銀座マツナガ新宿パークタワー店所属・🐮北海道出身☃️ 冨野龍平の掲載

都庁前駅/初台駅/南新宿駅

銀座マツナガ新宿パークタワー店所属・🐮北海道出身☃️ 冨野龍平のメニュー

銀座マツナガ新宿パークタワー店所属・🐮北海道出身☃️ 冨野龍平のフォト

銀座マツナガ新宿パークタワー店所属・🐮北海道出身☃️ 冨野龍平の口コミ

非常に素晴らしい接客、対応でした。
    とにかく丁寧で誠実な対応が魅力的に感じました。
    理髪店で通算数十人のカットを経験しましたが、丁寧で慎重な事はむしろ信頼を覚えました。

デビューに向けて場数を踏む時期だと思いますので、私でよければいつでもモデルにさせてください。
    そして、冨野さんのデビュー1号の客にエントリーをさせて頂きます。

今後の冨野さんの活躍に期待して施術は4にしてますが、心の中では5にしようか迷いました。

また、年明けにも伺いたいと思うので宜しくお願い致します。

サンチェス

🐮北海道出身☃️ 冨野龍平さんからの返信

サンチェス様

この度は初めてのご来店、ありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しい思いでございます。

早くカットデビューできるよう日々精進してまいります。

またご来店お待ちしております!

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

返信日:2020年11月21日
  • 横山さんの口コミ

施術・接客ともに大変丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!また利用したいです。

• 恭敏さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、丁寧にご対応いただき、安心して施術を受けることができました。
    カットの仕上がりも最後に先輩のチェックがあり、通常のものと変わらない仕上がりでした。
    お仕事と技術の向上、どちらもやっていかなきゃいけないのが大変かと思いますが、お体には気をつけて頑張ってください!!

🐮北海道出身☃️ 冨野龍平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも技術の向上に努めてまいります。

またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年9月22日

銀座マツナガ新宿パークタワー店所属・🐮北海道出身☃️ 冨野龍平のアピールポイント

💈メンズモデル募集🔥コロナ対策👌技術向上のため、モデルさんを募集しています。先輩の指導を受けながら丁寧に施術いたしますので、是非お越しくださいませ。

銀座マツナガという都内で幅広く展開している理容室です。

技術向上のためメンズのモデルさんを募集しています✂︎

丁寧な施術をいたしますのでご連絡お待ちしています

手洗い、消毒、検温、マスク、席ごとのパーテーション等、コロナ対策ばっちりです

〜時間〜
平日21時以降
土日祝日19時以降

〜アクセス〜
・京王新線【初台駅】から徒歩6分
・都営地下鉄大江戸線【都庁前駅】A4出口から徒歩8分
・都営地下鉄新宿線、京王新線【新宿駅】新都心口から徒歩10分
・小田急線【参宮橋駅】から徒歩10分
・JR各線【新宿駅】南口から徒歩12分

・駐車場施設あり

銀座マツナガ新宿パークタワー店所属・🐮北海道出身☃️ 冨野龍平のプロフィール

こんにちは!赤坂見附で理容師をしてます、北海道出身冨野龍平です😌
技術向上のため、モデルさんを募集しています。
先輩の指導を受けながら丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

メンズ、カット
ショート、ミディアム、ベリーショート
オフィススタイル、メンズ、クール
メンズカット 経験のある先輩スタイリストの指導のもと丁寧に施術させていただきます。
ギター、料理、卓球、ゲーム、空手、カノエラナ
理容師

銀座マツナガ新宿パークタワー店の情報

銀座マツナガ新宿パークタワー店

東京都新宿区西新宿3-7-1新宿パークタワー  B1F (地図)

都庁前駅/初台駅/南新宿駅

新宿、初台、都庁前

都庁前駅
あり

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

銀座マツナガ新宿パークタワー店付近の駅の美容室・美容院を探す