Latte自由が丘店所属・ホシノ ネネの掲載

Latte自由が丘店 ホシノ ネネ

自由が丘駅2分 / 奥沢駅6分 / 九品仏駅14分 / 緑が丘駅13分 / 田園調布駅19分 / 都立大学駅22分

Latte自由が丘店所属・ホシノ ネネのメニュー

Latte自由が丘店所属・ホシノ ネネのフォト

Latte自由が丘店所属・ホシノ ネネの口コミ

• Hinaさんの口コミ

バッサリカットと初めての前髪でとても不安だったのですが、一緒に髪型とかも選んでくださり、また私に似合うように綺麗にカットしてくださって大満足の仕上がりでした!!

ホシノ ネネさんからの返信

Hina様、この度はご来店ありがとうございました🌟
    ロングから肩下ミディアムにバッサリカット、おまかせ頂きありがとうございます!前髪もとてもお似合いでした💘
    スッキリ軽くなり、今までよりお手入れやヘアセットがしやすく、ラクになってくれたら嬉しいです☺️
    お手入れ方法、巻き方、その他にも扱いにくい箇所などございましたら、いつでもメッセージにてご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年5月3日
  • ナッツさんの口コミ

連絡の際から、丁寧で親切に対応して頂きました。
    施術も希望通りの髪型にして頂きまして、ありがとうございました!

ホシノ ネネさんからの返信

ナッツ様、この度はご来店ありがとうございました!
    重みのある内巻きスタイルとてもお似合いでした🔆
    内巻きにしやすいようにカットさせていただきましたが、扱い難い箇所などございましたら、メッセージにていつでもご連絡ください🙇
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年4月15日

髪型の提案していただいたり、細かく希望を取り入れてくれたので、想像してたようなヘアになりました!スムーズに対応してくれて、ありがとうございました⭐︎

ホシノ ネネさんからの返信

Ak様、この度はご来店ありがとうございました!
    動きのあるレイヤースタイルとてもお似合いでした☺️
    巻き方によっていろんな雰囲気になれるスタイルなので、是非お試しください🫶
    扱いづらかったり、ヘアセットの仕方がわからないなどございましたらいつでもメッセージにてご連絡くださいませ。
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年2月25日

Latte自由が丘店所属・ホシノ ネネのアピールポイント

レイヤーカット✂︎くびれヘア✂︎韓国風カット✂︎お任せください🌟

自由が丘で美容師してます、ホシノです!

👣自由が丘駅南口から徒歩2分👣

🐣ロング〜ミディアムのカットモデル募集してます🐣

✔︎5cm以上カットさせていただける方。
✔︎最終チェックでトップスタイリストによるお直しカットもついてますのでご安心ください。
✔︎営業後のお時間となりますので18:00、19:00以降のご案内となります。

Latte自由が丘店所属・ホシノ ネネのプロフィール

【Latte自由が丘】アシスタントのホシノです🌟
技術向上のためにカットモデル募集してます🐣

ロング、セミロング、ミディアムくらいの長さある方、募集中です!

Instagram ↪︎ @latte_hoshino

シースルーバング、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、前髪カット、カット
ロング、セミロング、ミディアム
📍ロング、セミロング、ミディアムの長さある方 📍5cm以上カットさせていただける方 【完全無料】になります‼︎ 最後にトップスタイリストがチェック、手直しさせていただきますのでご安心ください🙆
アシスタント

Latte自由が丘店の詳細情報

Latte自由が丘店の内観・外観1

Latte自由が丘店の内観・外観2

Latte自由が丘店

東京都世田谷区奥沢5-25-7 アポラン自由が丘B1 (地図

自由が丘駅
火 定休日
土 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Latte自由が丘店付近の駅の美容室・美容院を探す