Maison de PLATINUM所属・ネイルサロン 心斎橋の掲載

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 本町駅5分

Maison de PLATINUM所属・ネイルサロン 心斎橋の口コミ

施術ですが、2日で2本浮いてきて、3日目に3本とれたり、爪がヒビ割れしてしまっいました。
    それについてお直しお願いしたら、して頂けて有難かったのですが、そのお直しも2日でとれました。
    取れるのを理解して、下地変えますねーと言われましたが、、、
    対応はすごく有難かったのですがあまりにも早いので投稿しました。
    私みたいにすぐ剥がれやすい方には厳しいかもです汗
    私はすぐに剥がれるタイプなのでとお伝えはしていますがこの結果なので、、、。
    そして何度でもお直し大丈夫ですよ!ってお話して下さった対応ですが、別のとこでお願いした方が早いと感じたのでやめました。
    また、ネイルサロンで会話をするのがめんどくさい私なので、先に話したくないです。とお伝えしても
    話しかけますね!と言われたのはうーん、、、。
    ここで体力使いたくないし、配慮もしたくないのになぁ、、、と思いながら質問されて答えました。

• も。さんの口コミ

爪自体は可愛く仕上げていただきました。ただ、お忙しいのはわかりますが、1日以上連絡が返ってきません。予約が取れているのかも不安な状態でした。チップでつけた爪が1日で取れ連絡をしましたが、最終的には返信が来ずなおせずじまいです。その他にも、ヒビが入っていたりしていますが連絡が取れないためやり直してもらうことができていません。

ネイルサロン 心斎橋のプロフィール画像

ネイルサロン 心斎橋さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^
    そのような場合には無料でお直しが可能なのでいくつか日時を提案させていただきましたがどれもすべてお客様のご都合に合わず大変申し訳ございませんでした。
    又、ご予約様が多いので事前にご連絡いただけますとスムーズです^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

返信日:2024年9月18日

先日はありがとうございます。
    とても可愛く仕上げて頂き満足しています。
    又機会があれば宜しくお願い致します。

• kozukozuさんの口コミ

はじめて行かせていただきましたが、お姉さんが気さくな感じで話しやすくよかったです。
    ネイルもフットネイル綺麗に仕上げていただき、スピーディーでよかったです。
    リピ決定です。
    また行かせていただきます。
    よろしくお願いします🙇‍♀️

• ちなさんの口コミ

めっちゃ可愛くて爪ばっか見てしまいます🤭💕💕

• まなさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    めちゃめちゃかわいくしてもらったし大満足です!
    またお願いします✨✨

• ななみさんの口コミ

とっても素早く、丁寧に仕上げていただきました。ネイルの相談にも乗っていただき、大満足のネイルでした。また機会があればぜひお願いしたいです!

• ベウラさんの口コミ

きれいで丁寧で迅速ですごくよかったです!ありがとうございます!✨

丁寧なのに仕上がりがすごく早くて助かりました😭✨
    ネイル可愛すぎて嬉しいです🎀💕

• はるさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げていただき、おまけに気さくな店員さんで雰囲気も良かったです。又心斎橋で予定合ったら行きたいと思います。ありがとうございました。

• Uraranさんの口コミ

安すぎて申し訳ないくらい施術も接客も丁寧でした。
    こちらが色選びに迷っていると、試しに塗って変更もできますからと本当にありがたい申し出をしてくださったり。
    また行きます!ありがとうございました。

• saeさんの口コミ

とても素敵なご対応に、可愛いネイルをしていただき誠にありがとうございました!

• 朱香さんの口コミ

可愛くマグネットネイルしていただきました!
    何回も爪見てます❤︎

• 明日香さんの口コミ

スピィーディーにありがとうございました^ - ^

• 佳子さんの口コミ

予約時間より早く着いてしまいましたが、にこやかにスムーズに対応してくれました。テキパキと綺麗に仕上げてもらえて大満足です。とても人当たりの良いお話ししやすい可愛い方でした。ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

私の入力不足でフットネイルと書くのを忘れていましたが、行った際に伝えると急なのにもかかわらず、優しく丁寧に対応して下さりました。
    ネイルも夏っぽい仕上がりにしていただき、とても満足しています。

• ひめねねさんの口コミ

短時間で丁寧に仕上げていただきました。
    とても気に入りました。
    ネイリストさんの感じも良く楽しく過ごさせていただきました♡
    また、よろしくお願いします。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Maison de PLATINUM付近の駅のネイルサロンを探す