chouchou 柏西口店 店長 渡辺の掲載
chouchou 柏西口店 店長 渡辺のプロフィール画像
chouchou.eyelash 柏西口店 シュシュドットアイラッシュ カシワニシグチテン chouchou 柏西口店 店長 渡辺

柏駅2分

chouchou 柏西口店 店長 渡辺の口コミ

• まゆさんの口コミ

当日急な予約にも関わらず快く施術していたきました^ ^
    まつげパーマ、まつ毛が全部上に上がりすぎてキツい印象になることが多く避けてたのですが、私の目に合うよう仕上げてくださって大満足でした♩

居心地良くて爆睡してしまってすみません…
    またお願いします♩

• 大地さんの口コミ

男子なので少し行くのに抵抗があったのですが、とても雰囲気がよく店員さんも優しく楽しかったです!

• ゆんさんの口コミ

相談したところ色々な提案をしてくださって助かりました。そして仕上がりがとてもよかったです。お時間のない中、ご希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!
    また利用したいです!!

• ふうかさんの口コミ

初めての眉毛サロンで最初は緊張していたのですが明るく話しかけて下さり全く緊張する事なく施術が受けられました。
    眉毛の非対称を特に気にしていたのですが自分でも対称に描ける眉毛に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!優しくお話ししてくださり素敵な時間を過ごさせていただきました!ぜひまたお伺いしたいです!!!

• りなさんの口コミ

予約時間を過ぎてからの施術となりましたが、とっても丁寧に接客して頂けました。
    始める際今までにない気遣いもして下さり嬉しかったです。

そしてバチバチにまつ毛を上げて下さりめちゃくちゃいい感じに仕上げてくれました!

是非またお願いしたいと思います!
    ※その時は最後テープを剥がす際ちょっとだけ痛かったので粘着弱めでお願いしたいです🥹

担当の方の人柄がよく、お話も楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

他のお店でまつパ失敗して落ち込んでいたのですが、理想通りの仕上がりにしていただけたのでとても元気になりました!大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️

• みなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、仕上がりのイメージを写真で見せて頂いたのでとてもイメージつきやすく良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です😌
    また、予約させて頂きます。

• みんさんの口コミ

全てが大満足です。
    また、よろしくお願い致します!

• sarinaさんの口コミ

素人なのでなんとなくでしかデザインなど伝えられないのに丁寧にカウセリングをしてくれて
    とてもなりたい自分になれて大満足です♪
    いつもパーマやエクステする時暇で寝てしまうのにお喋り好きな私と施術しながらも楽しく話してくれて楽しい時間で話がつきませんでした(՞ .ˬ.՞)"‬
    まつ毛エクステ、パーマの知識やリスクもたくさん教えてくれて本当に出会えて良かったなと思いました♪
    また必ず行きますよろしくお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• えりさんの口コミ

技術は確かです!とても素敵な仕上がりで初めてメーテルロッドの韓国アイドル風の仕上げにして頂きましたがとても綺麗、、、!短い目頭の毛も全て綺麗に上がっていました。ただ少し気になったのは待ち時間があったため、帰る時間も延びました。また営業が少し多いイメージです。あまり気にしない方は、仕上がりは100点なのでオススメです✨

• 明日香さんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
    次回はまつ毛もお願いしたいです

• さとみさんの口コミ

丁寧でスムーズに対応して頂き仕上がりも綺麗でとっても満足です(^^)
    またよろしくお願いします★

• ちかさんの口コミ

たくさんのサロンに行きましたが、いままでで一番好みに仕上げてくださりました!かなり丁寧にしてくださってとても気に入ってます!
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした。
    渡辺さんのこと好きになってしまったので通いたいと思います🥹

• りさんの口コミ

まつげパーマほぼ初心者でしたがカールの種類など分かりやすく教えて下さいました
    ナチュラルにぱっちりにしたい、なるべく束感はなくしたいというややこしい注文を快く受けてくださいました
    出来上がりもイメージ通りで大満足でした!
    またお願いしたいです!

• ひなさんの口コミ

カウンセリングから施術、仕上がり全て大満足です⭐︎
    まつ毛の悩み等聞いていただきありがとうございました!
    眉毛も過去一きれいな眉毛で最高です。
    まつ毛育成頑張ります!
    また行きたいと思います!

• えりさんの口コミ

本日は、ありがとうございました(* ´ ` *)
    スピード、仕上がり、お手入れ、美容液の付け方、満足度100%でした!さすが店長さんです!
    ご自身のまつげも長く、説得力ありました( •̀ •́ゞ)
    やはりお店の店長さんとなると別格でした♡また月末もお願いします⸜・ᴗ・⸝

• 花さんの口コミ

10分ほど遅刻してしまったのですが、嫌な雰囲気は全くなく、丁寧に施術をしてくださりました。
    まつげパーマも、希望通りにしてくださって嬉しい限りです☺️
    またお願いしたいです!

• アさんの口コミ

施術中もとても楽しく、仕上がも想像以上に完璧にして頂きました!

先日は施術ありがとうございました!
    今までで1番カールがかかってて素敵な仕上がりになりました🩷またお願いします!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chouchou.eyelash 柏西口店付近の駅のマツエクサロンを探す