / 神戸三宮駅10分

リトルポルト三宮所属・透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭の口コミ

• 映子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても話しやすく丁寧な説明で、丁寧に縮毛矯正をして頂き、サラサラになり、憂鬱な梅雨も楽しく乗り越えれそうです。シャンプーもドライヤーの乾かし方も私好みでした。また機会があればよろしくお願いします。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

映子様、この度はご来店していただきましてありがとうございます🙇🏻‍♂️
    梅雨前に縮毛矯正できてよかったです!🥺
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    私も共通のお話だったり、気軽に話しかけて下さったりしてくれてすごく嬉しかったです。💧

毛先だけ矯正当てていないのでもしはねたりしたら内巻きヘアやってみてください○‼️

こちらこそまた宜しければ是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2022年5月13日
  • 建一さんの口コミ

丁寧に切って下さりありがとうございました。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

健一様、この度はご来店していただきましてありがとうございました!!!
    カット時間長くなってしまいまして申し訳ございません🙇🏻‍♂️
    あれから髪型は大丈夫でしょうか??😣
    私がセットした時、横の毛を前に向けたのですが、
    後ろに流してセットした方がよく見えるスタイルを切ったので、もしよろしければ試してみて下さい🥰

今回は本当にありがとうございました!!!

返信日:2022年5月4日
  • 志保さんの口コミ

切りっぱなしボブの前髪かきあげスタイルだったのですがイメージ通りでめちゃくちゃ良かったです!!!!
    前髪も可愛くしていただいて本当に大満足です!
    こんなに丁寧にしていただいたのに0円で良いの!?と思いました笑
    あの後、彼氏にも褒められました!😍
    今日は本当にありがとうございました!!!

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

志保様、この度はご来店して頂きましてありがとうございました!!
    髪型、喜んでくださいましてすごく嬉しいです😣😣💕
    前髪も少し切るだけでイメージ変わりましたね🌷
    すごく似合ってました😢😢

えー!!!!嬉しいです!!!褒められたんですね🎶
    ロング推しの彼がボブを褒めてくれたらもうすごい天国ですね私も嬉しいです🥰🥰

楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしければお願いいたします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2022年5月4日

とても楽しい時間でした😊
    これからも頑張ってください♪

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

M様、今回はご来店していただきありがとうございました!長時間になってしまい本当に申し訳ございません😣💦
    私もいろんな話をしたりして、本当に楽しかったです!
    M様にも楽しい時間を提供できたこと凄く嬉しいです🌸

応援のお言葉ありがとうございます!!!
    そのお言葉でもっと頑張ります嬉しいです😢😢

今回はありがとうございました!
    また良ければよろしくお願いいたします!‼️🎶

返信日:2022年5月1日
  • そらさんの口コミ

めっちゃ話しやすくて楽しかったです!
    髪の毛もいい感じにしてもらえて満足です!

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

そら様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    こちらも話しやすくてたくさんお話しできて楽しかったです🌟
    カット気に入ってくださって、ありがとうございます💧すごく嬉しいです😓😓

お店の変更とかお伝えそびれてたり、カットのお時間長引いてしまって本当にすみませんでした💦💦

また宜しければお願い致します🌸🌸

返信日:2022年4月15日

今日は、ワガママいっぱい聞いて頂きありがとうございました。真っ直ぐサラサラです。いい感じです。さすがです。これからも頑張って下さいねー♡

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

さっちん様、この度はご来店していただきましてありがとうございました🙇🏻‍♂️
    お店の説明からカウンセリングまで迷惑かけてしまい申し訳ございませんでした💦💦
    真っ直ぐサラサラになってよかったです!!!

好きなグループも同じでワンちゃんの話でも盛り上がってすごく楽しかったです🥰🥰🥰

頑張ります💧ありがとうございます!!

貴重な経験ありがとうございました!

