肩、首、ヘッドマッサージメインでやっていただきました!
肩凝りがすごかったようで、肩こりに効くストレッチも教えていただきました!ありがとうございました⭐️
悩みに応じて丁寧に向き合っていただき、帰る時にはとても身軽でした!
また不調が起きたら相談させていただきたいと思いました。
肌の状態を確認していただきながら、施術していただきました。とにかく赤みが出やすいのでどうなるかとハラハラしましたが、全く痛みや赤みは無く技術があるからこそなのだと思いました。
毛穴の洗浄は最後に見せていただきましたが白い塊に慄いてしまいました…。こんなに詰め込んでいたのかと。
次回またやるともっと毛穴の汚れが取れるとのことだったので、また行きたいと思います!
Lapisco-ラピスコ-は、お客様のお悩みに合わせた施術をさせて頂いております♡一緒に改善策を見つけ、ご満足して頂けるよう務めさせて頂きます!
当日のご予約は御来店2時間前までにお願いいたします。
✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿
施術後は別室のドレッサーをご利用いただけます。
ヘアアイロンやドライヤーの貸出しもあるので
お出かけ前でも安心してご利用いただけます。
仙台駅東口より徒歩3分♡
仙台駅前の大手サロンに10年勤務していました。
おひとりおひとりのお悩みにしっかり向き合うために
サロンを開業して2年が経ちました。
これまで通いたいエステティックサロンに
出会えてない方はぜひお試しくださいませ!!
宮城県仙台市宮城野区榴岡3-2-3 サンライズ仙台807号室 (地図)
Lapisco-ラピスコ- マンション入り口 ※マンションの1室に看板がございませんので、 ご不明点ございましたらご連絡くださいませ。
d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC