リトルポルト三宮所属・透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭の掲載

元町駅6分 / 神戸三宮駅10分

リトルポルト三宮所属・透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭の口コミ

• aiさんの口コミ

パーマとってもいい感じにしていただきました。ありがとうございました。

• jellyyabashiさんの口コミ

とても優しく気さくに話しをしていただき、髪も自分の要望通りになり大満足しました☺️またお願いします!

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

大悟様、この度はご来店していただきまして、ありがとうございます!

こちらこそお話出来て楽しかったです!🍒🥰

髪の状態は大丈夫でしょうか?🫢
    パーマは痛むのでケアも大切にしてあげてください✂️🫶🏻

髪の毛流れもイイかんじで最高にキまってました!!

こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️💗💗
    ありがとうございました!𖤣𖥧𖥣。

返信日:2022年11月8日
  • すーちゃんさんの口コミ

可愛くてお喋りも楽しかったです☺️💕
    仕上がりも満足です!!
    次はカットもお願いしたいと思いました✨

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

すーちゃん様、この度はご来店してくださいましてありがとうございます!!!

ありがとうございます😆✨💕
    私もお話沢山できて楽しかったです!!!

恋愛の話もしてキュンキュンしました🍒🍒😍

仕上がりも満足してくださいまして、ありがとうございます!
    カットもさせていただけるのであれば、是非させていただきたいです😓😓よろしくお願い致します🙇‍♂️

またよろしければ、お願い致します!
    ありがとうございました🫶🏻♡♡

返信日:2022年11月8日
  • りょうやさんの口コミ

すごく丁寧で素敵なヘアスタイルにしていただきました‼︎

• やっぴーさんの口コミ

2回目お世話になりました。
    前回のことも覚えててくれてて、好印象…です。
    丁寧になりたいカラーなど聞いてくれて、綺麗な秋色カラーになりました。
    またお願いしたいと思います❣️

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

やっぴー様、リピートありがとうございます!
    来てくださった時、すごく嬉しかったです🥰

覚えてました!!笑😊

カラーもカットもすごく似合っておりまして、
    さらにお綺麗になられてました🫶🏻🫶🏻🎶
    旦那様にも気に入られてるとおもいます!!!

そんなふうに言ってくださいまして凄く嬉しいです。本当にありがとうございます。

またよろしくお願いいたします!
    次は寒い冬になってきますので、冬カラーしましょう!🧸

今回もありがとうございました!!💕👏🏻

返信日:2022年11月8日

丁寧に髪型のお話を聞いて仕上げていただいた上にセットの方法まで教えてくださりありがとうございました。とても満足です。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

哲志様、この度はご来店していただきましてありがとうございます!

出勤前に急がしてしまい申し訳ございませんでした😓😓

あれからセットは上手くいきましたでしょうか?👂
    ジェルやグリースでウェットにピシッとキまるので
    おすすめしております💫🥰

満足してくださいまして嬉しいです🎶
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

• 剛至さんの口コミ

この度はどうもありがとうございました!
    希望通りのスタイルにしていただき、
    また機会があれば宜しくお願いします!

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

剛至様、この度はご来店していただきまして、ありがとうございます!!

希望通りになってよかったです💗💗
    短くなってお似合いでした!!!

こっちにいるのは少ないかもしれませんが、
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• たくやさんの口コミ

リピートさせていただきましたが、今回もリクエスト通りの髪型にしてもらえました(^^)

遅くまでありがとうございました。
    今月は朝マックしてみます(笑

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

たくや様、この度はご来店していただきまして、ありがとうございます!
    リピート嬉しかったです☺️☺️

久々にお会いして、凄く髪も伸びてて、そっからの短髪すごくお似合いでした!👌🏻👌🏻

こちらこそ、夜遅くまで、ありがとうございました!!

朝マック挑戦できましたか?🎶
    ハッシュドポテトも食べてくださいね😂

今回もありがとうございました!
    またお待ちしております🫶🏻🫶🏻

• 和仁さんの口コミ

以前お願いしようと思ってましたが、予定が合わなかったため、リベンジでお願いしました。
    とても明るい方で、カットの最中も楽しかったです。
    カットに関しては希望以上で、家に帰って妻も褒めてくれました!!とても素晴らしい方だと思いました。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

和仁様、この度はご来店していただきましてありがとうございます!!

リベンジ、凄く嬉しかったです‼️
    初めましてなのに、凄くお話も盛り上がって
    私もすごく楽しかったです!🙆

奥様に褒めてもらいましたか!!!それはすっごく嬉しいです良かったです🥹

セットもジェルつかったスタイリングよかったらやってみてください🎶

この度は本当にありがとうございました!
    またよろしければお願いいたします!🙇🏻‍♂️

• ツトジュンさんの口コミ

岡本さんにカットして頂けて本当に良かったです。私の希望通りに周囲からも好評な髪型にして頂きました。誠にありがとうございます。
    予約メッセージでのやりとりも当日の施術中も向上心や熱意がとても伝わってくる方だし、私の予約日時に迅速な融通のきいた対応をして頂いて深く感謝しています。毎回の施術機会もお客様もすごく大切にされている岡本さんだなぁと思いました。
    ハキハキ明るい応対がとても好印象で、カットの完成度が高く、会話もいろいろしながら楽しく弾むようにご配慮くださり、マスク越しではありますが、大きく優しく澄んだ目から伝わる笑顔がcuteなとても素敵なアシスタントさんだなと思います。
    施術を受けた方々が残されたたくさんの口コミで褒められているところも誠にその通りですし、この調子でウデと経験を積んでいかれて、自身の理想の美容師像を確立されていくことを願っております。
    質問にも快く答えてくださって、初めて教わった知識も多くて、勉強になりました。カウンセリング時も要望をうまく表現しきれてない私に時間やヒントを与えてくださったり、実年齢よりもなんとなく若めに見えると言ってくださったり、誠にありがとうございます!笑
    僕が感じたように、きっと誰もがまた再び施術を受けたく思える魅力を持っている方だと思いますし、理想の美容師になれていけるよう頑張ってくださいね!応援しています!
    今回とても満足している私ですし、また岡本さんの施術を受けられる機会が今後もあったらとても嬉しいなと思いました。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

ツトジュン様、この度はご来店していただきましてありがとうございます!