返信日:2022年3月24日
  • Aiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもめちゃくちゃいい色にしてもらい嬉しかったです♪
    お人柄も優しくて癒されました(*´`*)

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

あーな様、この度はご来店して頂きましてありがとうございます🙇‍♂️

気に入って頂けて凄く嬉しいです😆!
    これからも徐々に明るくしてトーンを上げていけたらいいですね🎶すごく色も似合ってました!!!👏🏻☺️💖

今回は本当にありがとうございました。
    また宜しければよろしくおねがい致します💦💦
    貴重なお時間ありがとうございました!!🍒🍒

返信日:2022年3月3日
  • あかねさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で理想の色でした💫
    ありがとうございました🙇‍♀️

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

あかね様、本日はご来店して頂きありがとうございました🙇‍♂️
    カウンセリングも褒めていただけて凄く嬉しいです😣
    髪色、気に入って下さりありがとうございます!

韓ドラの話で盛り上がれてすごく楽しかったです🧸♡
    ニコニコ話して下さり幸せでした😳
    これからお仕事頑張ってくださいね(^^)

この度はありがとうございました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします💦

返信日:2022年2月24日
  • 優羽さんの口コミ

本日はありがとうございました、とても楽しかったですÜ💛

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

優羽様、この度はご来店ありがとうございました!!
    お時間長引かせてしまいまして申し訳ございません💦

初全頭ブリーチを私に任せてくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️すごく私も楽しく、好きなYouTube同じだったりして嬉しかったです!!!☺️

楽しかったと言っていただけて幸せです。また、髪色が落ちて私でよろしければまたご来店お待ちしております!

今回はありがとうございました!
    私もすっごく楽しかったですまたお待ちしております🎈

返信日:2022年2月17日
  • ^_^さんの口コミ

ありがとうございました!これからも頑張ってください!応援してます!

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    これからも上手になれるよう沢山取り組みがんばります!

お時間もお待たせしてしまい、ごちゃごちゃしちゃって申し訳ございませんでした。
    オレンジカラー楽しんでください🍊
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年2月10日
  • 克幸さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    希望のカラーで満足しています。また、気さくにお話し出来て楽しかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

かつゆき様、この度はご来店していただきありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    私も楽しかったです!!!
    カットができるようになりましたら是非お願いいたします!すごく楽しみです🌻🌻
    カラーも気軽に来てくださいね^_^

今回はありがとうございました!!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2022年1月12日
  • ゆきさんさんの口コミ

とでも細かく丁寧なカウンセリングと、丁寧に仕上げていただいて大大満足です。素敵なカラーにしていただいてありがとうございました。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

ゆきさん様、この度はありがとうございました!
    カラー気に入ってくださって嬉しいです^_^
    また明るくしていけるようであればしてみましょう✨

また機会があればよろしくお願いいたします🥰🥰

返信日:2021年11月4日

グレイカラーをしていただきました。
    ミニモで私が質問したことにも的確に答えていただいたので初めてサロンでしたが安心して伺うことができました。
    スタイリストさんは明るくてとてもかわいらしい方でしたので、そのお人柄にも癒されました。
    全体カラーのメニューでしたが、リタッチにしてほしいという希望にも快く応じてくださいました。カラーのことも、いろいろやり方があることも教えてくださったので、次回は明るいカラーに挑戦してみようと思います。
    もちろん今回のカラー仕上りにも大変満足しています。
    また髪もかわいく巻いていただいて本当にうれしかったです。(ユナビちゃんかわいいですね。ドラマ見てみますね)
    お忙しいところ本当にありがとうございました。
    練習がんばってくださいね。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

かよぴい様、今回はご来店していただき、ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    安心してくれてたなんて本当に嬉しいです。
    絶対明るいカラーも似合うと思うので是非やって頂きたいです🙄💞
    施術中のお話などすごく楽しく過ごせました🥲
    お時間も少々お待ちいただく時もありましたが、親切にして頂き本当にありがとうございました😓😓
    こちらこそ、お忙しいのに私の元へ足を運んで下さりありがとうございます。
    もっと練習頑張って素敵なスタイリストになれるよう頑張ります!!!!!
    今回はありがとうございました🌼🌸
    また機会があればよろしくお願い致します🥺

返信日:2021年9月10日
  • eriさんの口コミ

白髪を隅々まで丁寧に染めて頂きありがとうございました。白髪を気にしながらの1つくくりも気にせずさっとできそうです。施術中のお話もとても明るく元気をもらいました。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

eri様、今回は私を選んでいただきありがとうございました🙇‍♂️ 喜んでいただき、大変嬉しいです🍒🍒
    施術中沢山お話して、色んなことを知れたり、たくさん面白いことを聞けてすごく濃い時間でした🙄
    私もすごく楽しかったです!!
    また機会があればよろしくお願い致します!!🙌🏻
    今回はありがとうございました💞

返信日:2021年8月31日

可愛いオリーブカラーにしていただきました🥰
    楽しくお話しながらだったので時間があっという間でした!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

み様!今回はありがとうございました🍒
    時間変更もありがとうございます😭
    オリーブカラーすごく似合っておりました!!🫒
    私もお話沢山できて、すごく楽しかったし、あっとゆう間でした。。まだまだですが、もっと成長しますので、もしまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙌🏻💞
    精一杯頑張ります!!!!!

返信日:2021年8月21日
  • moさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    スタッフの皆さん、とても丁寧で優しく、素敵な雰囲気のサロンだな〜と感じました*また、機会ありましたらよろしくお願いします^_^

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

moka様!数あるサロンの中より私を選んでくださり誠にありがとうございます🥺💞
    色々とお待たせしてしまって申し訳ございません🙌🏻🙌🏻
    素敵なサロンと思ってくださりすごくうれしいです!!
    次はもっとレベルアップできているようにしますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
    またいっぱいお話してください🙄🍒

返信日:2021年8月16日

予約のやり取りから丁寧で、終始笑顔で一生懸命なところにとても好感が持てました。
    カウンセリングが丁寧な分、仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

u様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!仕上がりをあんなに褒めていただけてすごく嬉しかったです。😢 ハイライトがすごくいい活躍をしてくれました!!!🌸
    ミニモの美容院での初めてを私が担当できて凄く嬉しいです。またたくさんお話しましょう!!!昨日はすごく楽しかったです😣💞
    また機会があればいつでもお待ちしております🥺🥺
    その際はよろしくお願い致します!!!
    今回は本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🐥

返信日:2021年7月22日
  • つさんの口コミ

カウンセリングからしっかり聞いていただき求めていたカラーにしていただきました🖤🤍セットもすごく可愛くて大満足!お上手でした🥺お人柄も良くお話ししやすかったから楽しい時間が過ごせました🥰また機会があればお願いしたいです!!!

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

つ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️私もすごく話しやすく、楽しくすることが出来ました🥰🥰
    韓ドラの話や、恋愛の話、色んな話を楽しくおしゃべりできてすごく幸せでした!!!
    髪色も、セットも気に入って頂けてすっごくうれしいです😓また機会があればさせて頂きたいです🥺🙌🏻
    またたくさんお話しましょう!技術ももっと上手くなれるよう精一杯頑張ります!!!
    この度は本当にありがとうございました🌷💞

返信日:2021年7月22日

カウンセリングも丁寧にして頂き、思い通りの髪色になって満足です!明るい方やったのでお話してて、楽しかったです♫ありがとうございました!

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

三木さま!今回はご来店頂きまして誠にありがとうございます!‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪
    たくさんお話してくださり、カウンセリングからカラー塗布までお待たせしてしまったのに優しく接して下さってありがとうございました🥲私もすごく楽しかったです!!
    トリートメントの件は申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    髪色も気に入ってくださってこちらも幸せでございます。😢💞
    またのご来店をお待ちしております♪!

返信日:2021年7月10日
  • 香奈さんの口コミ

若くて初々しい可愛らしい方で、一生懸命施術してくださいました⺣̤̬♥
    いい感じにくすんだ色味が気に入っています。
    シャンプーも気持ちよかったです🚿
    ありがとうございました*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

香奈様口コミありがとうございます🥺🥺💞
    お色味気に入って下さって私もすごく幸せです😣😭
    ワンちゃん🐶のお話とかもたくさんありがとうございました!すごく楽しくてあっとゆう間でした!!🙌🏻
    また機会があればよろしくお願い致します🙏🏻
    その際は今回以上に上手になってるよう私、一生懸命頑張ります!!⋆͛♡⋆͛
    今回はありがとうございました!!!

返信日:2021年7月4日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リトルポルト三宮付近の駅の美容室・美容院を探す