chouchou 柏西口店 店長 渡辺の掲載
chouchou 柏西口店 店長 渡辺のプロフィール画像
chouchou.eyelash 柏西口店 シュシュドットアイラッシュ カシワニシグチテン chouchou 柏西口店 店長 渡辺

柏駅2分

chouchou 柏西口店 店長 渡辺の口コミ

• みずさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    普段口コミは書かないですが、仕上がりがあまりにも良かった為、投稿させていただきます。
    施術前のカウンセリングから細かいところまでヒアリングの後、微調整を重ねていただいたこともあり、非常に満足な仕上がりとなりました!
    まつげパーマは今まで数えきれないほど受けてきましたが、過去1最高です。
    是非またお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!!

• いねさんの口コミ

眉毛ワックスが初めてで緊張していたのですが、楽しくお話していただきリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

• 菜穂子さんの口コミ

今回はまつげパーマをやって頂きました!
    最高に好みの仕上がりで大大大満足しています!

次回もまたよろしくお願いします!

• きのこさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが、とっても綺麗になって感動しました!お話しながらの施術であっという間に感じました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• 佳奈さんの口コミ

マツパしてもらってから少し経ちましたが、カールが弱くなったり下がってくることもなくいい感じです^^
    要望たくさん聞いてくださってありがとうございました!

• 理菜さんの口コミ

丁寧に施術してもらいって大満足です!
    初めてで少し緊張してたのですがとても話しやすかったです!また行きたいと思います!

• Meroさんの口コミ

自分自身に似合った眉を教えて貰えたうえに、理想の眉に仕上がったので嬉しかったです!!
    またお願いします(^^)

施術がとても素早く丁寧で仕上がりに感動しました。
    施術中のお話しもとても楽しくあっという間の時間でした。
    本当にありがとうございました☺︎
    眉毛も睫毛も綺麗になって幸せです(^^)♡

• 萌々子さんの口コミ

黄金比に基づいて眉毛を整えてくださいました!
    お話もたのしく、引っ越してきてよいサロンをみつけることができたなと大満足です!!!
    次回はまつげパーマよろしくお願いします!

初めてのサロンだったのですがとても丁寧に自分に合う形から濃さメイクの仕方などまで教えて頂きありがとうございました。もう少し細くや、目尻をシュッとなど細かい要望まで嫌な顔せず一緒に考えて満足いくまで聞いて頂き嬉しかったです🥹あんなもじゃもじゃ眉毛からとっても綺麗にして頂いて、すごいしか言葉がでなかったー笑

また、やってる最中はたくさんお姉さんの話まで聞き込んでしまいすみませんでした笑🙏🏼おかげでとっても楽しい時間を過ごせました。形がわからなくなったらまたお願いしたいです!!ありがとうございました

• Nさんの口コミ

他店で綺麗に上がらなかったまつ毛がすごく綺麗に上がって感動しました😭😭😭
    また伺います!

• ぼくもくんさんの口コミ

とても施術も丁寧でかつ早くて完璧でした。また是非お願い致します。

• ななさんの口コミ

希望通りの形や細さにしていただけてとても満足です!
    施術中は楽しくお話してくださいました!!
    後の予約がたまたま空いており、急遽ずっとやりたかったまつ毛パーマも一緒にやっていただけました!
    またお願いしたいです‪^^

• はさんの口コミ

色んな眉サロ行った中で1番持ちが良かったです!
    また行きます!

は様

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊💓

今まで眉WAXをしてきた中で
    1番持ちが良かったという事で、
    ご満足頂けて大変嬉しいです😭✨

眉毛はお顔の印象8割を占めると言われているので、
    お顔の黄金比に合わせた眉毛になると、
    スッキリ仕上がり、印象がとても変わりますよね❤︎
    とてもお似合いでした🥰❤︎

またお任せ頂けるよう、精進致します!!
    は様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

柏西口店SV・小林

返信日:2022年12月16日
  • あいみょんさんの口コミ

パリジェンヌで予約したのに下まつげパーマされた

chouchou 柏西口店 店長 渡辺さんからの返信

この度は私の勘違いで大変申し訳ありませんでした。

その後再度ご来店頂きありがとうございました。
    御足労をおかけする形になってしまいましたが、
    綺麗に施術できてよかったです。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年12月15日
  • 朋子さんの口コミ

とても丁寧な対応でよかったです。最初、チクッとしたけど、その後はまったく違和感なく。ブランクあるの?って感じでした。
    仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

chouchou 柏西口店 店長 渡辺さんからの返信

この度はありがとうございました。
    最初にお痛みがあったようで、大変申し訳ありませんでした。
    お仕上がり満足頂けて嬉しく思います。

お陰様でモデル練習期間を終える事ができましたので、また機会があれば是非私に施術させてください。

なにか不明点等ございましたら、いつでもご連絡ください。
    お待ちしております。

返信日:2021年10月26日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chouchou.eyelash 柏西口店付近の駅のマツエクサロンを探す