好評でしたか?^_^凄く嬉しいです🌷
    良いように言ってくださりまして、ありがとうございます!!!ツトジュン様のそのお言葉でめちゃくちゃやる気と元気を貰えました!!ありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

髪の量も多めなのでまた伸びてくると気になると思いますので早めのご来店、心よりお待ちしております☺️

応援のお言葉本当にありがとうございます。
    これからもこうやって応援していただける方を力に
    もっと頑張って成長していきます‼️

凄くたくさんの文章ありがとうございます😭
    嬉しいです😭

また機会があればよろしくお願いいたします👍🏻
    本当にありがとうございました!!

• シマさんの口コミ

気さくで話しやすく、丁寧な気遣いとカットをしていただきました。
    スタイリスト目指して頑張って下さい!

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

シマ様、この度はご来店してくださいまして、ありがとうございます!

差し入れもありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    カットは大丈夫でしたでしょうか?
    ありがとうございます😓🎶🔥

応援ありがとうございます!!頑張ります😭
    また、よろしければよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました🫡🫶🏻

• 克幸さんの口コミ

カットカラーありがとうございました。希望する髪型にセットしていただき満足しています。
    明るくお話くださり元気になりました。
    試験合格なりますよう技術を磨いて下さい。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

克幸様、いつも本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️
    またご来店していただきましてすごく嬉しかったです🥹

満足していただけて、良かったです!!
    もう寒くなってきてるので伸ばしていくのもいい感じですね🙆‍♀️

私もたくさんお話しできて楽しかったです。いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️
    合格目指して頑張ります🔥ありがとうございます!

• h.gさんの口コミ

本日はお世話になりました、写真を見ながら カウンセリングからカット 仕上げまで 丁寧にしていただけました。仕上がり とても気に入っています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

h.g様、この度はご来店していただきましてありがとうございます!!

仕上がり気に入ってくださいましてとても嬉しいですありがとうございます😭😭🎶

カット中も、いろいろお話できて、ありがとうございました🙏🏻

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

• りえさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!とても気に入りました✨またよろしくお願いします☺️

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

りえ様、この度はご来店していただきましてありがとうございます!🎶🎶🫶🏻

気に入ってくださいましてありがとうございます!😽
    真っ直ぐになって良かったです😊

こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

ありがとうございました!!!💐

• やっぴーさんの口コミ

丁寧な施術でした。

お色を決める時も念入りに説明してくださって、可愛い色に仕上がりました。
    カットはちょっと希望通りのスタイルではなかったけど、でも気に入らないという事もなくて…
    とりあえず満足です。
    またお願いさせていただきます。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

やっぴー様、この度はご来店していただきましてありがとうございます😽

お色すっっごく似合っておりました!!!可愛いかったです💞

カットは写真通りにできなくて申し訳ございません。頑張って練習してできるように頑張ります。

つぎは希望通りでもっっと満足していただけるように努力するので機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

ありがとうございました🌻

• まぁささんの口コミ

難しいショートカットの依頼にこたえて頂き、丁寧にカットしてくださってありがとうございました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

まぁさ様、この度はご来店していただきましてありがとうございます!!🍒

出産まであと少しで短くできてよかったです!お時間かけてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️

出産楽しみですね💞😊

こちらこそありがとうございます!🎶
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙌🏻

• Tさんの口コミ

今回も満足いくように仕上げてくださって
    ありがとうございます!!🙇‍♂️
    施術中のトークも楽しかったです☺️

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

T様、この度はご来店していただきましてありがとうございます🙇🏻‍♂️
    お久しぶりに来ていただきましてすごく嬉しかったです🎶

私もトーク楽しかったです!
    バイトなど忙しいと思いますが、頑張ってください🔥

満足もしていただきましてありがとうございました🐶🎶

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🫶🏻

返信日:2022年9月8日
  • はこねくんさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても満足できる仕上がりです。また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

はこねくん様、この度はご来店していただきまして、ありがとうございます🎶

仕上がり満足していただけまして嬉しいです😊

色んなところに行動したりしてなかなかお時間も取れないかもしれませんが、機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

この度はありがとうございました🐣🐣!

• ささんの口コミ

曖昧に伝えてしまったのですが、とてもいい感じに前髪仕上げていただきありがとうございます!!

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

さ様、この度はご来店していただきましてありがとうございます!🫶🏻
    いつも本当にありがとうございます😭😭

前髪いい感じでしたか?!嬉しいです🥹💞
    いつも、ご来店していただきまして、色々お話できたりして楽しいです!いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️

これからも是非よろしくお願いいたします✨

• アヤさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な施術で、写真通りのとても可愛い前髪と綺麗に揃った髪の毛で大満足です。
    バイトの話や、食べ物の話など会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。
    また機会があればよろしくお願いします🙇

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

アヤ様、この度はご来店していただきまして、ありがとうございます🙇🏻‍♂️

サイドの前髪すごく似合っておりました^_^!
    私もお話すごく楽しかったです!💞
    色々バイトしてみてください😆🎶

こちやこそ、また機会がございましたらよろしくお願いいたします!🙆‍♀️

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リトルポルト三宮付近の駅の美容室・美容院を探す