kkumnail RANの掲載

kkumnail所属・kkumnail RANの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

色味やデザインで悩んでいると、いろいろと提案してくださり、サンプルのデザインから少しアレンジもしてくださいました✨✨施術もとても丁寧で仕上がりも満足です❤️またお伺いします!!

【オフあり】シンプルネイルデザイン‪ෆ‪.*・゚💅🎀 ¥700

来店日:2025年11月14日

kkumnail RANさんからの返信

このたびはたくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。 温かいお言葉をいただいて感激しております✨️ 秋らしく落ち着いたカラーで可愛いデザインでした🤎❤️とてもお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております。 kkumnail RAN

返信日:2025年11月14日
  • リラのプロフィール画像

リラさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 シンプルなお色で気に入りました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

【オフあり】ワンカラー✨️💅【ウォーターケアつき】 ¥2,800

来店日:2025年11月30日

kkumnail RANさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。また温かく嬉しいお言葉までいただいて感謝しております。 ナチュラルなお色でとっても可愛くてお似合いでした。 また機会がございましたらよろしくお願いします✨️

返信日:2025年12月1日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

理想のネイルに仕上げていただきました!お話も楽しく、また利用させていただきたいです!

【オフあり】マグネットワンカラー✨️💅【ウォーターケアつき】 ¥2,500

来店日:2025年11月26日

kkumnail RANさんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました。 また温かく嬉しいお言葉をいただけて感無量でございます。 楽しくお話していただいてこちらこそ感謝です。 またお会いできるのを楽しみにしています✨️

返信日:2025年12月3日

kkumnail所属・kkumnail RANのアピールポイント

7日11:00~◎最終営業日12/26🙇‍♀️経堂駅徒歩2分💅🏻当日予約OK✨️空きがない場合予約リクエストください✨️爪への負担が少ないパラジェル登録サロン🙆🏻‍♀️✨️ウォーターケア付

〇当日の予約もお待ちしてます☺️ 〇パラジェル登録サロン✨️ 〇練習メニューは基本的に長さだしや亀裂補強は承れません😢どうしてもという方はメッセージください。 〇亀裂補強1本500円 〇長さ出し1本800円(4~5本まで)

kkumnail所属・kkumnail RANのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。 まだまだ勉強中の身ですが、ネイルを通じて皆さんの日常を少しでも明るく彩れるよう、心を込めてお手伝いします💐✨️ 爪先から始まる小さな幸せをお届けするのが大好きです。お待ちしています。 JNEC1級、JNA上級、JNAネイルサロン衛生管理士所持

得意なイメージ
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

kkumnailの詳細情報

• kkumnailの内観・外観1
kkumnail
東京都世田谷区宮坂3-10-7 YMT第2ビル302 (地図)
経堂駅2分
経堂駅